| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маруша, я б на вашем месте не рисковала, глаз не очень удачливый парень. вы видели, какие ему испанские шланги достались?...
Рассказываю. Сгорает в прошлые выходные у меня сигналка на машине, садится аккумулятор, потом сгорает "шоколадка" на генераторе, потом оказывается что ремень генератора не натянут, аккум в салоне подменили на старый, в воскресение течет бак, меняю бак сгорает дрель, в Эпицентре из кучи муфт для металлопластиковых труб нет именно той, которая мне нужна, пока еду в Эпицентр попадаю колесом в яму, на стоянке сломал ручку стеклоподьемника, потерял колечко крепежное от флешки, и под конец лопается испанский шланг. Это случайно не черная полоса? Тогда скоро будет жопа у зебры
![]()
ой маруша, не рискуйте!Рассказываю. Сгорает в прошлые выходные у меня сигналка на машине, садится аккумулятор, потом сгорает "шоколадка" на генераторе, потом оказывается что ремень генератора не натянут, аккум в салоне подменили на старый, в воскресение течет бак, меняю бак сгорает дрель, в Эпицентре из кучи муфт для металлопластиковых труб нет именно той, которая мне нужна, пока еду в Эпицентр попадаю колесом в яму, на стоянке сломал ручку стеклоподьемника, потерял колечко крепежное от флешки, и под конец лопается испанский шланг . Это случайно не черная полоса? Тогда скоро будет жопа у зебры![]()
![]()
да ото жизненое кредо!!!
ээээ... я конечно же любя и шутила, но..... мы свои????Это свои...им можнонеужели мы знакомы? гюльчитай, открывай мне в личку личико!
![]()
продолжаем общаться в личке. мне занятно, то что вы пишете.
От блин... люди а фильтр грубой очистки на входе в квартиру никто не догадался поставить. Тогда бы вся эта ржавчина и другая грязь дальше него не пошла.
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
Ржавчина проходит через фильтр, как такое могет быть???
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks