Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 562 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ну смотри, нигде - ни в шезлонгах тех же, ни в автокресле нет положения лёжа на 180 градусов. Ну и ещё смотря как ты её туда кладешь. Клади пониже и все. На мой взгляд все норм. Да и проводит она у меня тем мало времени, она ж не часами там находится
    ну да,в принципе ты права))) действительно везде положение полусидя,значит норм,да и мне не надолго тоже нужно,пока со старшей уроки или кушаем,что б она при мне была,а не на руках висела...

я уже не могу, третий день не служит с рук,засыпает,все хорошо вроде,только в кровать,сразу крик(( я уже и слинг надела,все равно спина отваливаеться у меня.что с ней? может на погоду???

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну на тополь наверное и я смогу подъехать.....не ужели в районе кирова-титова-рабочая нет никого с форума??? что собраться п месту- на форумовку.да хоть погулять с колясонами-поболтать
    тополь и мы поддержим!!
    еще я "за" дафи, если туда будут желающие, с удовольствием прийдем (и балорму захватим с тополей)

Дописів
    38 197

Типово

О, местные подтягиваются
    Девочки, через неделю или две хочу грон заказать, ищу компанию. начало Г.Сталинграда-Кирова-Титова-Подстанция.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    )))))))) тут по вечерам кулинарная темка теперь))))) здорово вам! ты готовила?
    Я частенько по вечерам так отвлекаюсь) папе детей, а сама пеку, сегодня семья заказала пиццу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

девочки, всем приветы)))
    как вы тут поживаете?

я немножко пожаловаться.. оплатила еще в феврале абонемент в спортзал на 8 занятий.. отходила 6 (там дней 10 прогуляла когда Андрюха болел и соответственно все сместилось), они правда 4 дня добавили (т к февраль был, короткий месяц), в общем спросила их чтоб 2 занятия доходить... ну неужели жалко что кто-то полчаса на дорожке побегает?(((( нет и все... попросила тел директора их... думала может он согласится.. не дают(((( В общем желание к ним ходить совсем отпало...((( да и вообще куда-то(( Ни у кого такого не было? совсем не идут на встречу? (может то я вообще надумала, что так можно?) думала, если б продлили, то новый абонемент купила б.. а так..((
    Арт-фит на тополе если чего..

И похвастаться)) мы уже недельку дома в х-б труселях ходим)) по памперсам экономия - вообще красота)))))
    По спортзалу могу ответить. Не расстраивайся-так везде. У них правило-абонемент на месяц-не отходил, твои проблемы. Я до Б. много занималась, и в разные залы ходила. Или на будуйщее, если знаешь что какое-то время не сможешь ходить, можно звонить и просить заморозить абонемент. Обычно на неделю продлевают.
    Прецедент чтобы вернули деньги был только раз-когда узнала, что Б. Перед этим за 2 дня купила абонемент, так как нужно было поберечься пришлось от занятий отказаться. Я звонила-просила вернуть стоимость, сказала по состоянию здоровья. Вернули, но не всю сумму правда, процентов 70%, но все равно было приятно, я честно говоря даже просила возврат на удачу, не верила, что пойдут на встречу.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, местные подтягиваются
    Девочки, через неделю или две хочу грон заказать, ищу компанию. начало Г.Сталинграда-Кирова-Титова-Подстанция.

Я хочу! Бери в компанию! Только я на 2, макс. 3кг, мне хранить негде.

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, после сообщений годовасов твои слова меня немного приободрили. Ну что ж, гениев на всех не хватило ). А мы потихоньку и физ развитие подтягиваем. Сегодня застала Кирилла стоящего посреди комнаты /где тут прыгающий от радости смайлик

Счастливчик, с удовольствием бы к вам присоединилась. А куда вы в Дафи детей деваете то или где сидите чтоб удобно всем было?
    Вот только Кирюха на один сон что ли надумал переходить и у нас ппц просто с поведением и сном, и графиком.

Дописів
    668

Типово

девочки, всем приветы)))
    как вы тут поживаете?

я немножко пожаловаться.. оплатила еще в феврале абонемент в спортзал на 8 занятий.. отходила 6 (там дней 10 прогуляла когда Андрюха болел и соответственно все сместилось), они правда 4 дня добавили (т к февраль был, короткий месяц), в общем спросила их чтоб 2 занятия доходить... ну неужели жалко что кто-то полчаса на дорожке побегает?(((( нет и все... попросила тел директора их... думала может он согласится.. не дают(((( В общем желание к ним ходить совсем отпало...((( да и вообще куда-то(( Ни у кого такого не было? совсем не идут на встречу? (может то я вообще надумала, что так можно?) думала, если б продлили, то новый абонемент купила б.. а так..((

И похвастаться)) мы уже недельку дома в х-б труселях ходим)) по памперсам экономия - вообще красота)))))
    У меня на Тополе в Фитплюс свои приключения. Купила абонемент на 20 занятий на массажере Роллетик, записываюсь за 2 недели т.к. у них там видите ли очередь, а мои записи куда-то таинственным образом исчезают и время постоянно не соответствует. Приходишь на 16-00 и узнаешь, что ты должен был прийти в 15-30, причем такие проблемы не только у меня

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Невролог сказал, что показатели развития соответствуют возрастной норме, в том числе - показатели "предречевого развития".
    Я их не называю "такими" . Я тебя просто наш пример рассказываю Я так понимаю, что Максюша не "образец развитого ребенка", но и не "ужасно отсталый". А по словам "предречевое развитие" я поняла, что в год малыш еще не должен говорить особо. В смысле, те, кто говорят - молодцы, а те, кто нет - тоже еще ничего страшного. Сказала, по вопросам "разговоров" показаться в полтора года.
    У нас малыш тоже не хочет складывать пирамидку, сортер, что-либо показывать, совершенно не хочет слушать, что ему рассказывают и повторять, зато отлично иногда играет сам и ищет себе развлечение из подручных средств. Невролог говорит, что всё отлично и я не переживаю по этому поводу, все детки разные.

тополь и мы поддержим!!
    еще я "за" дафи, если туда будут желающие, с удовольствием прийдем (и балорму захватим с тополей)
    И я за Тополь-Титова-Подстанцию

Дописів
    5 475

Типово

девочки, всем приветы)))
    как вы тут поживаете?

у меня сестра админ в спорт клубе, так у них тоже вроде не переносится, такие правила((

поздравляю с достижением, умнички, сейчас памы нереально дорого(( а как у вас с горшком?

а у нас прозрачная водичка с носа потекла....и психи на вечер... ну где уже зубы этиииииииииии.....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Я хочу! Бери в компанию! Только я на 2, макс. 3кг, мне хранить негде.
    А что ты брать хотела, сколько там по деньгам выходит? Я максимум до 200 грн дотяну и то не уверена.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если б дело только в ноуте было. Меня очень угнетает домохозяйствование. И отсутствие времени для себя, даже на самые минимальные потебности..
    Шпулька, а пока ты в интернете, чем Ириска занимается? Или кто её занимает? А то я как могла почитала годовасов про детские умения и развивашки и появилось ощущение, что я вообще непутёвая мать.
    А по всякому. Вот сейчас я на полу, она вокруг меня и пост этот я пишу, прерываясь на сортер и какую-то хрень недоломанную Кирей.
    Когда я пью кофе с зефиром- Ирка с кем-то другим, это МОЁ время. Иногда она сидит со мной за компом. Вчера я ничем с ней не занималась, мне было лень.
    Вечером с ней иногда играет Кирилл.
    Короче, не провожу я с ней 24 часа)))
    И ещё- сортер для неё загадка, из слов мама/ папа/ баба. Показывает как собака говорит- а-а-а, отраывисто говорит, показывает кисю типа няяяя-няу. На картинке через раз кисю и пёсу покажет.
    Ну и Мишку косолапогос ладушками освоила. Всё. Ни рисовать ни лепить её не интересует

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    По спортзалу могу ответить. Не расстраивайся-так везде. У них правило-абонемент на месяц-не отходил, твои проблемы. Я до Б. много занималась, и в разные залы ходила. Или на будуйщее, если знаешь что какое-то время не сможешь ходить, можно звонить и просить заморозить абонемент. Обычно на неделю продлевают.
    Прецедент чтобы вернули деньги был только раз-когда узнала, что Б. Перед этим за 2 дня купила абонемент, так как нужно было поберечься пришлось от занятий отказаться. Я звонила-просила вернуть стоимость, сказала по состоянию здоровья. Вернули, но не всю сумму правда, процентов 70%, но все равно было приятно, я честно говоря даже просила возврат на удачу, не верила, что пойдут на встречу.
    вот реально учитывая нынешюю конкуренцию, я думала что довольный клиент - это важно....((
    мне продлили на 4 дня, но там был февраль... я им сказала что у меня болел ребенок и даже предложила принести справку.. не согласились.. и тел директора не дали((( в общем к ним не хочу больше...((((((((

а тебе случайно денег вернули не в апполо? не помню как там называется спортзал, но мне он очень-очень нравится!!!!!!!! при мне девочке тоже видела возвращали (по беременности).....!! я б очень туда хотела... но ездить сейчас вообще проблематично.. если еще время на дорогу учесть, то совсем не просто будет отпроситься у мамы или мужа....

Дописів
    38 197

Типово

Elena1984, у тебя ведь помладше ребёночек, так что всё вы сможете А умение самому находить себе занятие - вообще бесценно )))
    У наших с Лисочкой мальчишек были проблемы по неврологии, потому у нас чуть другие переживания.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    Третий день почитываю урывками и никак немогла догнать.. столько настрочили, вот только дочитала.
    Мы тут немного с графика выбились из-за перевода времени.. протупила я и купали на час раньше, а потом малой не засыпает и все.. три дня не укладывается в свою кровать. Спать ложиться только со мной. Сегодня покупаем по старому времени, может войдем в старый график.
    Завтра наш папаня прилетает наконец-то. Поедем с малым в аэропорт встречать. Сегодня спецом пошли гулятьбез коляски, а сделали испытания эрго-рюкзака. В общем, два часа - полет нормальный. Малый задрых и все. Правда минусы все-таки есть - я запарилась. Между мной и малым очень жарко было.
    Еще пока гуляла без коляски, думаю зайду в нашу церковь, узнаю за крещение.. ага.. щас... все закрыто. Разве бывают выходные в церквях?!

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    668

Типово

О, местные подтягиваются
    Возьми и меня в компанию грн на 200

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Счастливчик, с удовольствием бы к вам присоединилась. А куда вы в Дафи детей деваете то или где сидите чтоб удобно всем было?
    Вот только Кирюха на один сон что ли надумал переходить и у нас ппц просто с поведением и сном, и графиком.
    там диванчики на фуд корте - оч удобно!!!
    поведенеи у нас тоже капец.. ни на минуту не оставишь, по всей квартире носится.... времени поуменьшилось совсем))

давай на след. недельке!!!

Elena1984 , фитплюс, это 2 тополь? это по полчаса занимаются?
    ого у тебя вообще старнно.. а заранее не предупреждают никак?..
    ура, компания набирается на тополях-подстанции))

mih@эLкa, верю что правила.. но клиенты бывают разные.. кому-то пофихх.. но если есть возможность "заморозить", а я об этом не знала и попросила их, в общем ладно.. просто это так расстроило... что новый абенемент не буду брать..
    с горшком не особо.. 1 раз сходил.. потом еще высаживала раз 5, не хатит, сидит крышкой играется.. иногда утром понимаю, что вот сейчас можно - но тааак лень вставать... и какаем в памперс..)
    а вы как?
    памперсы ужс... заказала за 570 грн (126 штук хаггисов мальчуковых)....эх...

Дописів
    668

Типово

Elena1984, у тебя ведь помладше ребёночек, так что всё вы сможете А умение самому находить себе занятие - вообще бесценно )))
    У наших с Лисочкой мальчишек были проблемы по неврологии, потому у нас чуть другие переживания.
    Ну у меня тоже не без приключений, к нам невролог уже 7 месяцев раз в месяц приходит, я поэтому и поддержала, сначала тяжковато было, но теперь все уже хорошо, только педиатры пытаются пугать, но мы не реагируем

Дописів
    4 368

Типово

Всё. Уложила своё чудо-чудное. Теперь отдыхаю тут. Пойду поищу закваски. Педя сказала, что можно пробовать кисломолочку и тоже из за тугих покак.

Дописів
    38 197

Типово

Счастливчик, ох, мне тоже не хочется по утрам подниматься чтоб Кирюху на горшок усадить, но приходится, потому что он как приличный ребёнок практически каждое утро какает в горшок. Не могу же я игнорировать такое чудо ) С писюхами никак не угадать, а по-большому уже с месяц как взрослый.

Шпулька, я знала что именно у тебя мне нужно искать поддержки и спокойствия )

Дописів
    668

Типово

т
    Elena1984 , фитплюс, это 2 тополь? это по полчаса занимаются?
    ого у тебя вообще старнно.. а заранее не предупреждают никак?..
    ура, компания набирается на тополях-подстанции))
    Это Тополь-1 дом 16, занятие длится 1,5 часа, ну и соответственно я рассчитываю сколько и в каких зонах мне делать, а тут вдруг приходит человек, который записан следом за мной и администратор меня выгоняет, мотивируя тем, что я пришла на полчаса позже, чем записалась. Ну ладно я бы раз перепутала, так я туда вместе с мамой хожу, причем мы живем в разных районах города и не созваниваемся, просто встречаемся там, выходит нас обоих память подводит? Несколько раз записывалась на определенный день и время, потом накануне узнавала, что меня либо вообще нет в графике в этот день, либо я вместо 9 утра записана на 14-00, причем не то что не предупреждают, а утверждают, что я сама так записалась

Сторінка 271 з 562 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті