| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А я просто жареный пеленгас люблю))). Да и вообще любую рыбу. Блин, девочки. Хочу тефтелей зеленых
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ууу, едааа..))*ушла спать*
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
А я не удержалась, пошла сырок глазированный сьела.
Чувствую себя сейчас жертвой рекламы. Все, что показывают сьедобного по телеку - все хочу. За вечер пасту с тефтелями хотела, детские тефтели какие-то, кит кат. Хорошо, хоть собачий корм не рекламироваи)))
Может домой вызовешь врача, чтоб в поликлинику не ходить или у Г проконсультируешься. Все книги по Б утверждают, что тошнота после первого триместра должна полностью уйти и если она есть, то это не токсикоз.
Ну про 1800 ккал она мне в прошлые разы говорила. Я вроде тоже стараюсь есть немного и здоровой пищи. Ужинаю яблоками или творогом, но все равно много набираю. При чем теперь уже по себе вижу что это именно лишнии мои кг и мне они мешают очень. Муж вообще удивляется, ем меньше и здоровее еду чем до Б и так много постоянно прибавляю. ((( Постараюсь продержаться на такой диете 2 недели до следующего визита, а там еще чуть-чуть и можно пендели принимать. Кстати, есть мне почти не хочется ростоянно
Я тоже пеленгаса и судака люблю. А в морозилке натотения лежит.
А тебе так никто рецепт не написал? Я тоже люблю такие котлетки! А еще вспомнились растегаи с рыбой из магазина "Рыба"на К. Маркса. Таких как там больше нигде не ела(
Я вечером ем салаты и кефир. Но сегодня чет не хочется кефира совершено, съела апельсин днем, а зря. Нехорошо из-за него
Клевая масяня!
Всем спокойной ночи! Пусть завтрашний день будет лучше, чем сегодня!
Спасибо! Спокойной ночи!
Спасибо за комплименты, только это он. Тут заговорили за корм кошачий, а у меня по боком кот сидит. Как не похвастаться))))
Всем приветы! Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро)))
Всем хорошего дня)
Эхх читаю про рыбку, и так селедочки захотелось с картошечкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks