Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 562 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    У нас такой, несколько знакомых педиатров не рекомендовали до 3-х месяцев садить туда ребенка
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    соплеотсос у нас тоже от пылесоса. не переживай, мозги не высасывает. все норм.
    что хочу посоветовать:
    проверь на себе. и ты поймешь, что ничего страшного в этом нет.
    сильно в ноздрю его не заталкивай ребенку.
    крохе можно и ртом сопли вытягивать, всмысле не обязательно соплеотсос к пылесосу подключать, можно через него ртом тянуть. но густые сопли пылесос намного лучше вытягивает!

мы начали пользоваться в 2 месяца от пылека(первый раз заболели). главное чтоб ре. не испугался. а то потом будет орать и плакать каждый раз.
    у меня малый нормально относится к этой процедуре. лежал спокойно, ему даже нравилось пока меньше был. потом мы месяца два не пользовались и малый забыл. включила, а он крутиться, плачет и орет.
    так мы ему еле обьяснили, на себе показали (и я и муж), каждый раз перед включением обьясняю то буду делать. теперь уже лучше стал относиться к процессу. сидит спокойно и терпит.

по стульчику, у меня такой. начала с 3х месяцев в него ложить. раньше чего-то не было необходимости, а в кухне места маловато...
    спасибо!!! по стульчику все таки чуйка меня не подвела,хорошо что не начала пользоваться)))

по соплеотсосу попробовала я сама,от пылика побоялась,может позже,он у меня большой и водяной пока собереш- разбереш,ре истерику закатит.Сопли классно убрал,правда через 10 минут опять хрюкает уже((((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    PushinkA все никак не выберусь к тее за нарядами...похолодало блин,а мы ездим в коляске.а в кенгуру без обувки стремно садить. надеюсь смогу выбраться все -таки на этой неделе.
    ничего страшного )))) нам кстита на днях пришла посылка из Америки (там сестра живет) так она прислала нам новое платюшко с панталончиками комплект на годик, новые с бирками, но поздно, вам рано еще, оно на 12мес но посмотришь весь ассортимент )))

блин надо распродать половину, а то уже вешать некуда ))) у меня столько платьев нет сколько у Пуши есть

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сейчас. В школу сгоняю на спортивном джоггере и напишу рецепт хреновины!)
    Около 14 примерно будет!))
    это че такое? мы ездим уже в своем джогере и радуемся что купили бампер сразу, Пуша уже сама придумывает когда ей облокотится на спинку, а когда держаться за бампер и выглядывать по сторонам ))))))) и плюс как повезло что в Джогере нашем такие модные ремни безопасности, легко делаются 3х точеными - и дите пристегнуто и не выкинет фертель и может сидеть держась за бампер! красота!

ну на тополь наверное и я смогу подъехать.....не ужели в районе кирова-титова-рабочая нет никого с форума??? что собраться п месту- на форумовку.да хоть погулять с колясонами-поболтать
    мы с района базар-вокзал

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Кстати,вчера буквально и тебя Лисочка и Пушинку вспоминала,вот думаю перешли в годовасики и одна Шпулька нас не бросила еще)))
    оттыжгосподи, та хиба я знала шо я вам тут нужна ))))))))))
    раз нужна то буду заглядывать конечно

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шпульке просто время есть больше))) она ленивей а вчера так ваще не вставала из-за компа))))
    не не, самая ленивая тут я, вот вместо того чтоб жарить котлеты, сижу в инете...........

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!!! мы все боремся с соплями( купили соплеотсос,девочки,не страшно от пылесоса его использовать? кто пробовал? что то я боюсь((((

и ещё вопрос,подарили нам стульчик чикко меджик ,там вкладыш типо с нуля,но мне кажеться ре все равно сидит в нем,есть ли у кого такой стул,подскажите,можно ли уже его использовать?
    Мы используем стульчик примерно смесяца, как купили.
    По соплесосу не подскажу.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Та отож. У нас села-дачи нету. Все с рынка. А сколько фрукты -овощи стоить будут ? Так шо, у , у кого дачи-огороды и будут излишки, предлагайте летом, я буду у вас покупать......
    у нас есть дача.только вот я не смогу ездить туда весной,холодно с ребенком.в домике надо делать ремонт и он не отплывается,так что незнаю ,что вырастим.мама туда попадает только на выходных.а в прошлом году я ездила регулярно,и среди недели,чтоб пособирать урожай,пополивать.

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, а пока ты в интернете, чем Ириска занимается? Или кто её занимает? А то я как могла почитала годовасов про детские умения и развивашки и появилось ощущение, что я вообще непутёвая мать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, а пока ты в интернете, чем Ириска занимается? Или кто её занимает? А то я как могла почитала годовасов про детские умения и развивашки и появилось ощущение, что я вообще непутёвая мать.
    та нормальная ты мать)) я почитала отчет старшего в год, и поняла, что ФИлом я не занимаюсь((((((( Остап умел кучу всего, и слов больше говорил

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та нормальная ты мать)) я почитала отчет старшего в год, и поняла, что ФИлом я не занимаюсь((((((( Остап умел кучу всего, и слов больше говорил
    Я пока не читаю отчёты за год наших отнулясов, тоже так думаю )
    А слова...Кирилл вообще ничего не называет словами. Ну меня и мужа, может. И то я не уверена, что что это не случайность. А девочки прям словарик детский писали.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Коляска ада мекс джоггер спортивная) но как я люблю- гламурная: голубая в серебряных стразах вся)))

Юль, котлетки тоже захотелось!!!!! А я винегрет сделала и картошку пожарила им.

У меня старший и средний( уже) ходят в узких штанах- скины)))) младшему тоже купили узкие уже. Чтоб соответствовал и кеды под них) на весну. Главное, чтоб на поясе сошлись)))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ничего страшного )))) нам кстита на днях пришла посылка из Америки (там сестра живет) так она прислала нам новое платюшко с панталончиками комплект на годик, новые с бирками, но поздно, вам рано еще, оно на 12мес но посмотришь весь ассортимент )))

блин надо распродать половину, а то уже вешать некуда ))) у меня столько платьев нет сколько у Пуши есть

это че такое? мы ездим уже в своем джогере и радуемся что купили бампер сразу, Пуша уже сама придумывает когда ей облокотится на спинку, а когда держаться за бампер и выглядывать по сторонам ))))))) и плюс как повезло что в Джогере нашем такие модные ремни безопасности, легко делаются 3х точеными - и дите пристегнуто и не выкинет фертель и может сидеть держась за бампер! красота!

мы с района базар-вокзал

оттыжгосподи, та хиба я знала шо я вам тут нужна ))))))))))
    раз нужна то буду заглядывать конечно

не не, самая ленивая тут я, вот вместо того чтоб жарить котлеты, сижу в инете...........
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    427

Типово

А у нас сегодня пицца) с копчеными колбасками для мужа и дочки и с филе для тех, кто на ГВ

Дописів
    4 693

Типово

Я пока не читаю отчёты за год наших отнулясов, тоже так думаю )
    А слова...Кирилл вообще ничего не называет словами. Ну меня и мужа, может. И то я не уверена, что что это не случайность. А девочки прям словарик детский писали.
    Наташа, Макс вообще ничего не называет словами. Не складывает сортер. Не собирает пазлы. Не рисует. Не лепит. Не показывает кисю и собачку на картинках (показывает хаотично). Не играет в ролевые игры, не укладывает мишку спать, не жалеет зайку.
    Я не хочу сказать, что Макс "показательный" ребенок, отнюдь наоборот. Но я хочу, чтобы ты знала, не все дети такие молодцы, как наши звездочки в отчетах.
    Я их звездочками называю без иронии, без зависти и только в положительном смысле! Но не все детки такие. Есть и такие, как Максюхаша
    Но я очень стремлюсь к улучшению, и всегда из отчетиков стараюсь почерпнуть идеи для развития.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девочки!Как вы тут?))
    Деток с датками!

всем привет!!!! мы все боремся с соплями( купили соплеотсос,девочки,не страшно от пылесоса его использовать? кто пробовал? что то я боюсь((((
    Лешка тоже захрюкал(((((сразу вслед за старшими(

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Лесятка, привет!!!
    Как вы, как Лешик, как первый месяц прошел?
    Пропали вы из эфира - заглядывай почаще

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Наташа, Макс вообще ничего не называет словами. Не складывает сортер. Не собирает пазлы. Не рисует. Не лепит. Не показывает кисю и собачку на картинках (показывает хаотично). Не играет в ролевые игры, не укладывает мишку спать, не жалеет зайку.
    Я не хочу сказать, что Макс "показательный" ребенок, отнюдь наоборот. Но я хочу, чтобы ты знала, не все дети такие молодцы, как наши звездочки в отчетах.
    Я их звездочками называю без иронии, без зависти и только в положительном смысле! Но не все детки такие. Есть и такие, как Максюхаша
    Но я очень стремлюсь к улучшению, и всегда из отчетиков стараюсь почерпнуть идеи для развития.
    Падажди, невролог же сказал что Максик всё догнал. Так что давай не будем называть наших детей "такими"
    Если что, у нас тоже ничего не делается из твоего списка. Разве что с сортером на днях случился прорыв: если закрыть все отверстия кроме нужного, то Кирилл крутит-вертит детальку и таки вставляет её. Если не психанёт и не швырнёт её

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    У нас такой, несколько знакомых педиатров не рекомендовали до 3-х месяцев садить туда ребенка
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Мы используем стульчик примерно смесяца, как купили.
    По соплесосу не подскажу.
    а она у тебя не в положении сидя?? мне кажеться все равно с этой накладкой ре упирается порой в сидушку

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,девочки!Как вы тут?))
    Деток с датками!

Лешка тоже захрюкал(((((сразу вслед за старшими(
    Привет!
    У нас тоже лазарет был дома...но уже все на поправку, и малышка держится.
    Как ваше УЗИ?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

а она у тебя не в положении сидя?? мне кажеться все равно с этой накладкой ре упирается порой в сидушку
    Ну смотри, нигде - ни в шезлонгах тех же, ни в автокресле нет положения лёжа на 180 градусов. Ну и ещё смотря как ты её туда кладешь. Клади пониже и все. На мой взгляд все норм. Да и проводит она у меня тем мало времени, она ж не часами там находится

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, всем приветы)))
    как вы тут поживаете?

я немножко пожаловаться.. оплатила еще в феврале абонемент в спортзал на 8 занятий.. отходила 6 (там дней 10 прогуляла когда Андрюха болел и соответственно все сместилось), они правда 4 дня добавили (т к февраль был, короткий месяц), в общем спросила их чтоб 2 занятия доходить... ну неужели жалко что кто-то полчаса на дорожке побегает?(((( нет и все... попросила тел директора их... думала может он согласится.. не дают(((( В общем желание к ним ходить совсем отпало...((( да и вообще куда-то(( Ни у кого такого не было? совсем не идут на встречу? (может то я вообще надумала, что так можно?) думала, если б продлили, то новый абонемент купила б.. а так..((
    Арт-фит на тополе если чего..

И похвастаться)) мы уже недельку дома в х-б труселях ходим)) по памперсам экономия - вообще красота)))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    А у нас сегодня пицца) с копчеными колбасками для мужа и дочки и с филе для тех, кто на ГВ
    )))))))) тут по вечерам кулинарная темка теперь))))) здорово вам! ты готовила?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

ну на тополь наверное и я смогу подъехать.....не ужели в районе кирова-титова-рабочая нет никого с форума??? что собраться п месту- на форумовку.да хоть погулять с колясонами-поболтать
    Я с Кирова/Титова

Дописів
    4 693

Типово

Падажди, невролог же сказал что Максик всё догнал. Так что давай не будем называть наших детей "такими"
    Если что, у нас тоже ничего не делается из твоего списка. Разве что с сортером на днях случился прорыв: если закрыть все отверстия кроме нужного, то Кирилл крутит-вертит детальку и таки вставляет её. Если не психанёт и не швырнёт её
    Невролог сказал, что показатели развития соответствуют возрастной норме, в том числе - показатели "предречевого развития".
    Я их не называю "такими" . Я тебя просто наш пример рассказываю Я так понимаю, что Максюша не "образец развитого ребенка", но и не "ужасно отсталый". А по словам "предречевое развитие" я поняла, что в год малыш еще не должен говорить особо. В смысле, те, кто говорят - молодцы, а те, кто нет - тоже еще ничего страшного. Сказала, по вопросам "разговоров" показаться в полтора года.

Сторінка 270 з 562 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті