Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 570 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Для меня первая окрошка в сезоне должна быть обязательно с редиской, иначе "не то пальто" ) потом уже летом и без редиски делаю, но весной обязательно а вообще, сколько раз удивлялась количеству вариаций окрошки, в разных семьях все по-разному готовят )

по поводу больничных и официальной з\п - Лена polyakova правильно написала, надо их стараться не брать по возможности, потому что выплата по больничному по б\р будет меньше, лучше уж отпуск ежегодный оформить.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

поздравляю Викусю с выпиской!!! пускай детки тебя радуют и слушаються))) скорейшего тебе восстановления!!!

девочки, скучно без вас,скучно без пузика,никто там больше не буянит,эх....так и на третьего недолго решиться))))

к вам тут как не зайдешь,так еда,еда,еда.....я на этом ГВ совсем голодная без печенек и тортиков,а борщик...мммммм

хотела спросить,никто не будет заказывать многоразовые памперсы с Али? я бы очень хотела присоединиться,мне нужны те которые на лето,как у Инги

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет!
    А я чт сегодня тревожная какая-то. И ночью в тревоге проснулась, и ща. И еще с девочкой разговаривала, она мне так доказывала, что много узи во время беременности вредно. А я их уже штук 10 сделала, в том числе хорошую часть на ранних сроках. Но как-то все вроде по показаниям было. Хотя все равно стремаюсь. Короче, поводы для волнений всегда есть. Еще и вес набирать продолжаю стремительно. Эх
    а девочка врач, доктор наук или хотя бы кандидат?
    я этих УЗИ больше 10 наверное уже сделала, т.к. были проблемы... а в таких случаях вред УЗИ гораздо меньший, чем не знать о проблеме и не пытаться ее устранить.
    Вовремя проведенная терапия - это капец как важно!

со мной в палате лежала девочка после ЭКО - так ее каждую неделю на УЗИ гоняли, и именно на ранних сроках. Смотрели динамику и корректировали лечение.
    так что не переживай, всё будет хорошо!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    я этих УЗИ больше 10 наверное уже сделала, т.к. были проблемы... а в таких случаях вред УЗИ гораздо меньший, чем не знать о проблеме и не пытаться ее устранить.

со мной в палате лежала девочка после ЭКО - так ее каждую неделю на УЗИ гоняли, и именно на ранних сроках. Смотрели динамику и корректировали лечение.
    Я тоже такое слышала неоднократно. Однако ни вред, ни безвредность узи не доказаны. Есть разные мнения. Но, как по мне, если есть показания, а не просто ради интереса- нужно делать. Просто так, я б не делала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

Да понятно, что не кандидат. Но щас же любые слова могут вывести из равновесия, особенно когда сама склонна себя накручивать. Да и начинаю думать, что, типа, вот в тот раз можно было и не пойти на узи лишний раз. Короче, тревожность плюс самобичевание здорово настроение могут подпортить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

добро дня!
    желающим - пендель!
    горлвшко мое прошло, остался только кашель, хожу на ультроыиолетовое прогревпние

Дописів
    1 704

Типово

А кто сколько узи ваще делал за беременность?
    Я в первый раз когда пошла - еще не было пя видно. Во второй было пя, но не было сердцебиения. Николаев настращал. Потом кровило - опять пошла, буквально через несколько дней. Следом же проверить сердцебиение. Потом первое узи, потом на космичке проверяли, поднялась ли плацента. Потом в 17 недель узи лонного сочленения, ну и туда ж заглянули на секунду. В 20 недель, потом в 23, когда в обморок упала. Вот теперь пока держусь. Но думаю, что первое зря делала. Хотя ж переживала очень, чтоб не внематочная.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я в первый раз когда пошла - еще не было пя видно. Во второй было пя, но не было сердцебиения. Николаев настращал. Потом кровило - опять пошла, буквально через несколько дней. Следом же проверить сердцебиение. Потом первое узи, потом на космичке проверяли, поднялась ли плацента. Потом в 17 недель узи лонного сочленения, ну и туда ж заглянули на секунду. В 20 недель, потом в 23, когда в обморок упала. Вот теперь пока держусь. Но думаю, что первое зря делала. Хотя ж переживала очень, чтоб не внематочная.
    в прошлую Б 3 раза делала
    в эту уже 4 полных УЗИ, и 3 вагинальных, для измерения длины ШМ (это быстро смотрят)

Дописів
    4 184

Типово

Инна, сделала и сделала. Что ж теперь переживать? Тем более были причины делать. Не накручивай себя, пожалуйста.
    У моей знакомой узи делали раз 15, очень часто. И еще полип удаляли под общим наркозом!!!! В 20 недель. Вот родила в марте- здоровая ляля.
    Не переживай!
    Я тоже склонна накручивать себя, и был тоже повод, не так давно- сильно перенервничала, именно из-за того, что сама себя накрутила. Потом расскажу вам, позже.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

всем привет! сорри за офф: подскажите плиз где темка про отдать детские вещи. куда-то делась из моих подписок...

Дописів
    1 704

Типово

Эх, поду пройдусь, чтоб ерунда в голову не лезла. А то совсем уже разленилась. Типа, третий триместр, можно лежать и сериалы смотреть)))
    Кстати, когда искала че-нить романтично-сексуальное, в итоге начала смотреть "тест на беременность". Тот еще секс))), особенно во время беременности. Короче, если кто не сиотрел - и не смотрите сейчас.
    А теперь вот начала сериал "любовницы" с Алиссой Милано. Вроде ниче так, но пока не особо втянулась. Все сравниваю с "Отчаянными домохозяйками", а с ними всегда сравнение не в пользу других сериалов. Вот еще что-нить красочное бабское ищу из долгоиграющих сериков, чтоб затянуло. А то с мужем начали Фарго смотреть. Он прикольный, по атмосфере на Твин Пикс похож, но мне сейчас такого грустно-тоскливого не хочется.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Я делала 2 узи. На след неделе пойду на третье. Хоть и не хотела. Теперь тож переживаю. Юль, Тигруля, а ты идешь на третье? К кому?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    всем привет! сорри за офф: подскажите плиз где темка про отдать детские вещи. куда-то делась из моих подписок...
    ВОт тут все детские продавалки http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=95

Дописів
    4 184

Типово

О, фарго я тож хочу посмотреть. А тест я смотрела. Мне понравился, хоть и закрываю глаза в определенные моменты)))). Или звук выключаю.
    Кстати, тут обсуждали когда-то, американское шоу- я не знала, что я беременна. У меня подруга работает в мечке- грит привезли девочку, 40! Недель не знала что беременная. 20 лет, второй ребенок. Капец, как так? Смотрю на свой живот и думаю, как не знать

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Эх, поду пройдусь, чтоб ерунда в голову не лезла. А то совсем уже разленилась. Типа, третий триместр, можно лежать и сериалы смотреть)))
    Кстати, когда искала че-нить романтично-сексуальное, в итоге начала смотреть "тест на беременность". Тот еще секс))), особенно во время беременности. Короче, если кто не сиотрел - и не смотрите сейчас.
    А теперь вот начала сериал "любовницы" с Алиссой Милано. Вроде ниче так, но пока не особо втянулась. Все сравниваю с "Отчаянными домохозяйками", а с ними всегда сравнение не в пользу других сериалов. Вот еще что-нить красочное бабское ищу из долгоиграющих сериков, чтоб затянуло. А то с мужем начали Фарго смотреть. Он прикольный, по атмосфере на Твин Пикс похож, но мне сейчас такого грустно-тоскливого не хочется.
    Я тест начала смотреть когда еще не знала что Б, потом было интересно уже досмотреть, но вот советовать при Б не стоит очень для просмотра, я пару ночей не спала
    А я начала смотреть сериал "Тюдоры", про короля Генриха и его шесть жен, прикольно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, а винегрет полезный или вредный?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    Новостей у меня никаких, продолжаем сидеть, тонус регулярный, но ничего кардинального не происходит.
    А со мной в палате лежит Аня))) Анка-Пулеметчица)))) Вот такая встреча))))
    Викуля, еще раз с выпиской вас! Мне тебя не хватает! (((Никто в гости по вечерам не приходит!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Сидите- сидите, я если раньше не поеду, то 7 присоеденюсь к вам

Мне пендели пару дней не выписывайте - малой болеет и мкж завтра к командировку.

Всем привет. Недельчатых с недельками.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я тест начала смотреть когда еще не знала что Б, потом было интересно уже досмотреть, но вот советовать при Б не стоит очень для просмотра, я пару ночей не спала
    А я начала смотреть сериал "Тюдоры", про короля Генриха и его шесть жен, прикольно
    Не-не, вот я как раз и не советую. Особенно впечатлительным. Хотя во второй половине сериала они уже чутка перешли от страшилок к темам про любовь и тп, тем не менее лучше чет повеселее сейчас смотреть.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тань, а чем он может быть вредный?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да вроде как исклюсительно полезный. Но мож, я чего-то не знаю.

Сторінка 255 з 570 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті