Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 570 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Попробуй неплотно наполнитель набивать
    О,спасибо)я к этому на 5й раз пришла!просто так хотела,чтобы они стояли...значит буду подвешивать(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инга, красивые вы!

Марлен, не представляю как это свекла вредна при Б. Это же один из главных продуктов для профилактики запоров.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Инга, красивые вы!

Марлен, не представляю как это свекла вредна при Б. Это же один из главных продуктов для профилактики запоров.
    не всем можно,вроде ее употреблять.
    я тоже сидела одно время на винегрете, а потом вычитала, что у кого низкое давление нельзя и там еще были причины,почему нельзя.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, ну как так можно, у меня и так жор, сижу на работе и хочу венегрет, а до выходных нет времени его делать

Иду в гости к тем у кого есть
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Инга фото супер, ты такая милашка!!!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    А какие по качеству больше всего понравились?
    Я только единички тестировала и ни на что аллергии не было, но я меняю часто т.к. малая часто какает и пукает

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Действительно фотки такие классные, и мамочка такая аккуратная и миниатюрная, я уже свои джинсы не застегну - бедра раздались, а ты в 31 застегнула - просто завидую белой завистью.
    Я делала УЗИ пока 2 раза но я согласна - если есть показания и сомнения - лучше лишний раз перестраховаться.
    А по поводу продуктов - я на телефон закачала программку продуктов для беременных - вот сомневаюсь по поводу петрушки - открыла и прочитала. Очень удобно - минута дела и знаешь кушать или отказаться.
    А еще рассказали моей Г что в сауну ходили - так она посоветовала больше этого не делать - говорит хоть и противопоказаний нет, но лучше себя поберечь и не провоцировать, еще и пиво безалкогольное сказала лучше не употреблять (квас в том числе).

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я только единички тестировала и ни на что аллергии не было, но я меняю часто т.к. малая часто какает и пукает
    А сколько шт единички приблизительно нужно?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вот девочки, нашла, может кому-то понравится у посредников еще скидки обычно
    http://www.walmart.com/ip/Garanimals...ingMethod=p13n
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    записалась уже к Г. Посмотрим, лишь бы ничего страшного(

спасибо!

Девочки, может какую-то таблетку от тошноты можно?
    Смекта, хофитол, хилак

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    Новостей у меня никаких, продолжаем сидеть, тонус регулярный, но ничего кардинального не происходит.
    А со мной в палате лежит Аня))) Анка-Пулеметчица)))) Вот такая встреча))))
    Викуля, еще раз с выпиской вас! Мне тебя не хватает! (((Никто в гости по вечерам не приходит!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Анютки вам огромный привет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Эх.как жаль(( Как раз на днях купили первый раз эту нототению.Она повиду как хек.Вот и повелись.
    не, ну так взрослому её нормально поесть, просто когда рядом малый - то приходится сначала его выбирать кости, иначе не даст нормально поесть...

Красивые фото!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А я сегодня глюкозо-толерантный тест осилила сдать, капец конечно ) сложнее всего мне было не пить воду, особенно 2 часа после того как выпила эту гадостную глюкозу...
    а что - воду пить нельзя?? она ж на сахар в крови не влияет....это перебор "строгих" рекомендаций, по-моему...то врач говорит "съешь кусочек тортика непонятно какого", а то даже воду нельзя
    вредного в нем нет ничего, это ж вареные овощи, но диетическим его назвать нельзя из-за картошки и свеклы, плюс квашенная капуста\соленые огурцы - задерживают жидкость в организме, что нежелательно при склонности к отечности.
    ничего подобного....картошка и свекла - это не "ой-ё-ёй", если майонезом не заправлять или салом не зажаривать тогда уже и морковь туда же - у неё (варёной) самый высокий гликемический индекс из всех этих овощей, что резко повышает сахар в крови, а это не советуют худеющим. но в любом случае - тарелка винегрета лучше, чем тарелка пюрешки.
    и капуста-огурцы - не так много их в общем массе салата. конечно, если приписана полностью бессолевая диета, то незззя, а в обычном режиме - почему бы и нет.
    свекла - да, снижает давление, ну так её ж там не 100%....надо по себе смотреть, в общем.

я всегда делаю незаправленый, и уже лично себе солю чёрной солью (она не вызывает отёков, как пишут) и маслом заправляю. и каллорийность 0,5 кг моего винегрета - 270 ккал, а 0,5 кг яблок - 235 ккал.
    так что очень даже классный вариант ужина, ИМХО

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой какая прелесть,фотки такие мимими)))) ты красавица,пузик такой акуратненький!
    а я в эту Б и не фоткалась,еле в конце дочка уговорила с ней пофотографироваться,сделали несколько кадров и все( теперь жалею,это ж может последний раз я с пузиком была(((((
    Спасибо,Маша)я очень хотела фотосет! Хоть и с финансами не очень(Но хоть умри,а надо!у нас с мужем это второй раз после свадьбы)чтоб фото совместные)
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Инга, как здорово! Ты такая красавица! Очень вы красивая пара с Артемом, прям созданы друг для друга!
    Спасибо!! Нам часто говорят,чтобрат с сестрой)
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ингуль, как ты мне нравишься - красотка!!!
    Спасибо,Танюш)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Инга, красивые вы!
    Спасибо,Танечка!
    Вот и яне знаю,куда уж полезнее. А гадости можно про каждый продукт вычитать,если есть желание.
    Инга фото супер, ты такая милашка!!!
    Спасибо))
    Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Действительно фотки такие классные, и мамочка такая аккуратная и миниатюрная, я уже свои джинсы не застегну - бедра раздались, а ты в 31 застегнула - просто завидую белой завистью.
    пиво безалкогольное сказала лучше не употреблять (квас в том числе).
    Спасибо) Вот они долго стояли на месте,бедра мои,хоть я и мечтала о нескольких см,чтоб остались и на потом) Чтоб придавать видимость талии моей фигуре) А они не набегали.А потом после 30 недель начали они увеличиваться! уже около 5см.Надеюсь, это таки таз готовиться рожать)
    Про пиво и квас. Я в начале, когда не знала,что беременна, от нескольких глотков пива пьянела как после 1,5 бутылок и от стакана кваса тоже!Думала,что стала экономнее)))

Дописів
    407

Типово

Инга, какие фотки красивые!!!! Сильно, нежно, как с картинок))))) Очень понравилось!!!!
    А я в эту б сфоткаоась только два раза, ну не нравлюсь я себе, вроде и на фотосессию собралась и нашла где, но моя прическа оставляет делать лучшего...... А ещё живот так быстро растёт, что если сейчас не сделаю, то потом будет уже не красиво.... Вот и думаю...

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не, ну так взрослому её нормально поесть, просто когда рядом малый - то приходится сначала его выбирать кости, иначе не даст нормально поесть...
    Красивые фото!
    Спасибо)Влада, как всегда все расписала по пунктам по винегрету)у меня давление бывает и 80/50 и отсвеклы вареной никогда плохо не было)Только хорошо)
    А про рыбку,я просто думала,что в ней нетпочти костей(как в хеке), муж мой уж больно вредный к рыбке с костями(Ну и ладно.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    А сколько шт единички приблизительно нужно?
    вставлю свои 5 коп))))
    тут не поймеш,пока не увидиш своего ре,у первой дочки ножки были пухленькие,и мы использовали пачку,полторы единичек,по 27 штук,а у второй ножки худенькие,в 2 ке утопает,вотзаканчиваем пятую пачку единички ( по 27 шт) и ещё придётся купить

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    нам отдали фотки)
    Инга фотки супер, и тебя наконец то увидела - такая лапочка, миниатюрная. Люблю я маленьких девочек - такие Дюймовочки.
    "Все ищу кнопочку мне нравится" - а ее нету.
    А мне сегодня посчастливилось познакомиться с девчонками/форумчанками (хотя громко сказано, увидеть в живую и услышать голос)на курсах в Антошке.
    Тема прикорма немного пугающая))) в целом полезно. Правда я не согласна с прикормом с аночки. даже если не считать что нас мамы не кормили с аночек, а сами готовили, (кто то скажет, раньше и в пещерах жили), то это как то не природно мне кажется. Может я и не права, но думаю вполне можно готовить самой и блендером молоть, пропустив гомогенную фазу.
    Кто что думает по поводу первых прикормов и адаптации ребенка к пище с баночек?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    вставлю свои 5 коп))))
    тут не поймеш,пока не увидиш своего ре,у первой дочки ножки были пухленькие,и мы использовали пачку,полторы единичек,по 27 штук,а у второй ножки худенькие,в 2 ке утопает,вотзаканчиваем пятую пачку единички ( по 27 шт) и ещё придётся купить
    Полностью с тобой согласна - просто ориентируюсь на старшую дочку, она у меня была 3 200, надеюсь и эта будет не крупненькой. А вот сколько памов меняли 10 лет назад - вообще не помню. Вот и пытаюсь сориентироваться хоть в средне сколько надо (уже купили 4*27шт единички, 200шт двоечки и 4 мегапака троечки)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Инга, какие фотки красивые!!!! Сильно, нежно, как с картинок))))) Очень понравилось!!!!
    А я в эту б сфоткаоась только два раза, ну не нравлюсь я себе, вроде и на фотосессию собралась и нашла где, но моя прическа оставляет делать лучшего...... А ещё живот так быстро растёт, что если сейчас не сделаю, то потом будет уже не красиво.... Вот и думаю...
    Спасибо! Фото лучше сделать,чем не сделать!Главное фотографа выбрать и студию. Какая-точасть фото точно понравится.Мне из всех тоже далеко не все приглянулись. И макияж мне сделали вообще не очень(Но все же отобрала я те,что нравятся) Хочу в рамку и на стены)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девы, а вам не кажется, что посленее время перестали отчетики о родах писать?
    Сочкуют молодые мамашки, а интересно ж читнуть!

Даша, ну как сказать - свое оно конечно вернее делать, но в принципе если позволяют средства (ты ж учти сколько стоит 200 грамм пюре баночного скжем сливового. и сколько оно выйдет, если ты его сама в сезон сделаешь) можно и покупные...
    Но есть зима, не сезон - тогда с баночки полезней, чем покупать сомнительные свежие фрукты (кроме яблок)
    Я кормила и с баночным, и своим. У меня малая перлась по баночному ревеню - а где я его свежим найду, покупала)))

Сторінка 257 з 570 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті