Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 424 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а эту справку кто дает?

Девочки, я запуталась! Чтобы мне прописать ребенка - куда надо идти в первую очередь? В ЖЭК или в паспортный стол?
    И если выписываешься в одном месте, то в течение какого времени надо прописаться в другом?
    у меня папа выписался и прописывается сейчас, справку о составе семьи не требуют. видно везде своя "свадьба". выписывался через паспортный стол сразу, т.к. наш ЖЭК мутит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

а эту справку кто дает?

Девочки, я запуталась! Чтобы мне прописать ребенка - куда надо идти в первую очередь? В ЖЭК или в паспортный стол?
    И если выписываешься в одном месте, то в течение какого времени надо прописаться в другом?
    В паспортный стол.

По срокам нет ограничений.

Дописів
    5 977

Типово

а где вообще все? В спячку впали?)))
    Была в спячке два дня)))
    Сейчас снова вся в пряниках )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Бред какой то.
    Это не законно. А если человек прописан в другом месте? То что теперь ему и тут и там платить? Хотя я за точ тоб каждый платил по фактическому месту проживания, а не по прописке. Но это проблематично отслеживать
    в нашем случае мы не возмущались, потому что действительно проживали фактически и не были прописаны в другом месте
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

а эту справку кто дает?
    Прописаться без штрафа надо в течение 10 дней. После этого срока штраф в размере от 17 до 51 грн.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это не бред. жила в кооперативном доме одно время - больше порядка, чем в жэковском доме. там знаешь за что платишь, мусор вывозится, нет срача, т.к. или сам моешь или нанимешь уборщицу\платишь соседу за уборку и т.п..всё зависит от председателя и бухгалтера, которые умеют правильно соотнести доходы и расходы. у нас мусор считался по человекам одно время, а было и за кв.метры - эти изменения вносятся на общем собрании проживающих в кооперативе. как постановили большинством - так и определяются все платы
    пока в жэковских домах нет порядка - вот таки получается,что если не прописан в кооперативе, то придётся дважды платить.

сейчас живу в частном секторе, есть нормы и расценки на мусор. там выбираешь сам,сколько норм за один раз у тебя заберёт мусоровоз. у ребят, забирающих мусор тоже есть пометки какой двор сколько норм вывозит, т.е. никто лишнего не суёт и не выкидывает куда-нибудь. но, считаю, нам повезло - улица одна из центральных, пойти вглубь - так мрак "живу тут, ем тут и сру тоже тут" за вывоз мусора не платят (хотя за это гоняют, тогда платят одну норму, а остальное выкидывают по месту), бросают прямо на тропинки и в реку (хотя, если по уму упаковать их мусор в пакеты, он идёт не на кг, а на объём - могли бы спокойно вывозить всё своё г. и жить в чистоте) но нашему народу еще долго созревать и вырастать из обосранных ими же памперсов и выпитых бутылок горячительных... к сожалению...
    Про мусор отдельная тема. Я готова платить за то чтоб жить в чистоте.
    Там где я проживаю правит миром ОСББ. У нас все свои и электрик, сантехник, дворник и т.д. Довольны все. Платим по прописке или по м.кв.

Дописів
    12 832

Типово

Про мусор отдельная тема. Я готова платить за то чтоб жить в чистоте.
    Там где я проживаю правит миром ОСББ. У нас все свои и электрик, сантехник, дворник и т.д. Довольны все. Платим по прописке или по м.кв.
    а что со злостными неплательщиками? Судитесь или нормальные жильцы платят их долги?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это не бред. жила в кооперативном доме одно время - больше порядка, чем в жэковском доме. там знаешь за что платишь, мусор вывозится, нет срача, т.к. или сам моешь или нанимешь уборщицу\платишь соседу за уборку и т.п..всё зависит от председателя и бухгалтера, которые умеют правильно соотнести доходы и расходы. у нас мусор считался по человекам одно время, а было и за кв.метры - эти изменения вносятся на общем собрании проживающих в кооперативе. как постановили большинством - так и определяются все платы
    пока в жэковских домах нет порядка - вот таки получается,что если не прописан в кооперативе, то придётся дважды платить.

сейчас живу в частном секторе, есть нормы и расценки на мусор. там выбираешь сам,сколько норм за один раз у тебя заберёт мусоровоз. у ребят, забирающих мусор тоже есть пометки какой двор сколько норм вывозит, т.е. никто лишнего не суёт и не выкидывает куда-нибудь. но, считаю, нам повезло - улица одна из центральных, пойти вглубь - так мрак "живу тут, ем тут и сру тоже тут" за вывоз мусора не платят (хотя за это гоняют, тогда платят одну норму, а остальное выкидывают по месту), бросают прямо на тропинки и в реку (хотя, если по уму упаковать их мусор в пакеты, он идёт не на кг, а на объём - могли бы спокойно вывозить всё своё г. и жить в чистоте) но нашему народу еще долго созревать и вырастать из обосранных ими же памперсов и выпитых бутылок горячительных... к сожалению...
    у нас тоже так. считаю по факт проживающим, т.к. вывоз ТБО оплачиваем по м3
    ЗЫ ЖСК в наше время - это сплошные плюсы

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    а что со злостными неплательщиками? Судитесь или нормальные жильцы платят их долги?
    Честно даже не знаю. С ними судиться бесполезно и их СБ не много.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А где можно почитать, какие доки необходимы для прописки?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    519

Типово

Девочки подскажите, случайно стерла в телефоне фотки, может кто знает умельцев...
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

А где можно почитать, какие доки необходимы для прописки?
    всем привет
    я прописывалась осенью
    носила только паспорт, код и документы на квартиру и корешок, который при выписке дается.
    прописывала ребенка. ее свидетельство, заявление от папы и присутствие папы

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    всем привет
    я прописывалась осенью
    носила только паспорт, код и документы на квартиру и корешок, который при выписке дается.
    прописывала ребенка. ее свидетельство, заявление от папы и присутствие папы
    спасибо!!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у нас тоже так. считаю по факт проживающим, т.к. вывоз ТБО оплачиваем по м3
    ЗЫ ЖСК в наше время - это сплошные плюсы
    ой, не везде. у мамы на Гагарина было ужасно сначала, подом пришёл новый председатель и навёл порядок.
    а на новом месте полнейший бардак.

Прописаться без штрафа надо в течение 10 дней. После этого срока штраф в размере от 17 до 51 грн.
    я не прописывалась несколько лет, штраф не платила.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки подскажите, случайно стерла в телефоне фотки, может кто знает умельцев...
    У меня в самсунге в настройках есть ярлык - такой цветной треугольник и надпись Диск. Там почему то все что стерла остается.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

в течение 10 дней со дня прибытия на новое место. А когда прибыли на новое место, сложно проконтролировать... Ну это совсем по закону и не если не очень хочется платить штраф...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Для тех, кто любит эти короткие стишки так же, как я )))))
    Здесь больше

понять бы что же это было
    лежу размазан как квашня
    а это утро наступило
    в меня

надёжа царь тебе я буду
    твоею правою рукой
    иш ты коварный соблазнитель
    какой

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Добрый вечер флудильщицам, которые знают все!))
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе...ребенку нужна консультация гематолога...хотим завтра ехать на Космичку..но у нас пока нет направления...только завтра будем сдавать кровь, а консультация нужна "вчера" (очень срочно)...примут ли нас без направления и вообще куда именно нужно ехать? Буду очень признательна за помощь!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Для тех, кто любит эти короткие стишки так же, как я )))))
    Здесь больше

понять бы что же это было
    лежу размазан как квашня
    а это утро наступило
    в меня

надёжа царь тебе я буду
    твоею правою рукой
    иш ты коварный соблазнитель
    какой
    Класс))))!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет. Такие вэщи серьезные обсуждаются.
    А скоро там весна?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 315 з 424 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті