Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 562 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет!
    У нас тоже лазарет был дома...но уже все на поправку, и малышка держится.
    Как ваше УЗИ?
    Хорошо!!!!С дочки сняли все диагнозы!)))окошко наше затянулось полностью!))
    У Лешки тоже все нормально,есть небольшое изменение,но ни на что не влияет..будем наблюдать!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Лесятка, привет!!!
    Как вы, как Лешик, как первый месяц прошел?
    Пропали вы из эфира - заглядывай почаще
    Я заглядываю,только мельком!У нас ремонт заканчивается,дел не в проворот+я сама шторы шью...
    Первый месяц прошел на одном дыхании!весит 5300,рост 60 см)))такой себе кабасик!С коликами пока не знакомы(ТТТ)надеюсь,что и не познакомимся!Кушаю много чего-реакций плохих нет,так что не жизнь,а малина))))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Счастливчик, ох, мне тоже не хочется по утрам подниматься чтоб Кирюху на горшок усадить, но приходится, потому что он как приличный ребёнок практически каждое утро какает в горшок. Не могу же я игнорировать такое чудо ) С писюхами никак не угадать, а по-большому уже с месяц как взрослый.

Шпулька, я знала что именно у тебя мне нужно искать поддержки и спокойствия )
    Умничка Кирюшка, взрослячок! А я шото туплю с горшком. Надо начинать пробовать. Сидим мы уверенно и попец наш в горшок уж точно не провалится....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Ну у меня тоже не без приключений, к нам невролог уже 7 месяцев раз в месяц приходит, я поэтому и поддержала, сначала тяжковато было, но теперь все уже хорошо, только педиатры пытаются пугать, но мы не реагируем
    Ой, да, точно, у вас же тоже проблемки были. Ну и хорошо, что всё решилось. А слова педиатров из пол-ки и все советы, и назначения я всегда теперь перепроверяю и уточняю.
    А у вас какая пол-ка?

По грону. Возьму всех ). Но только через неделю-две. Ещё напишу здесь.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У Лешки тоже все нормально,есть небольшое изменение,но ни на что не влияет..будем наблюдать!

Я заглядываю,только мельком!У нас ремонт заканчивается,дел не в проворот+я сама шторы шью...
    Первый месяц прошел на одном дыхании!весит 5300,рост 60 см)))такой себе кабасик!С коликами пока не знакомы(ТТТ)надеюсь,что и не познакомимся!Кушаю много чего-реакций плохих нет,так что не жизнь,а малина))))))
    Вот и здорово!

Лен, а у дочки овальное окошко было? у нас такая ерунда - врач сказал "наблюдаем, и даем срок до 3-4х лет, если не влияет на качество жизни - ничего не делаем"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Счастливчик, ох, мне тоже не хочется по утрам подниматься чтоб Кирюху на горшок усадить, но приходится, потому что он как приличный ребёнок практически каждое утро какает в горшок. Не могу же я игнорировать такое чудо ) С писюхами никак не угадать, а по-большому уже с месяц как взрослый.

Шпулька, я знала что именно у тебя мне нужно искать поддержки и спокойствия )
    Та это запросто. Я себя поругиваю за лень, но потом смотрю на Кирю, с которым более-менее системно заниматься стала около 2 лет, когда увидела реальную отдачу- и ничо, отличничек. Меня этим и попрекают ещё соседи)))))
    Так шо не парюсь.
    Хуже, что Ирка не ходит, а Киря труслив от природы ( от меня) вот это меня парит сильно.

Дописів
    4 786

Типово

Если б дело только в ноуте было. Меня очень угнетает домохозяйствование. И отсутствие времени для себя, даже на самые минимальные потебности..
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Плюсуюсь. И как я на второго решилась, сама не понимаю )
    девочки, ну не гоните, как это нет времени на себя? Всегда можно найти

Ташка, и не наговаривай на своего сынулю, вон вы с горшком как дружите, мы нет (((

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та это запросто. Я себя поругиваю за лень, но потом смотрю на Кирю, с которым более-менее системно заниматься стала около 2 лет, когда увидела реальную отдачу- и ничо, отличничек. Меня этим и попрекают ещё соседи)))))
    Так шо не парюсь.
    Хуже, что Ирка не ходит, а Киря труслив от природы ( от меня) вот это меня парит сильно.
    я сама лентяйка, но на меня так погода действует, спать хочу и точка
    а Кирюху отдай на бокс, трусость пройдет не долго, но уверенность даст, но попозже, лет в 10-12

Дописів
    38 197

Типово

Так шо не парюсь.
    Но у врачей же к Ире нет вопросов?
    А что касается Кири, уверена, что эту черту характера он компенсирует чем-то другим.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лилу он ссыт и рыдает от страха на таеквондо. Мне ужо хватит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Но у врачей же к Ире нет вопросов?
    А что касается Кири, уверена, что эту черту характера он компенсирует чем-то другим.
    Я в год провтыкала визит к неврологу)))) на след неделе узнаю.
    Киря- надеюсь.

Дописів
    4 368

Типово

Юль, а на тренировки то с удовольствием ходит Кирюха?

Дописів
    4 786

Типово

Тогда может спортивная гимнастика? Попрбовать, а там видно будет

просто именно бокс дает увереность в быту, а не единоборства

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль, а на тренировки то с удовольствием ходит Кирюха?
    По всякому. Если его ставят с соперником, с которым ему легко-всё гуд. Но если он соперника не знает или тот ему уже давал люлей- всё , пиши пропало.
    Беда в том, что в моих жопенях альтернативы нет. И машины нет.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    mih@эLкa, верю что правила.. но клиенты бывают разные.. кому-то пофихх.. но если есть возможность "заморозить", а я об этом не знала и попросила их, в общем ладно.. просто это так расстроило... что новый абенемент не буду брать..
    с горшком не особо.. 1 раз сходил.. потом еще высаживала раз 5, не хатит, сидит крышкой играется.. иногда утром понимаю, что вот сейчас можно - но тааак лень вставать... и какаем в памперс..)
    а вы как?
    памперсы ужс... заказала за 570 грн (126 штук хаггисов мальчуковых)....эх...
    та понимаю, была в твоей ситуации, обидно конечно...

мы тоже пока никак, популька слегка проваливается в джобовский горшок(( но как потеплеет, буду все равно при возможности садить, может че и выйдет
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Тогда может спортивная гимнастика? Попрбовать, а там видно будет

просто именно бокс дает увереность в быту, а не единоборства
    Эххх, я ужо написала- нет возможности его возить. Живи я у мамы на Янгеля, Киря бы плавал, играл в бадминтон, теннис на Метеоре. А тут- жопа-жопская.

Дописів
    38 197

Типово

Lily, а я уже не наговариваю ), он за последние 2 месяца очень постарался.

Я помню, что ты и дома красишься . Это да, пару минут можно найти и краситься очень быстро я тоже научилась. Но со временем свободным всё же не очень получается. Кирилл не играет сам. Мы это уже обсуждали. И я не держу постоянно его на руках и не стремлюсь уделять каждую минуту своего времени, но спокойно, без криков и призывов ничего не получается делать.

Дописів
    4 786

Типово

Эххх, я ужо написала- нет возможности его возить. Живи я у мамы на Янгеля, Киря бы плавал, играл в бадминтон, теннис на Метеоре. А тут- жопа-жопская.
    Я прочла, но это отговорки
    если ты хочешь лучшее сыну, отрывай свою жо от компа и вози малого на трешки
    А через время он и сам сможет ездить

это конечно мое имхо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я прочла, но это отговорки
    если ты хочешь лучшее сыну, отрывай свою жо от компа и вози малого на трешки
    А через время он и сам сможет ездить

это конечно мое имхо
    Йаххууу, Ирку в рюкзак и двумя транспортами)))) и тамочки сидеть с ней,нет, это я не стану делать.

Дописів
    4 786

Типово

Lily, а я уже не наговариваю ), он за последние 2 месяца очень постарался.

Я помню, что ты и дома красишься . Это да, пару минут можно найти и краситься очень быстро я тоже научилась. Но со временем свободным всё же не очень получается. Кирилл не играет сам. Мы это уже обсуждали. И я не держу постоянно его на руках и не стремлюсь уделять каждую минуту своего времени, но спокойно, без криков и призывов ничего не получается делать.
    Ну потерпитеть пару дней криков, детки ж привыкают
    ну не знаю, но как-то ж нужно приспособится, что ж вы себя "загоняете"?))
    мои тоже и хнычут, и малая сегодня целый день на руках, но есть время, когда все ждут, пока мама не будет "в хорошем настроении"

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Отлично!
    Лена, а до какого возраста это окошко может закрываться?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я с Кирова/Титова
    так это ж.здорово!!а где именно? в соснах гуляете на развилке?

Сторінка 272 з 562 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті