я за пикничёк![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я за пикничёк![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
не ,суровых песков не будет, а вот по фирменной кабаньей тропе в дебри заповедных плавней это гуд.
в соседней теме выложил кино с киевских приключений.
упоминание о песках накатило ностальгию: славно мы с Солдатом по Алешковским пескам да по Кинбурну катнули...
нету теперича настоящих буйных, нету))))))))
il faut tenter de vivre...
Мне тоже фотки Влада понравились! Без затемнений! )) А вот цветочки вы зря порвали... Я на вас Олю напущу, мало не покажется... )
Эх, посмотрел видик Вани, почитал отчет Наташи - кататься захотелось..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
А я ездил сегодняВчера вынужден был перемещаться без велосипеда, т.к. надо было посетить одно учреждение куда б меня не пустили мокрого и грязного с вела, так это ж ужас!! Как живут люди?? Я не понимаю.. Туда, куда мне на веле добраться 35-40мин у меня ушло вчера полтора часа, куча денег и два 4-х колесых транспортных средства (оказывается вызвать такси в непогоду, утром, на Фрунзенский, в понедельник вообще не возможно). А сегодня я крутил и улыбался..
Вася, Сережа, спасибо. Цветочки - всегда беспроигрышная тема))
Ты имеешь в виду, чтобы сделать световой акцент на рюкзак? Другая точка зрения может быть такая: когда верхняя часть темнее переднего плана, создается "перевернутая" тональная перспектива, что может выглядеть неестественно... В любом случае - принимаю к сведению.
Гггг мы, можно сказать, воспользовались ее отсутствием. Собирая урожай, как раз ее вспоминали![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Востаннє редагував ProBiker: 01.04.2015 о 07:33
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Век живи - век учись. Впервые о таком слышу)))) Имел ввиду всего лишь что-то наподобие.
Востаннє редагував ProBiker: 01.04.2015 о 07:39
Васенька! ключевое слово было не "ходить", а "мокро")))))
а в картинке, на мой взгляд, если верить основам композиции, нужно было "поднять" рюк, потому как "задник" плоск и невыразителен...
п.с. субъективизм из-за варварства (они ведь были живыми!) имеет месть быть)))
"Холодно в кедах, но это фигня!"))) (с)
Обратившись (предварительно) к живому слогу классиков (Пушкину там, и этим, у которых незабвенное "Инда взопрели озимые..."), попытаюсь сформулировать....а в картинке, на мой взгляд, если верить основам композиции, нужно было "поднять" рюк, потому как "задник" плоск и невыразителен...
п.с. субъективизм из-за варварства (они ведь были живыми!) имеет месть быть)))
Изображение, формируемое человеком, характеризует его без всяких слов. И тут Влад, как натура тонкая, поэтичная и скромная, который лишнего слова без "допинга" не скажет, являет нам отношение к природе.
Рюкзак специально (мы не поднимаем сейчас тему "сознательно или подсознательно") задвинут из "центров внимания", ибо Влад не гордится его наполнением, но скромно признаёт "красоту ценю, но иногда и присвоить грех имею".
Другого объяснения я не вижу. В то же время, он с нами он честен, мол, есть, есть и во мне, чего уж там.... В этом и сила, и слабость, и красота!
А ты: горизонт в жопе, композиция не академична!.... Читай между строк!)))) Это ж исповедь!
Вася! браво!!! я собой горжусь)))))
брод и пески навеяли))) а никто не хочет смотаться на Джарылгач? например на пасху?
вариант "лайт" - без баулов
днепр(автобус) - херсон - лазурное(100км, асфальт) -цивильная _ночевка - брод - 80 км песка_по_кромке_моря - брод - цивильная_ночевка - скадовск(30 км, асфальт) - (автобус)днепр
логистику пока не смотрела толком
Жекин отчет
соло ехать неохота...
А брод не холодно будет? Там вроде как не мелко совсем в Лазурном переходить..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks