| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ванесса и дочка Лили-Роуз (15 лет)
![]()
![]()
Хилари Болдуин
![]()
вот тут про жо ким..
а бейонсе видели? тож...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кэти Холмс с Сури,
ммм, какие джинсы
![]()
Возможно размер ноги и не зависит напрямую от роста:
Кейт Уинслет рост 173, размер ноги 41, Опра Уинфри рост 169 см, размер 41,5 и еще там есть)))
Боня, у дочки ДР
В Куршевеле
![]()
акой рост у Анастасии Волочковой?
Рост Анастасии Волочковой 166 см (по данным журналистов из «New York Times», которые лично измеряли рост балерины, когда она была в Нью-Йорке), по официальным данным – 168 см.
Какой вес у Анастасии Волочковой?
Вес Анастасии Волочковой 55 кг.
Какой размер ноги у Анастасии Волочковой?
Размер ноги Анастасии Волочковой 38,5.
а выгдядит волочкова на все два метра)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Причем даже в кроссах))))
ВяжЮля, а вот тут по ссылке рост у нее 171 см))) Короче, враки все. Только она одна знает свой рост, размер ноги и вес. Но никому правду не говорит))))
Сури красавицей растет, ттт
кто здесь?(с)
Даже близко не приближается.
По поводу роста
взято от сюда в 2000 году http://echo.msk.ru/interview/12324/М. ПЛИСЕЦКАЯ: Нет человека, который бы мне не сказал, когда меня видит в первый раз: "Ой, а я думал, что вы высокая“. У меня 165 см, рост средний, нормальный, смотря как считать, потому что по сравнению с маленькой это, действительно, немало. Но по сравнению с тем, какие теперь, когда до метра восьмидесяти доходят, тогда я маленькая.
если сопоставить Плисецку на каблуках и Волочкову, то у Насти рост не менее 173 см, а может и все 175 см.
Теперь посмотрим ее свежие фотки от 27 марта и кажется она весит около 70 кг (плюс-минус)
![]()
Тут фоток еще больше http://strajin.ru/yanastasia-3/ и много персон кого обсудить можно![]()
Немного женственности — Джейк Джилленхол и Кирстен Данст. Возможно фото не новые, но повеселило))))) Много фот
Spoiler: ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks