Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 258 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258 ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Rokki Переглянути допис
    Так и не показала свой первый альбом,огромнейшая благодарность Иннулеске за помощь и ответы на все сообщения,альбом делала первый раз еще и под заказ-так переживала,несколько фото,остальное есть в контакте http://vk.com/album58795947_212570422 (блога у меня нет)
    Долучення 1727611 Долучення 1727614 Долучення 1727615 Долучення 1727617 Долучення 1727620
    Да, умничка, альбом классный (даже не скажешь, что это первенец). Нежный, спокойный. и детальки все хорошо смотрятся. Хотя на мой вкус я бы добавила немного не просто потертых краев, а что-бы линия потертости была не однородной, где-то больше, где-то меньше, с небольшими надрывами... и может немного на голубом фоне потертые края голубыми/синими чернилами затонировала, а на бежевом коричневыми.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Да, умничка, альбом классный (даже не скажешь, что это первенец). Нежный, спокойный. и детальки все хорошо смотрятся. Хотя на мой вкус я бы добавила немного не просто потертых краев, а что-бы линия потертости была не однородной, где-то больше, где-то меньше, с небольшими надрывами... и может немного на голубом фоне потертые края голубыми/синими чернилами затонировала, а на бежевом коричневыми.
    Ты любитель такого ))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Так и не показала свой первый альбом,огромнейшая благодарность Иннулеске за помощь и ответы на все сообщения,альбом делала первый раз еще и под заказ-так переживала,несколько фото,остальное есть в контакте http://vk.com/album58795947_212570422 (блога у меня нет)
    Долучення 1727611 Долучення 1727614 Долучення 1727615 Долучення 1727617 Долучення 1727620
    Очень классный альбом!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а мы встретится не хотим?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Хотим, только в воскресение я теперь пасс полный))) и надолго... только в субботу смогу...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, я тоже "хотим"!
    Могу в любую субботу, кроме 18-го!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Надо с местом определиться. В Банзай я больше не пойду.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Надо с местом определиться. В Банзай я больше не пойду.
    как на счет Мафии в парке Глобы?, там и отдельный зал есть и днем людей не так уж много....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

как на счет Мафии в парке Глобы?, там и отдельный зал есть и днем людей не так уж много....
    Мне все равно. Главное чтобы было вкусно и не космос дорого.

У мне для вас будем кое-что интересное )))))). Паста, краски, лак и т.д. сейчас сижу тестирую.
    И декор для скрапа, который можно применять даже для выпуклых форм (бутылки). И красить можно в любой цвет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

В Мафии дорого, я только была там на прошлой неделе. Без хорошей скидки или купонов лучше не соваться.
    Действительно, может надо прошерстить сайты типа купонатора и от предложений с купонами уже отталкиваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

У мне для вас будем кое-что интересное )))))). Паста, краски, лак и т.д. сейчас сижу тестирую.
    И декор для скрапа, который можно применять даже для выпуклых форм (бутылки). И красить можно в любой цвет.
    заинтриговала.....
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В Мафии дорого, я только была там на прошлой неделе. Без хорошей скидки или купонов лучше не соваться.
    Действительно, может надо прошерстить сайты типа купонатора и от предложений с купонами уже отталкиваться?
    ок. мне не принципиально где ))) а что остальные молчат? кто еще на встречу и кому когда удобно? только бы в Субботу!!!! а не воскресение))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

пасту испробовала, знаю знаю.... а вот теперь лак и краски интересно ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Саша,альбом шикарный,никогда бы не подумала,что он первый!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, я тоже "хотим"!
    Могу в любую субботу, кроме 18-го!
    Хотим, только в воскресение я теперь пасс полный))) и надолго... только в субботу смогу...
    встретиться можно, но через неделю Пасха, поэтому надо думать уже про вторую половину апреля

но я в субботу не могу, у меня малую не с кем оставить....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

заинтриговала.....
    я могу ))))))

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    пасту испробовала, знаю знаю.... а вот теперь лак и краски интересно ))))
    принесу, покажу дам пощупать )))))

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    встретиться можно, но через неделю Пасха, поэтому надо думать уже про вторую половину апреля

но я в субботу не могу, у меня малую не с кем оставить....
    после Пасхи не раньше.

Типово

Девочки, Лиза и Ира Квітнева, я тут на выходных штамповала и в коробке со штампами, видимо случайно засунула, когда убиралась, обнаружила набор ножей, вот такой, скажите чей он, что бы я могла его вернуть. Сори, не знаю как туда он попал и я не вернула его раньше, или сама положила или Настя моя мне "порядки" наводила, могла случайно положить )))
    Вика, мое добро)))
    Можешь не спешить отдавать))) на встрече могу забрать, если она все же состоится

К стати о встрече, в эти выходные точно не могу, а в следующие Пасха, а значит тоже - нет, хотя в понедельник выходной будет, можно)))
    Потом без особой разницы - что суббота, что воскресенье (пока)
    Востаннє редагував Квітнева: 02.04.2015 о 00:09

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Квітнева Переглянути допис
    Вика, мое добро)))
    Можешь не спешить отдавать))) на встрече могу забрать, если она все же состоится

К стати о встрече, в эти выходные точно не могу, а в следующие Пасха, а значит тоже - нет, хотя в понедельник выходной будет, можно)))
    Потом без особой разницы - что суббота, что воскресенье (пока)
    Ну до встречи еще дожить надо ))) да и то непонятно, когда она состоится, а ножи я с собой принесла, позвоню тебе и договоримся )))

Типово

Ну до встречи еще дожить надо ))) да и то непонятно, когда она состоится, а ножи я с собой принесла, позвоню тебе и договоримся )))
    ОК

Звідки Ви
    Днепропетровск Левый берег
    Дописів
    400

Типово

Я тоже хочу встретиться
    Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Я смогу не раньше середины мая.

Сторінка 254 з 258 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті