| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько интересных вариантов макияжа глаз, что нужно сделать инвентаризацию своим теням, а то я давненько ими не пользовалась))))) У меня раньше в особо любимых был большой спектр оттенков Артдеко, да и по цене они были доступнее, сейчас даже не знаю, что сколько стОит)))
Спасибо всем откликнувшимся! взяла первые!они таки с этим цветом больше "дружат". темно-синий мне нравится, но у меня одни такие классические есть. голубых у меня достаточно, но их много не бывает - будут еще одни))) это levi's.
Всем привет))
Девочки, тут знаменитости с бровями и без ( еще и бегунком можно играться, ))) http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/bro...vazhny-887260/
![]()
барышни, а не знаете, у топов в которых перед короче, а спинка длиннее, есть какие то стандарты перепада?
у меня 4 см разницы, а я хочу впереди еще укоротить, и перепад будет 12 см, не занадто?
есть какой то стандарт в их пошиве?
Девочки,подскажите,пожалуйста, а на Boscovs оригинал продают или Китай?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks