Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 568 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    я себя успокаиваю тем что когда-то это прекратится и наладится, вроде нормальный ребенок должен спать нормально, а невыспанная мама сильная и со всем справится)
    меня не греет самовнушение " потом отосплюсь" Без сна я до этого "потом" могу и не дотянуть. Учитывая что когда б не лег, в 7:15 подъем в садик. Потом будет каждое утро подъем в школу. Ближайшие и не очень годы выспаться мне не грозит
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    убирать стоит, не будешь ты его вечно укачивать, без этого не отлучишь, я надевала плотный теплый халат и укачивала, с каждым днем все реже, кроме того, надо отучить себя вскакивать, когда во сне переворачивается или кряхтит, или разговаривает.
    да, но если упустить момент между кряхтит и проснулся, то жуткая истерика обеспечена, вот как Акация писала

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Я сама стала страшная страховщица. Но сейчас сделала вывод,что с двух зол надо выбирать меньшее. Ведь даем деткам нурофен,а ведь он сильно влияет на состав крови.Даем парацетамол,который запрещают одни и назначают другие. А когда серьезно болеет ребенок,тогда в ход идут антибиотики и все,что назначают. И самое интересное,что сколько врачей,столько и мнений. Последний раз,когда Святик болел,то мы объездили несколько клиник и врачей,не последних в нашем городе. У каждого свой диагноз и своя методика лечения,кардинально отличающаяся друг от друга. Приходишь в аптеку,а там говорят,да вы что,ведь до шести лет это лекарство противопоказано деткам.В инструкции это четко написано и последствия тоже.Звоню,уточняю.Говорят,что можно,в стационаре лечат и раньше лечили. Тратили тысячами.Лекарств больше,чем в аптеке. А ребенку не лучше. После того я сделала вывод,что нужно бояться таких болезней и такого лечения. Ведь мы не знаем последствий после всех этих лекарств,да и не факт,что эти таблетки с наших аптек содержат в лучшем случая мел,а не какую то гадость. Не для кого ни секрет,что куча подделок в аптеках. Вот и решили,что не надо бояться давать витамины и поддерживать иммунитет,чем потом лечить не понятно что и чем. Сама присела на добавки. За полтора года не лежала в больнице ни разу.Раньше два раза стабильно и в промежутках на таблетках.
    Что-то я разговорилась. Самое главное,чтоб наши малышастики были здоровые. Ведь ради них и живем..
    я по витаминам согласна на 100%. Муж с Полинкой с осени пьют. И зима эта у нас прошла без простуд. Садиковский ребенок зиму без простуд. Последний раз болела в конце ноября. Ну была аллергия, было отравление, были сопли (дней 5 были, о как, за всю зиму) Я витамины начала пить после нового года, как совсем уж накрыло. Сейчас сувствую себя сравнительно с осенью - отлично. Это блин супер-мега дорого,но эффект того стоит, в отличие от антибиотиков)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мариза, я маме кошелек росл.раз дарила и сертификат в магаз нижнего белья (она вечно на него "жмется").
    Шапка действительно классная! А дай ссыль на темку где заказывать? Тока у нас же размер поменьше вашего будет. Мы как Ириска малыши-стройняши )))
    Вот темка Алёны,беру через неё...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....354223&page=11
    а сайт вот там на разные возраста есть http://arctic.prom.ua/g1071575-shapki-let-under
    я взяла во втором заказе на зиму на следующую Адель я в восторге,шапка классная все закрывает и лоб и уши и что главное сзади шея хорошо закрыта.
    вот такая http://arctic.prom.ua/p26736226-snez...erst-flis.html

А маму я уже фотосест записала на субботу отфоткаеться ,а потом с этих фоток ей фотокнигу хочу сделать...ещё парикмахерскую хочу оплатить перед фотосетом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Марина Спасибо!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Болеющим самого скорейшего выздоровления!

Счастливая_мамочка, спасибо за комплиманы и за ссылку) Да фотокниги альтернатива не сейчас, они уже лет 5-6 как популярны, у меня одна есть, но мне нужно около 300-400 фото, дешевле не будет, думаю. Так корю себя, что вовремя не сделала.

nata2 , priva2, девочки, вы делитесь, пожалуйста, поконкретнее - какие именно витамины, бузина/эхинацея и т.д., с ссылочкой где брали, плиз))

tori78, сейчас очень многим детям нравятся появившиеся химические шоу, ну и не сбавляют обороты мастер-классы - творчество или при каких-то кафе-магазинах - пицца, карамели, шоколад. В игроленде моя Лиза с ума сходит по лазерных боям, очень хотела себе на ДР, но нужно минимум 3 сеанса, чтобы наиграться - очень дорого выходит, тем более одними боями же обойтись.

По возрастам - так весело вы тут обсуждали, у нас в районе гуляют мама и дочка с детьми-ровесниками)) Т.е. мама гуляет с дочкой, сыном и внучкой, старшая дочь с мамой, братом и дочкой, маленький мальчик с мамой, сестрой и племянницей, а маленькая девочка с мамой, дядей и бабушкой))

По развивашкам - ох, девчонки, так уже разговор повернулся, что прямо кто развивает - цербер какой-то, с самоцелью вырастить гения, чтобы хвастаться перед окружающими))
    Я считаю, единственно верным вариантом - комфорт и радость конкретной мамы и конкретного ребенка)) Вот Купия спрашивала о терпении - так у меня как раз наоборот - я не могу и не люблю терпеть шкоду и капризы, которыми занимается мое дите, когда ничем не увлечено, поэтому нам намного удобнее часть дня посвящать развивающим играм и занятиям, это уравновешивает наши итальянские темпераменты)) Мне вовсе не нужно, чтобы ребенок раньше кого-то что-то говорил, знал, умел и показывал, мне лично просто хочется, чтобы наше времяпрепровождение было приятным, а если еще и полезным, то вообще отлично)) полезным не в плане того, что в 2 года знать буквы зачетнее, чем в четыре(например), а просто если ребенок тянется к информации, если он рано знакомится с разными сферами, то в основном он и далее сохраняет эту своеобразную "живость ума", жажду знаний и растет многогранной личностью.
    Главное, что все это не должно быть через палку (у мамы или у ребенка) и в разумных границах (не понимаю, например, чрезмерной подготовки к школе, когда к первому классу ребенок освоил трехлетнюю программу и сидит скучает потом).
    Очень согласна с Лисочкой, что смотреть на других и можно, и нужно, но все-таки привязке к возрастным нормам (которые и так достаточно вариабельны и широки), а не в духе: "вон соседский в год "Войну и мир" читает и пересказывает, а мой квакать и бибикать не хочет"))

"Развивашки" в центрах воспринимаю исключительно как приятное разноображивание досуга и маме, и ребенку)) Я бы тоже скорее отнесла к понятию "клуб по интересам", нежели развивалкам))
    С Лизой немного ходили в районе 1,5 лет(будет время, напишу какая интересная у нас была девочка в группе, до сих пор ее вспоминаю), со Златой не буду - нам, к сожалению, с лихвой хватает вирусов, которыми Лизуня делится, посещая детские коллективы, практической пользы для развития не вижу, а социализации по возрасту нам пока и на прогулках хватит.

Мариза1, детки прееееелсть))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 691

Типово

пока ела суп вас почитала быренько

хотела написать по поводу ГВ, лично я считаю что кормить ребенка хоть сколько от 0 до 3х лет это норма, и пару месяцев норма и пару лет норма
    а отлучение это индивидуально, все дети разные и мамы разные и обстоятельства разные, поэтому и сворачивание ГВ происходит по разному,
    классно когда все происходит обоюдно и радостно и безпроблемно ))))

всегда мучал вопрос почему у нас в стране в большинстве случаев считается зазорно кормить ребенка после года, всмысле менталитет такой у большинства, может потому что наши бабушки и мамы не имели такой возможности и надо было выходить на работу.....не знаю.....но недавно мне задали вопрос "ты что еще кормишь ее?" я сказала да и глаза у человека стали по 5 копеек и лицо исказили эмоции как будто я ребенка ядом кормлю а не молоком )))))

а еще буквально вчера случай был, мы были а общественном месте (типа игровой в каскад плаза) там было 5ро детей, я с Пушей, мама с детками 1,2 года и 4года, 2е старших детей на вид 7 лет, мамы отошли на бар попить кофе. так вот играются все себе кто чем, все заняты и тут так громко Зинааааааааа иди мама сисю даст, мама идет к своей 1,2 года ляле она занята играми и пофиг на маму, опять на сисю - берет на руки, деть вырывается ему некогда, 3й раз что не хочешь сисю, ну ладно иди гуляй, отпускает дите и оно идет радостно дальше кататься на машинке
    так вот дети остальные никак не отреагировали на громкие сиси, я тоже никак не отреагировала, хотя у нас в семье не принято так говорить, я говорю хочешь кушать-хорошо иди к маме. все. дальше тихий процесс. и щас так построен график что на улице мы давно не кормимся, а только дома и никто этого не видит, последний раз в самолете ее спать укладывала, но опять же этого никто не заметил так как все скрыто кофтами молниями, короче внешне просто ребенок прижат к маме, ниче наружу не выпадает )))

за границей отлично решен этот вопрос, там в любом большом супермаркете и ТЦ есть комната матери и ребенка, где есть удобный диван, пеленальный столик итд

кстати некоторые знакомые учат изначально говорить "титя", чтоб потом в маршрутке это можно было сводить к слову да да какая тетя красивая )))

даже ж тут в теме есть же девочки которые кормят лялек нормально уже 2 года и все у них получается, Мишутка, Аллик и забыла ник с оранжевым котиком на аватарке, незнаю почему они не делятся впечатлением от долгого ГВ, но мне кажется если бы было больше таких радостных отзывов, то было бы меньше страхов у девочек которые хотят кормить долго

писала писала, короче это я прочитала вопрос Бонджи задумалась и тут Остапа понесло )))))))))))

кстати Бонджи привет ))))))) рада тебя видеть в эфире, твои посты всегда мне нравилось читать, слог юморной, добавляет позитива в жизнь ))))))

всем цемки

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Маришка мы стараемся есть..дети любят у меня морковку,яблоки,тыкву..цитрусовые,киви,хурму,грана т..салат из капусты(да и вообще капусту во всех видах...) и т.д.(каши,мясо само собой..правда рыба очень редко) и признаюсь икру мы покупаем раз в месяц(правда детям пока не даю,Адель ещё рано..а Герман не хочет)...и мы не шикарно живём..просто я лишний раз гадость не куплю..вот на икру и сэкономим...по сути муж у меня больше прокуривает.

.
    Мариш тогда тебе повезло у нас только Лика питается более-менее полноценно. Остальные любят картошку и котлеты Овощи есть не сильно заставишь. Салат с капусты очень редко - могут поклевать. Из фруктов любят яблоки и бананы. Тыкву вообще не едят, хурму аналогично, киви под настроение, из цитрусов только мандарины и чтоб хорошо чистились и лимон в чай. Ппа вообще может бутерами питаться на работе. Рыбу еще попробуй хорошую найди. Икру мы едим - Лике даючучуть, но тоже на 100% в качестве не уверенна.
    Так что нам без витаминов никуда.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    С прививочкой Ирочку, пусть все пройдет гладко!
    Бозе-бозе, какие вы крохотули

Мариша, Герман такой спортсмЭн, кимоно ему очень идёт! Адель как всегда неотразима! А шапочку действительно жалко, красивенькая.

Девочки, может вы подкинете идей..... У старшей через пару недель ДР, а у меня что-то нет особо идей (да и настроения) как отметить сие событие. Ей очень хочется друзей пригласить. Как-то когда она была помладше вариантов было намного больше. Очень нравится в бассейне на Метеоре, но скорее всего не получится, слишком гемморойно, у всех должны быть справки. Элинке хочется в Игроленде, но я так думаю что там сейчас цены капец
    Поделитесь идеями......
    Боулинг, мастер-класс какой
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У нас редко бывает до истерик. На Даша последнее время так стала относится к сисе странно-нежно... гладит ее, обнимает, целует, достает обе, разговаривает с ними... короче меня это пугает и я даже не знаю как отлучаться будем...
    Я старшего в год отлучила, так сейчас (1, он грудь мою иногда трогает и что-то щебечет, хотя знает что это еда малой))))
    короче у него тоже трепетное отношение проснулось)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мариш тогда тебе повезло у нас только Лика питается более-менее полноценно. Остальные любят картошку и котлеты Овощи есть не сильно заставишь. Салат с капусты очень редко - могут поклевать. Из фруктов любят яблоки и бананы. Тыкву вообще не едят, хурму аналогично, киви под настроение, из цитрусов только мандарины и чтоб хорошо чистились и лимон в чай. Ппа вообще может бутерами питаться на работе. Рыбу еще попробуй хорошую найди. Икру мы едим - Лике даючучуть, но тоже на 100% в качестве не уверенна.
    Так что нам без витаминов никуда.
    А у меня малый ест все что и мы, ну и мы все что малый, я готовлю на всех
    оттого у нас у всех и более менее правильное питание
    я тоже б ела целый день тортики да мороженое, но культура питания необходима, пусть хоть дети наши к ней приобщатся

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

nata2 , priva2, девочки, вы делитесь, пожалуйста, поконкретнее - какие именно витамины, бузина/эхинацея и т.д., с ссылочкой где брали, плиз))

По возрастам - так весело вы тут обсуждали, у нас в районе гуляют мама и дочка с детьми-ровесниками)) Т.е. мама гуляет с дочкой, сыном и внучкой, старшая дочь с мамой, братом и дочкой, маленький мальчик с мамой, сестрой и племянницей, а маленькая девочка с мамой, дядей и бабушкой))
    по выделеному вот это замудрила
    по витаминам делюсь
    Себе вот такие брала биотин http://www.drugstore.com/natrol-biot...lets/qxp344170 и спирулину http://www.drugstore.com/now-foods-s...Vsa_UQTJGG3JBQ, сейчас жду комплексные - http://www.drugstore.com/vitafusion-...3?catid=180675
    папа наш такие пьет http://www.drugstore.com/centrum-men...BwyqdDuTdeRDqQ
    еще вот такую добавку пропила корень маки - для поднятия иммунитета и энергичности http://www.drugstore.com/now-foods-m...3?catid=310171
    малой брала такие http://www.drugstore.com/lil-critter...GQb5bSj6xmgbuw вит д, но она у нас как раз полноценное питание получает. Племяшке - 3 года беру такие http://www.drugstore.com/lil-critter...9?catid=180675
    врач наш одобрил.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А у меня малый ест все что и мы, ну и мы все что малый, я готовлю на всех
    оттого у нас у всех и более менее правильное питание
    я тоже б ела целый день тортики да мороженое, но культура питания необходима, пусть хоть дети наши к ней приобщатся
    Зоя у меня ж старшая уже не втом возрасте когда заставишь. Если наготовлено только полезное как для Лики - она будет пить только воду и грызть яблоки, но есть не станет

Дописів
    4 786

Типово

у меня ж старшая уже не втом возрасте когда заставишь. Если наготовлено только полезное как для Лики - она будет пить только воду и грызть яблоки, но есть не станет
    Я понимаю)))))
    ото не надо было разрешать)))))

я витамины не пью, считаю, свежый воздух и активность, лучше химии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

суничка спасибо, я просто изза одной *проблемы* стала совсем нервозная... Раньше такого не было.. А ты все верно говоришь, когда ребенок слушает, показывает пальчиком что ему озвучить то это время проводить приятнее чем когда безлад и все сами по себе

Акация, я не спец погв)), но мне квжется что корень в том что ребенок не отвык есть днем. Се таки правильно осознанно понимать что гв это не прием пищи, т е убирать дневные кормления а потом вечерние и ночные.
    одна мамочка никак не могла отучить доцю от гв, девочке было около или блеже к 4 годам. Она что только не перепробовала:. В итоге нарвала травы, засунула себе под футболку и когда девочка пошла искать то она сказала больше нет тити, видишь, трава выросла) и вуаля

Аделина красоточка!
    Маме я больше склонна дарить всякую технику, но она не особо пользует. Конечно лучше дл души.

А теперь Внимание вопрос, куда пойти к психиатру для взрослого?(не мне) может есть опыт подклитесь.. Хотя наверное себе тоже не повредит)

Пушинка, мне тоже не нравится, когда ре говорит сися, но а как же ты спрашиваешь про не хочет ли она отобедать борща?)) тоже кушать?
    Востаннє редагував Kupia: 01.04.2015 о 17:10

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Тоже еще по ГВ хотела написать, но уже фефочки проснулись, покушали и требуют матерь, ну никак не дадут маме потрепаться)

Поэтому скажу быренько - priva2, спасибо большоооое за ссылки и подробности, сохраню буду смотреть-изучать.

Kupia, скорейшей тебе поправки и восстановления нормального состояния! Пусть скорее ускачет к черту на кулички твоя проблема. А я, к сожалению, по жизни такая - нервозная, вспыльчивая и неуравновешенная.

PushinkA , а мне кажется, что сейчас все наоборот и складывается впечатление, что прямо зазорно кормить до года))
    Без ума от своих дочек)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

скорейшей тебе поправки и восстановления нормального состояния! Пусть скорее ускачет к черту на кулички твоя проблема. А я, к сожалению, по жизни такая - нервозная, вспыльчивая и неуравновешенная.

)
    это ты-то???? ахахахаха не верится прямо
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я понимаю)))))
    ото не надо было разрешать)))))

в детстве все ела как миленькая. А теперь характер, еще ж подружки и в школе дают всякую гадость.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мы потихонечку кормежку тоже пытаемся свернуть
    но мне проще убрать ночные кормления
    а днем пока сложнее
    сегодня ночью она проспала до часов 7 аж) или пол восьмого)))
    один раз хлебнула кефирчика и разок я сосю дала)
    утром перекусила и пока больше не ела
    надеюсь все таки когда потеплеет мы на улице тусить будем, а там будет интересно и грудь забудется)))

потому что я вот слушаю как говорят сися заболела, сися вава, еще что то
    у нас это все не проходит
    а если я не даю и она начинает плакать, то истерика может перерасти в таааакое, что потом вааще ничем не угомонишь
    единственное это отвлекать лялю
    а в такую погоду сидя дома это не очень получается

и мне конечно обидно слышать типа НУ ТЫ ТАК ДО ШКОЛЫ БУДЕШЬ КОРМИТЬ или ТЫ САМА НЕ ГОТОВА
    я то готова, но я вижу и чувствую, что ребенок к груди еще очень привязан
    на сколько могу я ее отвлекаю и чаечком и ягодками и печеньком с яблочками, но если это уже караул и рев, то даю грудь)
    воть
    у нас - один-в-один

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы сделали вторую АКДС, пока полёт нормальный.
    Заодно свесились. 8700 и 71 см в год и месяц)))))
    пусть пройдет хорошо! а мы завтра тоже на АКДС (ту, что в полтора года)

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И вот наконецто скинула фоточки:
    и так фотоотчёт о победе в конкурсе...всем ещё раз огромнейшее спасибо.
    Ну сам призёр призы толком и не расмотрел т.к. они были благополучно отобраны сестрой и примеряны на неё же...смотрю тяжело Герману будет..бо сестра боевая...малая а уже пресует его))
    такие малыши чудесные! и фото отличные! у меня у мамы тоже подснежники такие растут

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

PushinkA , а мне кажется, что сейчас все наоборот и складывается впечатление, что прямо зазорно кормить до года))
    а вот и нет! судя по отнулясикам, кормить после года хотят/планируют единицы
    интересно б провести опрос сколько у вас в годовасиках еще девченок кормят, и сколько хотят кормить лет до 1.5 - 2

нужно кормить, пока это не напряжно для мамы/детя - насильно мил не будешь

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

суничка спасибо, я просто изза одной *проблемы* стала совсем нервозная... Раньше такого не было.. А ты все верно говоришь, когда ребенок слушает, показывает пальчиком что ему озвучить то это время проводить приятнее чем когда безлад и все сами по себе

Акация, я не спец погв)), но мне квжется что корень в том что ребенок не отвык есть днем. Се таки правильно осознанно понимать что гв это не прием пищи, т е убирать дневные кормления а потом вечерние и ночные.
    одна мамочка никак не могла отучить доцю от гв, девочке было около или блеже к 4 годам. Она что только не перепробовала:. В итоге нарвала травы, засунула себе под футболку и когда девочка пошла искать то она сказала больше нет тити, видишь, трава выросла) и вуаля

Аделина красоточка!
    Маме я больше склонна дарить всякую технику, но она не особо пользует. Конечно лучше дл души.

А теперь Внимание вопрос, куда пойти к психиатру для взрослого?(не мне) может есть опыт подклитесь..

Пушинка, мне тоже не нравится, когда ре говорит сися, но а как же ты спрашиваешь про не хочет ли она отобедать борща?)) тоже кушать?

Васька ночью ее почти не просит
    и сон стал хорошим ттт....
    а из за того что она то у бабушки тусит целый день то ночь не ест молока стало уже совсем немного)))) я думаю мы отлучимся еще и потому что его просто скоро не будет
    но я НЕ МОГУ НАСИЛОВАТЬ лялю, не могу терпеть когда она взахлеб рыдает
    тем более что есть мнение если мама решила завершить кормление то 1 раз и навсегда, а если нет то нечего ребенка мучать и то давать то не давать грудь

Васька кстати кричит мне мама ТИТЯ ТИТЯ)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Нашла пару минут, если Фил не проснется))))

По поводу ГВ, для нас сейчас это очень актуально)))) У нас начался такой капец с этим делом если я уже привыкла к 10 ночным просыпаниям, это пол беды.
    Фил начал дуреть в прямом смысле этого слова, в год ребенка моего как подменили(((( Значит, он кушает грудь, одну, а вторую ему обязательно надо жмакать, щипать сосок или царапать. особенно его это прет ночью, я пытаюсь закутаться в одеяло, но он лезет, сует руку, и пока не получит желаемое, будет псешить, потом проснется и всех моих разбудит! Иногда это так бесит, аж сил нет... Я еще не готова была завершать ГВ, планировала ближе к лету, но чувствую, долго так не протяну
    У нас тоже проблема со сном, он очень чуткий. И раньше он успокаивался грудью, теперь - нет. Может ползти куда-то, при качании выпрыгивать
    Я уже не верю, что когда-то я посплю целую ночь.. честно

Лично я нормально отношусь к длительному кормлению, если оно приносит радость. Если же, как у меня сейчас, то ну его.... и так нервы уже слабые.
    к тому же, для меня кормить пацана до 2х лет - что-то нереальное))) Ну взрослый дядька уже)))))) да и зачем.... Как по мне, год-полтора - это золотая серединка

Дописів
    4 786

Типово

в детстве все ела как миленькая. А теперь характер, еще ж подружки и в школе дают всякую гадость.
    А фигура и красота пока не имеют веса в убеждении?))))) я просто для интереса спрашиваю)))) у меня у одной подруги малая прям всегда на "диетах"))))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Васька ночью ее почти не просит
    и сон стал хорошим ттт....
    а из за того что она то у бабушки тусит целый день то ночь не ест молока стало уже совсем немного)))) я думаю мы отлучимся еще и потому что его просто скоро не будет
    но я НЕ МОГУ НАСИЛОВАТЬ лялю, не могу терпеть когда она взахлеб рыдает
    тем более что есть мнение если мама решила завершить кормление то 1 раз и навсегда, а если нет то нечего ребенка мучать и то давать то не давать грудь

Васька кстати кричит мне мама ТИТЯ ТИТЯ)))
    так она рыдает что хочет грудь или рыдает по причине травмы и обиды?
    если второе, то рыданья будут долго)))

Сторінка 380 з 568 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті