Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 446 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это не я заказывала, девочка обещала рассказать, как и что. Но интересный,действительно...В начале осени CHLOE классические пальто были в диапазоне 70-90 долларов.Но такая цена продержалась несколько дней...
    у меня когда-то в 2010 было поймано стоковое вот такое пальто крайнее слева Мах Mara на сером кашемире кольчуга из паеток золотых, тяжелое было, цена что-то до 700 грн.( может даже за 300, уже не помню, но помню что цен была шаровая), но размер блин был большой, как я его не мастырила на себя, подругам с ростом 180 см предлагала, но в итоге на худых и длинных оно было большое, а на тех кому по размеру 50-52 российский- куда еще паетки . В итоге отправила обратно((( Оно было еще такое типа двусторонние, необработанный срез кашемира, то есть можно было и туда и навыворот.

Дописів
    36 935

Типово

А мне лиловый нравится и на мои серо-голубые. Вообще, это цвет, как мне кажется, всем глазам идет))) очень он удачный. Я как-то купила палетку диоровскую, помнится, из-за кремовой подводки удачной, тени из нее не пользовала. Потом случайно попробовала лиловые тени с нее. Я в восторге уже который месяц. Очень и очень!!

По маку: тональный я там таки купила, только не тот, что Татки советовала. Или тот? Короче, какой-то клевый очень.
    И да- цена 680. Помады 310. Очень выгодно в сравнении с Америкой. Я еще в припадке шопоголизма купила у них кисть для нанесения тонального. Вот тоже крутота. Не понимаю как я раньше без нее жила.
    Вообще, заметила, что стала пользоваться кистями для всего в макияже. Очень они удобные: и для теней, и для помады, и для стрелок, и для всего вообще))

Дописів
    10 237

Типово

О, Таня, спасибо...
    С ума сойти... лиловый точно не мое... красилась такими тенями лет 20 назад, в период проб и экспериментов. Пожалуй надо попробовать еще раз
    А вот персик и беж больше подходит. И стрелки люблю. Правда не очень кошачьи
    Spoiler Spoiler: :) 
    Востаннє редагував Конфетка: 31.03.2015 о 23:56

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    это я по дружески шучу, только со своими))), а вы почти родственница по переписке)))

если даже одного цвета , но вы постоянно их носите в сезон, то все нормуль!
    у кого-то одна пара кроссовок на 10 лет, а кто-то по 20 пар имеет только одного бренда и чуть разной цветовой вариации.
    спасибо, я вас тоже люблю))

та не - одного цвета- это ж тоска...
    есть светло кофейные, почти не видны на намного загорелых ногах- мне нра...
    а еще заказала ярко- малиновые захотелось поярче...
    http://www.crocs.co.ua/product_547.html
    но эти бирюзовые конечно - бомба... еще и с камешками,
    но способ крепления какой то стремноватый... могли бы и на лапки какие то присандалить, а не на клей.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    36 935

Типово

Конфетка, это ж вы на фото? у вас цвет волос точь-в-точь как у меня))) а глаза больше похожи (ну, на фото) на голубые, а не зеленые.
    С персиком точно не ошибетесь. Хотя, лиловым получаются такие смоуки-айс, отвал башки)) зря вы его отметаете

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    О, Таня, спасибо...
    С ума сойти... лиловый точно не мое... красилась такими тенями лет 20 назад, в период проб и экспериментов. Пожалуй надо попробовать еще раз
    А вот персик и беж больше подходит. И стрелки люблю. Правда не очень кошачьи
    на здоровье))
    Избегайте точного повторения цвета глаз посредством нанесения теней такого же оттенка . Откажитесь от макияжа, полностью состоящего из серых оттенков, особенно если цвет ваших глаз — серо-зеленый;
    Ну и лиловый- зря))) Нужно пробовать))) Вон по цветовому кругу, глянь, какая палитра оттенков

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Конфетка, это ж вы на фото? у вас цвет волос точь-в-точь как у меня))) а глаза больше похожи (ну, на фото) на голубые, а не зеленые.
    С персиком точно не ошибетесь. Хотя, лиловым получаются такие смоуки-айс, отвал башки)) зря вы его отметаете
    Вот, правильно))) А как с ним зеленые глаза заиграют
    А мне лиловый нравится и на мои серо-голубые. Вообще, это цвет, как мне кажется, всем глазам идет))) очень он удачный. Я как-то купила палетку диоровскую, помнится, из-за кремовой подводки удачной, тени из нее не пользовала. Потом случайно попробовала лиловые тени с нее. Я в восторге уже который месяц. Очень и очень!!

По маку: тональный я там таки купила, только не тот, что Татки советовала. Или тот? Короче, какой-то клевый очень.
    И да- цена 680. Помады 310. Очень выгодно в сравнении с Америкой. Я еще в припадке шопоголизма купила у них кисть для нанесения тонального. Вот тоже крутота. Не понимаю как я раньше без нее жила.
    Вообще, заметила, что стала пользоваться кистями для всего в макияже. Очень они удобные: и для теней, и для помады, и для стрелок, и для всего вообще))
    Да, правильно все)) Просто каждому свой оттенок и тон))

А кисть какая, черно-белая?

Дописів
    11 665

Типово

у меня когда-то в 2010 было поймано стоковое вот такое пальто крайнее слева Мах Mara на сером кашемире кольчуга из паеток золотых, тяжелое было, цена что-то до 700 грн.( может даже за 300, уже не помню, но помню что цен была шаровая), но размер блин был большой, как я его не мастырила на себя, подругам с ростом 180 см предлагала, но в итоге на худых и длинных оно было большое, а на тех кому по размеру 50-52 российский- куда еще паетки . В итоге отправила обратно((( Оно было еще такое типа двусторонние, необработанный срез кашемира, то есть можно было и туда и навыворот.
    Ну, Вы можете понять-вот случится чудо и оно сядет Это в Англию отправить можно было,да?
    polyna, в этой распродаже-самое ужасное было то, что практически весь размерный ряд присутствовал, именно не стоковые вещи,не последний размер. Точно-сбой программы. Но почему-то-часть вещей отгрузили))))
    Ох, tatki, извините, но последний лиловый мне какой-то болезненный. strv, а покажетесь как нибудь с лиловым Вы?

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

ой не знаю, я конечно не визажист и не люблю яркий макияж,
    но как по мне эти сиреневые тени- эффект воспаленного глаза...
    хотя надо смотреть все в целом, а просто если один глаз - ужасное впечатление((
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    10 237

Типово

да, на фото я
    лиловый теперь буду возвращать в свою палитру
    глаза зеленые, мож фото не очень передает или монитор. ну и волосы - да... я давно заметила в юности были более светлые
    Тань, спасибо еще раз. Мне тут недавно советовали как раз зеленые тени попробовать. Я и засомневалась - как зеленые тени с зелеными же глазами. Теперь понимаю, что не зря засомневалась

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    ой не знаю, я конечно не визажист и не люблю яркий макияж,
    но как по мне эти сиреневые тени- эффект воспаленного глаза...
    хотя надо смотреть все в целом, а просто если один глаз - ужасное впечатление((
    Вы имеете в виду последнее фото, где 1 глаз и ярко сиреневое? Да, там в розовый отдает, а с ним нужно осторожно, так как может выйти эффект припухших глаз Но нужно в целом посмотреть, конечно ( ну и не на каждый же день такое)
    Хотя это сейчас типа тренд )))))))
    Но вот так спокойне и нежнее Акцент на скулы тренд 2015 весна-лето

Дописів
    16 923

Типово

Ну, Вы можете понять-вот случится чудо и оно сядет Это в Англию отправить можно было,да?
    polyna, в этой распродаже-самое ужасное было то, что практически весь размерный ряд присутствовал, именно не стоковые вещи,не последний размер. Точно-сбой программы. Но почему-то-часть вещей отгрузили))))
    Ох, tatki, извините, но последний лиловый мне какой-то болезненный. strv, а покажетесь как нибудь с лиловым Вы?
    не , в Висбаден к немцам, но то уже было в "прошлой жизни" .
    Чтобы не болезненным глаз смотрелся нужно межресничную стрелку хорошо прокрашивать черным. Но я тоже такие макияжи не лю, для фотосессии, журналов, модели - да, а в жизни эти все нюансы никто так не рассматривает и получается или хорошо или не туды хата))).

Дописів
    3 896

Типово

не , в Висбаден к немцам, но то уже было в "прошлой жизни" .
    Чтобы не болезненным глаз смотрелся нужно межресничную стрелку хорошо прокрашивать черным. Но я тоже такие макияжи не лю, для фотосессии, журналов, модели - да, а в жизни эти все нюансы никто так не рассматривает и получается или хорошо или не туды хата))).
    пыталась несколько раз нарисовать эту стрелку, глаза моментально слезиться начинали(((

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    пыталась несколько раз нарисовать эту стрелку, глаза моментально слезиться начинали(((
    мы даже не пытаемся, в больших театрах не выступаем и на красных дорожках нас никто не фоткает, так что повезло)))

Дописів
    3 896

Типово

мы даже не пытаемся, в больших театрах не выступаем и на красных дорожках нас никто не фоткает, так что повезло)))
    я в макияже ежедневном крайне редко использую даже тени, чаще ограничиваюсь просто тушью, но насмотревшись Крыгиной захотелось экспериментов))

Дописів
    3 896

Типово

Девочки, сориентируйте по размерам на аэро, плиз!

Дописів
    7 756

Типово

Мне такой жакетик тоже надо, интересный))))
    И кроксы надо и вообще все надо, потому что темку почитаешь эту и непонятно, как раньше без всего этого жила))))

Дописів
    11 665

Типово

Девочки, сориентируйте по размерам на аэро, плиз!
    А что, конкретно-вроде , все в размер, по сетке их...

Дописів
    3 896

Типово

А что, конкретно-вроде , все в размер, по сетке их...
    не могу разобраться с джинсами, на рост 165 и об 98 что брать?

Дописів
    11 665

Типово

не могу разобраться с джинсами, на рост 165 и об 98 что брать?
    7/8 R -иногда и 5/6 берут, но мне не очень нра...Ну, для точности, я б состав еще глянула))) При 2 % эластана еще можно думать о 5/6...

Сторінка 243 з 446 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті