Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 562 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Йаххууу, Ирку в рюкзак и двумя транспортами)))) и тамочки сидеть с ней,нет, это я не стану делать.
    Не сидеть, а придумать себе дела какие
    найти не два транспорта, а один и часть пути пешком
    бабушка ж есть
    ну короче, я за то, что безвыходных ситуаций нет и ребенку надо стремится дать, что ему по душе

ладно, ухожу, ухожу, а то закидают тапками, сильно вумная

Дописів
    4 368

Типово

Йаххууу, Ирку в рюкзак и двумя транспортами)))) и тамочки сидеть с ней,нет, это я не стану делать.
    У моих тренька недалеко, но до родов я возила, а с осени сами ездили... Сейчас вот Юлька надумала поискать себе новое увлечение, Сергей будет ездить сам, ну и она сама тоже. Когда они вместе, мне спокойнее было, теперь не знаю...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    бабушка ж есть
    ну короче, я за то, что безвыходных ситуаций нет и ребенку надо стремится дать, что ему по душе

Эмммм, с левого берега до метеора- нет одного транспорта)))) занятие то я себе найду, как вот его с Иркой согласовать.
    А одной из бабушек я Ирку ужо доверила, хватит.
    А по душе ему комп. Я с этим не согласнаЯ

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ну потерпитеть пару дней криков, детки ж привыкают
    ну не знаю, но как-то ж нужно приспособится, что ж вы себя "загоняете"?))
    мои тоже и хнычут, и малая сегодня целый день на руках, но есть время, когда все ждут, пока мама не будет "в хорошем настроении"
    ППКС

у меня старшая ну такая крикливая была и нифига сама себя не занимала и не сидела, а муж тогдашний сутками работал.
    Да, поначалу было сложно и я офигевала - ни в душ толком ни сходи, ни покушай - но потом поняла, что мне нужно кушать, и купаться, и в туалет тож нужно - ниче, приспособилась как-то.
    нужно приспосабливаться - а как по другому, загнать так себя на раз можно

Дописів
    38 197

Типово

Ну потерпитеть пару дней криков, детки ж привыкают
    ну не знаю, но как-то ж нужно приспособится, что ж вы себя "загоняете"?))
    мои тоже и хнычут, и малая сегодня целый день на руках, но есть время, когда все ждут, пока мама не будет "в хорошем настроении"
    Не, ну я что собиралась делать, то и делаю. Но под крики и возмущения. Я не считаю это временем для себя.
    Для себя я сейчас пойду попробую фигурки из мастики сделать. Потому что когда мелочь дергает за штанину и пытается взобраться по ноге - это вообще нереально.

Дописів
    4 368

Типово

Эмммм, с левого берега до метеора- нет одного транспорта)))) занятие то я себе найду, как вот его с Иркой согласовать.
    Комп- прям болячка.... У нас тоже.

Дописів
    38 197

Типово

Отак я вас читаю
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0906.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  62,6 КБ
ID:	1727786

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не, ну я что собиралась делать, то и делаю. Но под крики и возмущения. Я не считаю это временем для себя.
    Для себя я сейчас пойду попробую фигурки из мастики сделать. Потому что когда мелочь дергает за штанину и пытается взобраться по ноге - это вообще нереально.
    Классно...Я тоже хочу с мастикой повозиться.... Но в моем представлении все красиво рисуется, а воплотить своими криворучками вряд ли смогу.... Но попробовать надо...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У моих тренька недалеко, но до родов я возила, а с осени сами ездили... Сейчас вот Юлька надумала поискать себе новое увлечение, Сергей будет ездить сам, ну и она сама тоже. Когда они вместе, мне спокойнее было, теперь не знаю...
    ничего себе...не представляю что б моя Ксю САМА куда-то поехала я ее с опаской отпускаю от машины дойти до школы - метров 50...и то смотрю вслед. Разбалована она, а я паникерша еще та
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Отак я вас читаю
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0906.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  62,6 КБ
ID:	1727786
    в ремонт!!!

Дописів
    4 693

Типово

бабушка ж есть

Лили, ну это прям круто

Ребенку то надо стремиться дать, то, что ему по душе - но не ценой же "всеобщих жертв".
    Во время нашего ФК видела я мам, которые "собой жертвовали". Таскали за собой малышей, ездили через весь город, просиживали целый день на Метеоре. Ну, не поняла я этого.
    Мало ли, что моим "крошкам" заблагорассудится - может, они скажут, что им по душе серфингом заняться (один "крошка" очень бы этого хотел ). Так мне что, продавать имущество и везти его на большую волну?

Тут надобно компромисс иметь. Таеквондо - не самое плохое занятие для мальчика, физическое развитие и "мужское" занятие. Если уж совсем ляжет на пол, заплачет и скажет "не пойду", я думаю, Юлька его не поведет. Но таскать три раза в неделю через весь город без машины на бадминтон только потому, что Кирюха пока не всех может победить на соревнованиях - это очень круто

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

76, 103...?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    в ремонт!!!
    Пытаюсь найти экран для замены, тогда и ремонт. Но для динозавров не легко найти запчасти.

Дописів
    4 368

Типово

ничего себе...не представляю что б моя Ксю САМА куда-то поехала я ее с опаской отпускаю от машины дойти до школы - метров 50...и то смотрю вслед. Разбалована она, а я паникерша еще та
    У меня Сергей очень самостоятельный и шустрый. И в магазин сгоняет и поможет дома и с Димкой. Отзвонится как доехал. В общем самостоятельный мужичок. С Юлькой сложнее. Она вроде и ответственая , но у неё зрение плохое, и я переживаю, как дорогу перейдет, на ту ли маршрутку сядет и тд. И она более медлительная, робкая, растеряться может.
    Востаннє редагував натэлла: 31.03.2015 о 22:30

Дописів
    38 197

Типово

76, 103...?
    Неужели ты думаешь, что Юля не знает про эти маршрути? Только ей до Правды ещё доехать надо. Двумя маршрутками.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Неужели ты думаешь, что Юля не знает про эти маршрути? Только ей до Правды ещё доехать надо. Двумя маршрутками.
    ну она ж просто написала - с левого берега

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Лили, ну это прям круто

Ребенку то надо стремиться дать, то, что ему по душе - но не ценой же "всеобщих жертв".
    Во время нашего ФК видела я мам, которые "собой жертвовали". Таскали за собой малышей, ездили через весь город, просиживали целый день на Метеоре. Ну, не поняла я этого.
    Мало ли, что моим "крошкам" заблагорассудится - может, они скажут, что им по душе серфингом заняться (один "крошка" очень бы этого хотел ). Так мне что, продавать имущество и везти его на большую волну?

Тут надобно компромисс иметь. Таеквондо - не самое плохое занятие для мальчика, физическое развитие и "мужское" занятие. Если уж совсем ляжет на пол, заплачет и скажет "не пойду", я думаю, Юлька его не поведет. Но таскать три раза в неделю через весь город без машины на бадминтон только потому, что Кирюха пока не всех может победить на соревнованиях - это очень круто
    + много. Мы с ФК это тоже проходили... Только компромисс ... У меня Серега фристайл забажал, Так шо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

как это енту есть маршрутка.и не одна!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    как это енту есть маршрутка.и не одна!!
    Та есть, но до тих маршруток Юльке еще одной надо подъезжать.....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Spoiler Spoiler: 35 ИГР ДЛЯ РАЗВИТИЯ МЕЛКОЙ МОТОРИКИ РУК 

1. Дайте ребенку одноразовые палочки для коктейлей и попросите засунуть их в отверстия дуршлага.

2. Игра очень похожа на предыдущую! Разница только в том, что вместо палочек для коктейлей вы дадите ребенку ушные палочки. Детям нравится заполнять все отверстия дуршлага ушными палочками. Отличная игра на развитие мелкой моторики рук.

3. Ещё одна увлекательная игра для мелкой моторики: распределение цветных помпонов по ячейкам формы для выпечки. Эта игра для деток, которые учат названия цветов и знают их различие.

Малышу даете много разноцветных помпонов, а он их раскладывает по ячейкам, сортируя по цветам.

4. Для игры вам понадобятся:

контейнер для яиц
    палочки для коктейлей (желательно разноцветные)
    рулоны из-под туалетной бумаги, разрезанные на кольца.

Проткните отверстия в каждой ячейке для яиц. Попросите малыша вставить в них палочки для коктейлей, а затем надеть кольца, вырезанные из рулонов туалетной бумаги.

5. Подготовьте все необходимое для этой игры! На доску для лепки прилепите шар пластилина, воткните в него палочку для шашлыка или шпажку. Попросите кроху надеть на нее кольца печенья, как показано на рисунке.

6. Игра очень похожая на предыдущую игру, только к комочку пластилина крепится коктейльная трубочка и на нее малыш нанизывает сырые макаронные изделия.

7. Игра на улице, которая поможет ребенку выучить цвет, развить внимание, координацию движения и моторику!

Разноцветными мелками нарисуйте на асфальте круги и попросите малыша стать в кружок названного вами цвета.

8. Дайте карапузу пластиковую бутылку и попросите ее наполнить разноцветными помпонами, кусочками ворсистой проволоки, цветными лентами и т.д.

9. В вертикальном положении на небольшом расстоянии от пола прикрепите или приклейте к стене картонную трубку из-под бумажных полотенец. Под ней поставьте пустой контейнер или емкость. Игра заключается в том, что малыш будет заполнять емкость, вкидывая помпоны в трубу.

10. Игра заключается в том, что ребенок будет брать кулинарными щипцами кубики и вкидывать их в пластиковую банку или контейнер

11. Еще один вариант игры – это рассыпать на поднос разноцветные помпоны, а затем попросить малыша собрать их в емкость.

12. Детям очень нравится играть с водой, поэтому предлагаю организовать игру с водой.

Поставьте две емкости, в одну из них налейте воду.

Дайте ребенку медицинскую грушу, и пусть нею переливает воду с одной емкости в другую.

13. В подготовке к этой игре малыш будет сам принимать активное участие! Дайте юному художнику краски и кисточку, чтобы раскрасить контейнеры для игры. Когда краска высохнет, вырежьте в крышках отверстия в виде маленького и большого прямоугольника. Контейнер, где отверстие с меньшим прямоугольником малыш будет заполнять палочками из-под мороженого, а контейнер с большим прямоугольником – заполнит крышками из-под лимонада или сока.

14. Внимание! Во время игры малыш может выпачкаться в краску! Суть игры состоит в том, что юный художник будет макать мочалку в разноцветные краски и делать отпечатки на бумаге или картоне.

15. Игра «Нанизывание на веревку»

Картонную трубку из-под туалетной бумаги или бумажных полотенец разрежьте на цилиндры одинаковой длины. Раскрасьте их разноцветными красками. В процессе раскрашивания должен принимать участие и ребенок.

Затем дайте малышу веревку и попросите нанизать на нее разноцветные цилиндры. Последовательность цветов называете Вы или решает ребенок!

16. Еще одна игра, когда малыш может научиться нанизывать фигуры на веревку! Для этого вырежьте из поролона фигуры в виде катушек и попросите малютку нанизать их на веревку.

17. Игра понравится даже полугодовалому ребенку. В присутствие взрослого малыш из тарелки или подноса берет разноцветные помпоны, пробки из-под бутылок, крупные пуговицы и вкидывает их в емкость через отверстие в крышке.

18. В отверстие пустой солянки кроха вставляет кусочки цветной ворсистой проволоки. Таким образом развивается мелкая моторика рук.

19. Научите свое чадо прищипывать прищепки! Для этого возьмите ведро и к его верхнему краю малыш будет прищипывать прищепки.

20. Учим малыша пользоваться молнией. Для этого к картону приклейте несколько разноцветных молний и покажите вашему малютке: как правильно расстёгивать и застёгивать молнию.

21. Игра заключается в том, что малыш вкладывает разноцветные пластиковые яичка в контейнер для яиц. Таким образом, он учит цвета и развивает моторику рук! Эти яичка можете взять из Киндер-сюрприза.

22. Игра, во время которой малыш разучивает цвета, а так же учиться застегивать прищепки.

Раскрасьте лист картона в разноцветные полоски. Затем, в те же цвета раскрасьте прищепки. Когда краска высохнет, попросите малыша прищипнуть прищепку так, чтобы ее цвет соответствовал цвету полосы.

23. Малыш учиться одевать пуговицу в отверстие. Для этой игры нарежьте разноцветные ткани на маленькие отрезки, в середину сделайте надрез. Попросите ребенка продеть пуговицу через отверстие.

24. Игра «На шнурок нанизываем пуговицы»! Для этого возьмите большое количество крупных пуговиц и научите кроху нанизывать их на шнурок.

25. Игра «Пронизываем нить в отверстия канвы»

Дайте ребенку нить или тонкий шнурок и покажите, как пронизывать его через крупные отверстия ткани.

26. Игра «Заворачиваем в фольгу предметы или игрушки»

Для этого дайте ребенку фольгу и попросите в нее завернуть игрушку или предмет! Для примера покажите: как это правильно сделать!

27. Игра с разноцветными перышками.

Вместе с малышом раскрасьте перышки в разные цвета, на бумаге нарисуйте небольшие разноцветные кружочки. Игра заключается в том, что карапуз вставляет перышко в тот кружочек, который соответствует цвету перышка.

28. Игра «Перекладывание мелких предметов из одной емкости во вторую».

Для игры можете взять емкость, пластиковую бутылку и пробки из-под вина. Попросите малютку переложить пробки из одной емкости во вторую.

29. Игра «Прикрепление магнитиков»

Дайте карапузу большое количество красивых, ярких магнитиков и покажите: как прикреплять их к любой поверхности, например к пластиковой миске. Затем малыш сам будет играть с магнитами, прикрепляя их и сдирая.

30. Для этой игры понадобится вата, пинцет и емкость для заморозки воды. Объясните своему чаду, что ему нужно будет пинцетом брать вату и перекладывать ее в ячейки контейнера.

31. Игра «Детский боулинг»

Распечатайте в компьютере фотографии членов семьи, сверните их трубочкой и склейте по краям. Поставьте их вертикально на стол. Малыш должен будет мячиком сбить эти цилиндры.

32. Спортивные упражнения на подушках

Малыш раскладывает в одну линию подушки, а затем прыгает на них, ползает и т.д.

33. Игра на ориентирование, логику и на развитие моторики рук.

Раскрутите крышки из разных тюбиков, бутылочек и т.д., выложите их в хаотичном порядке, а затем попросите малыша закрутить крышечки на каждую емкость. Причем крышечка должна соответствовать емкости.

34. Учимся прикреплять скрепки, а так же учим цвета

Для игры вам понадобятся цветные скрепки и кружочки, вырезанные из цветной бумаги. Попросите малыша прикрепить скрепки на кружочки так, чтобы их цвета совпадали.

35. Игра «Учимся клеить наклейки»

Распечатайте принтером или нарисуйте геометрические фигуры на листе бумаги, а затем попросите малыша наклеить на них наклейки. Для начала покажите: как правильно это сделать.
    Детям очень нравится такая игра!

Сторінка 273 з 562 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті