| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где можно почитать, какие доки необходимы для прописки?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки подскажите, случайно стерла в телефоне фотки, может кто знает умельцев...
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Для тех, кто любит эти короткие стишки так же, как я )))))
Здесь больше
понять бы что же это было
лежу размазан как квашня
а это утро наступило
в меня
надёжа царь тебе я буду
твоею правою рукой
иш ты коварный соблазнитель
какой
Добрый вечер флудильщицам, которые знают все!))
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе...ребенку нужна консультация гематолога...хотим завтра ехать на Космичку..но у нас пока нет направления...только завтра будем сдавать кровь, а консультация нужна "вчера" (очень срочно)...примут ли нас без направления и вообще куда именно нужно ехать? Буду очень признательна за помощь!
Всем привет. Такие вэщи серьезные обсуждаются.
А скоро там весна?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks