Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 352 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: 9 мая

Дописів
    8 538

Типово

Президент Чехії Мілош Земан візьме участь в урочистостях з нагоди 70-річчя Перемоги у Москві.
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/pre...ravnya_2033843

«Смію вас запевнити, що ніхто з гостей 9 травня точно не вестиме переговори з Володимиром Володимировичем Путіним, в кращому разі обміняємося з ним рукостисканнями", - відзначив президент ЧР.
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/pre...putina_2037797

Нісенітниця - у день перемоги над фашизмом вони "обміняються рукостисканнями" з найкращим з учнів переможених.
    Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Вот интересно....жители буркина-фасо...ваще подозревали о существовании такого факта, как вторая мировая....
    с Африканского континента в тогдашних колониях Англии и Франции было мобилизовано до миллиона темнокожих воинов для военных операций на Севере Африки, в Европе и даже в Бирме (ЮВА)
    есть очень много неизвестных нам фактов о Второй Мировой и кто в ней участвовал
    например в Египте в британской армии воевал целый батальон новозеландских маори

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну справедливости ради, учившись лет на 15 раньше, никто помощь США в мое время не замалчивал. Как и театры военных действий в Атлантике . И даже про северную Африку много чего было доступно. Я правда , книжки все больше читал , но они были в свободном доступе и особого секрета не было. Вот с тихим океаном была действительно мутка.

ну и ядерная бомбардировка Японии тревожила мой мозг наиболее сильно. Во первых с технической стороны (как смогли в столь короткий срок от открытия деления ядра до реализации), а во вторых, как осуждая (в нонешние времена) США за применение (действительно спорный момент) - оттяпали у Японии 4 острова. Зачем до сих пор не пойму
    Это правда, но это изучалось в школах города Днепропетровска. Не известно, как это преподносилось в других уголках эксСССР.

Kotov
    Guest

Типово

Отцы и деды тоже рассказывают не по методичкам. Вот беда-беда. И только рашавата живет по кгбшным книжонкам.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

"нам в России будет интересно узнать правду"

А нам в Украине абсолютно похер какая у вас правда про 2-ю МВ. Когда будете праздновать не забудьте прославить героев революции. Сталина опять же помянуть, МГБ-ГПУ, пятилетку в 4 года - вообщем вам есть чем гордиться.

Дописів
    26 616

Типово

ну почему мне все время хочется поставить русских патриотов лезущих на Огород к стенке , расстрелять и зарыть в большой траншее.
    правильно Поярков сказал --- тупое стадо идиотов, которое говорит и думает, что готово жить хоть в Гондурасе, лишь бы не пользоваться мозгами (с).
    сам не пойму откуда вдруг такая ненависть. постараться ещё бы рационально обьяснить её внукам. дети слава Богу сами все поняли.
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ну почему мне все время хочется поставить русских патриотов лезущих на Огород к стенке , расстрелять и зарыть в большой траншее.
    правильно Поярков сказал --- тупое стадо идиотов, которое говорит и думает, что готово жить хоть в Гондурасе, лишь бы не пользоваться мозгами (с).
    сам не пойму откуда вдруг такая ненависть. постараться ещё бы рационально обьяснить её внукам. дети слава Богу сами все поняли.
    ))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я вопросов не задавал.
    Как по мне, чего кипишить, пусть каждый отмечает то, что считает нужным и как считает нужным. Выходные отменить.
    Зы. считаю, что выходных заслуживают лишь праздники доминирующей религии и День независимости, остальное ф топку, особенно с идеологическим подтекстом.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

ППЦ. Шо это??!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ППЦ. Шо это??!
    Радикулитный танец.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я вопросов не задавал.
    Как по мне, чего кипишить, пусть каждый отмечает то, что считает нужным и как считает нужным. Выходные отменить.
    Зы. считаю, что выходных заслуживают лишь праздники доминирующей религии и День независимости, остальное ф топку, особенно с идеологическим подтекстом.
    дада
    ещё имею сказать вам пару слов за брит-милу
    тоже надо сделать шобы не расчесывать людям нервы..
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    дада
    ещё имею сказать вам пару слов за брит-милу
    тоже надо сделать шобы не расчесывать людям нервы..
    Ладно, давай еще Новый год добавим, что бы без обрезания))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Повеселили однако с утра боты в 2-х темах. Аж настроение поднялось.

Дописів
    17 745

Типово

ну уж не знаю, чем вам боты поднимают настроение.

Очевидно, что они своими постами сеют национальную рознь и лишний раз подтвержают фашистские взгляды россиян в отношении украинцев.
    Один здесь всю прошлую неделю про "чуркобесов", с которыми успешно борятся россияне, писал. Эта пришла пропагандистскую чушь нести про "вашу молодежь". очевидный апартеид

Лопата с блином - и досвидос

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Повеселили однако с утра боты в 2-х темах. Аж настроение поднялось.
    На ХФ открыли тему для гостей из России и прочих ватников. За выход из темы на просторы ХФ кидают баллы, по достижению нормы банят. В данные темы заходят харьковчане у которых есть час и натхнення побуцкать виртуально руссомир.
    Как по мне, отлично придумано - темы для релакса и гостеприимство одновременно))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ППЦ. Шо это??!
    это бабуськи-киборги. Отдают дань уважения погибшим украинским военным в ДАП

Kotov
    Guest

Типово

очень. )

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (5).jpg
Переглядів: 84
Розмір:  31,8 КБ
ID:	1728169

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ну уж не знаю, чем вам боты поднимают настроение.

Очевидно, что они своими постами сеют национальную рознь и лишний раз подтвержают фашистские взгляды россиян в отношении украинцев.
    Один здесь всю прошлую неделю про "чуркобесов", с которыми успешно борятся россияне, писал. Эта пришла пропагандистскую чушь нести про "вашу молодежь". очевидный апартеид

Лопата с блином - и досвидос
    Как чем? Своими недолугими потугами. Они сами не понимают как смешно выглядят их "доводы" и "доказательства".

Сторінка 187 з 352 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті