Всем привет
суничка спасибо, я просто изза одной *проблемы* стала совсем нервозная... Раньше такого не было.. А ты все верно говоришь, когда ребенок слушает, показывает пальчиком что ему озвучить то это время проводить приятнее чем когда безлад и все сами по себе
Акация, я не спец погв)), но мне квжется что корень в том что ребенок не отвык есть днем. Се таки правильно осознанно понимать что гв это не прием пищи, т е убирать дневные кормления а потом вечерние и ночные.
одна мамочка никак не могла отучить доцю от гв, девочке было около или блеже к 4 годам. Она что только не перепробовала:. В итоге нарвала травы, засунула себе под футболку и когда девочка пошла искать то она сказала больше нет тити, видишь, трава выросла) и вуаля
Аделина красоточка!
Маме я больше склонна дарить всякую технику, но она не особо пользует. Конечно лучше дл души.
А теперь Внимание вопрос, куда пойти к психиатру для взрослого?(не мне) может есть опыт подклитесь..
Пушинка, мне тоже не нравится, когда ре говорит сися, но а как же ты спрашиваешь про не хочет ли она отобедать борща?)) тоже кушать?
Bookmarks