Введется активная запись перед праздничными днями,успейте забронировать удобное время.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Введется активная запись перед праздничными днями,успейте забронировать удобное время.
Инночка, добрый вечер! Извините, что поздно) Можно ли к Вам записаться на завтра-послезавтра часиков на 18-00 на стрижку?
Если нет, то на следующей неделе в любой день в такое же время или в понедельник днем (выходной, конечно, но иначе - никак))
Вы же в центре, на Харьковской?
Востаннє редагував ksuset: 08.04.2015 о 22:35
А.... давайте на субботу на 15-30) Только адрес в ЛС напишите, пожалуйста, а я Вам свой номер оставлю, на всякий случай)
Спасибо!
Здравствуйте! Можно записываться к вам на прическу на 30 мая (в этот день выпускные)?
добрый день, Инна!
Моя завивка замечательно тоже,
но самые кончики волос хотят немного постричься. Там были остатки прошло завивки, поэтому кончики пушатся и торчат.
Ну вот. Если можно, хочу заранее записаться на окраску и стрижку на 25 апреля. Пораньше, часов на 9. Можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks