| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот сняли патриота с места губернатора и сразу выплыло на поверхность это.
когда будут садить?
![]()
Цилявидение"Не было у меня никакого конфликта с властью. Был только внутренний конфликт Коломойского с Коломойским"- ответил бывший руководитель Днепропетровской ОГА на вопрос о причинах, побудивших его к отставке.
Судя по этому заявлению, президент #Порошенко целых 8 часов прямо на Банковой работал у украинского олигарха личным психотерапевтом, пытаясь разрешить проблему раздвоения личности.![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Седня по радио слышал про какое-то теневое правительство и жоппоблок. О чем речь ваще?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Та тока шо видел по плюсам сюжетец про вилку лалалала. Сидели б они на бочке с порохом - не задумываясь поджог бы фитиль.
Зы про порох интересно получилось))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Веревки будет вполне достаточно... ИМХО
ЗЫ Сегодня где-то прочитал (на дожде, кажется) - в Казахстане какой-то резвой чувишке впаяли четыре года условно за то, что в соцсетях(!) пригрозила референдумом по типу крымского. Ихняя гэбуха отнеслась к этому вполне серьезно. Если бы у нас лет 10-15 назад в Крыму сделали что-то подобное - глядишь митингующих любителей референдумов поубавилось бы...Прогулялся с аквафрешем - пожалуй потрудись годик-другой на благо Родины в специально отведенных местах (такое место есть на улице Буденного - с высоким забором и колючей проволокой)
Востаннє редагував Абориген: 31.03.2015 о 22:48
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вот тоже сегодня читала и подумала, что всяким федерализаторам можно смело впаять у нас. А заодно с помощью детальнейших налоговых и аудиторских проверок всех отех комми рыгов , можна устроить конфискацию майна на законных вполне основаниях. И бюджет пополнить и справедливость установить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks