Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 161 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 561 по 580.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а разве не приглашение от польской фирмы на работу? На сколько я поняла, то фирма идет в какую-то установу и делает приглашение на работу, контракт может быть подписан уже на месте (или не подписан, ну мало ли, не сложилось).

п.с. плюс я видела позиционирование рабочей польской визы - как мультишенген на 14 дней, т.е. ее еще и так продают.
    Можно назвать его и приглашением. НО для рабочей визы - у Вас должен быть конкретный работодатель, который ждет именно Вас. Если не сложилось - едете домой и аннулируете визу. Это если согласно Визового Кодекса. Все остальное имеет место быть сколько угодно, но является нарушением Визового Кодекса. Ездить с туристическими целями по рабочей визе - это очень большой риск.
    Мне кажется Вы путаете рабочую визу и визу бизнесс, где требуется приглашение, от партнера. Это немного иное.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Можно назвать его и приглашением. НО для рабочей визы - у Вас должен быть конкретный работодатель, который ждет именно Вас. Если не сложилось - едете домой и аннулируете визу. Это если согласно Визового Кодекса. Все остальное имеет место быть сколько угодно, но является нарушением Визового Кодекса. Ездить с туристическими целями по рабочей визе - это очень большой риск.
    Мне кажется Вы путаете рабочую визу и визу бизнесс, где требуется приглашение, от партнера. Это немного иное.
    да, я не влазила в дебри, т.к. без надобности, что-то мельком видела )

Дописів
    70

Типово

ВНЖ, бизнес, учеба и работа в Словакии - быстро и недорого!
    Подробнее по телефону (мы перезвоним)
    Виктор
    Телефоны: 067-562-61-78
    +421-091-943-57-69
    skype v1ktor31

Дописів
    2 314

Типово

Ездить с туристическими целями по рабочей визе - это очень большой риск.
    Это почему это? Два шенгена одновременно не выдают, отменять D чтобы съездить в турпоездку вполне себе маразм. Ездил несколько раз не по бизнесу - никто ничего не говорил.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Это почему это? Два шенгена одновременно не выдают, отменять D чтобы съездить в турпоездку вполне себе маразм. Ездил несколько раз не по бизнесу - никто ничего не говорил.
    Два шенгена нет, не выдают. Не путайте шенген бизнес визу и национальную рабочую визу. Это разные вещи, с разными основаниями получения.
    И еще, можно 100 раз ездить, а на 101 получить неприятности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Одного раза будет достаточно, правда?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Одного раза будет достаточно, правда?
    Совершенно верно)) просто переубеждать кого то глупо, можно только дать информацию, а дальше каждый делает свой выбор.

Дописів
    2 314

Типово

Два шенгена нет, не выдают. Не путайте шенген бизнес визу и национальную рабочую визу. Это разные вещи, с разными основаниями получения.
    И еще, можно 100 раз ездить, а на 101 получить неприятности.
    Точно - одной фразой различаются.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Точно - одной фразой различаются.
    Нет они отличаются очень многим и главное это целью выдачи.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

А вот мне интересно, как могут проверить, куда человек едет: в командировку или нет?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А вот мне интересно, как могут проверить, куда человек едет: в командировку или нет?
    смотря куда едет
    в германии-австрии соседи любят закладывать в полицию. гипотетически: сотрудники заложат начальника, что взял нелегала.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 706

Типово

Если фирма приглашающая вдруг начнет тоннами приглашение на переговоры слать - то могут и ее проверить.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

Нет, я к тому, что вот у меня бизнес-виза, а я тут решила смотаться, например, в Милан на шоппинг и потусить заодно, т.е. не по делам бизнеса, а чисто туризм. Как проверят?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Нет, я к тому, что вот у меня бизнес-виза, а я тут решила смотаться, например, в Милан на шоппинг и потусить заодно, т.е. не по делам бизнеса, а чисто туризм. Как проверят?
    Если это не первый визит по этой визе, то никак. Если первый будут возможно спрашивать, поляки попросят приглашение и еще и позвонить могут - ждете ли в гости)))
    Но разговор изначально шел не о бизнес визе, а о РАБОЧЕЙ!! которая D и на 180 или 365 дней. Вот по ней у любого нормального пограничника возникнет вопрос - у Вас что отпуск резиновый? каким образом человек, который должен работать например в Кракове на курином заводе 12 часов в сутки едет в Милан?

Типово

всем привет
    небольшой отчетик - как мы съездили в Варшаву на машине
    ..
    Вообще ездили - перевозить вещи, бытовую технику и по мелочам ...
    Сняли квартиру в Варшаве район Урсус ..1400 злотых _+ ком. квартира нормальная 2 комнаты
    искали садик малому, гос. садики 500 злотых - но запись на полгода вперед. Нашли тот что частный, из недорогих 1000 злотых ...- цены конечно по нашему курсу ах.
    Звонили в центр помощи украинцам - там )) просто все в шоке. Так как очень много едут из Украины именно в Варшаву. Мол работы уже нет \ особенно без знания языка, и что местные жители - очень этому недовольны - ггг...понаехали ...
    Вот на майские опять собираемся, на поезде до Львова - а там уже на машине своей ...Дорога не утомила, все гуд - даже малой перенес нормально ...
    Этот раз собираемся оформить прописку, так как были у них на пасхальной неделе - все не работает )))
    ..
    будут вопросы задавайте ..

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Настя привыкай к ценам.я в начале тоже переводила на гривны и цены казались ужас. Сейчас когда уже более менее все в норме , то не так и дорого . А вообще цены примерно такие как на Украине сейчас в Германии . Ну чуток больше , а зарплаты в разы больше . Настя а как на машине со Львова ? Вы то там авто оставили непойму. И как общее впечатление ?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Настя привыкай к ценам.я в начале тоже переводила на гривны и цены казались ужас. Сейчас когда уже более менее все в норме , то не так и дорого . А вообще цены примерно такие как на Украине сейчас в Германии . Ну чуток больше , а зарплаты в разы больше . Настя а как на машине со Львова ? Вы то там авто оставили непойму. И как общее впечатление ?
    да. работать там єто главное - а пока же зарабатіваем-здесь....вот и перевожу..
    ну мі на нашем поезде днепр - трускавец, машину отправили на поезде. им же сами в купе доехали до Львова. Встали, забрали машину через 40 минут и поехали дальше. Так вігоднее и не устаешь. 700 гр машина обошлась вместе с вещами.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Урсус как район сознательно выбирали или в связи с ценовыми предпочтениями на аренду жилья?

Вашему малышу ведь 7 месяцев? Можно и в гос садик еще успеть))) и цена какая то очень большая за гос сад. Питание в районе 7-10 злотых, ну на 21 день в среднем это пусть 210, но и это много
    тут вроде как доступно описано http://euroviza.vn.ua/kak-ustroit-re...-v-polshe.html

Типово

Урсус как район сознательно выбирали или в связи с ценовыми предпочтениями на аренду жилья?

Вашему малышу ведь 7 месяцев? Можно и в гос садик еще успеть))) и цена какая то очень большая за гос сад. Питание в районе 7-10 злотых, ну на 21 день в среднем это пусть 210, но и это много
    тут вроде как доступно описано http://euroviza.vn.ua/kak-ustroit-re...-v-polshe.html
    Урсус, да по цене, конечно. А гос. Пока не можем т.к ни прописки, ни других документов о работе итп не имеем. А малого хочу отдать сразу в ясли, т.к работа нужна.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Урсус, да по цене, конечно. А гос. Пока не можем т.к ни прописки, ни других документов о работе итп не имеем. А малого хочу отдать сразу в ясли, т.к работа нужна.
    ну такую кроху конечно лучше в частный, это однозначно, да наверное в гос садах ясли еще и поискать надо

Сторінка 29 з 161 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті