Очень интересно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я час в очереди стоял, из того что слышал- или переходят на припейд, или хотят закрыть (может лишние) номера.
Из того что изменилось: персонал шепнул- часть сотрудников с 01.04- всем спасибо, все свободны, вроде вчера только объявили. Закрывают большую часть салонов КС
тю кто захочет открыть-откроет и так)я вон в ЖВ -захлопнула девуля машинку с ключами...Приехали товарищи-сказали отойти покурЫть,раз два-дверьми хлоп-хлоп-и порядок)))я только прикурить и успел)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
И что?Переход в режим охраны и блокировка дверей - разные функции. Потому я и говорю: замкнул ключом и ушел. Не замкнул - она и осталась открыта, но всё равно под охраной, т.е. двиг заблокирован и т.д. и т.п.
Т.е. если ключи остались в авто, то дверь можно открыть, правда машинка немножко покричит. Я одно время не брал ключи, а потом, когда в брелоке села батарейка и пришлось пройтись в магазин за батарейкой, забираю(в машине запасная батарейка есть)
Законность! Разумность! Справедливость!
У меня запасная батарейка-в портмоне
Та они ж, ять, счетчиков вумных наставили... самоудовлетворяющихся
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та ну не всім же..то досить дороге задоволення...а якщо брати до уваги, що вони такі лічильники можуть вирубати не заходячи навіть до квартири, то мені таке і не потрібно
хоч і плачУ все вчасно))
Востаннє редагував VETALLZZZ: 01.04.2015 о 11:00
з 26.01.2012 живу новим життям...
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Обычная такая корпоративная корпорацияБля бизнес абонентов, их в 2000-х активно тулили всем. На данный момент единственным бонусом можно считать только сеанс психотерапии на тему : "Я успешен, я .... успешен и уважаем"
- вот звонишь на 466, а там к тебе по имени отчеству и соединяют сразу, ну приятно же, может не хватает кому в наше сложное время
А так все дороже, чем для простых смертных![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks