Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 410 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    45. или штраф
    А у меня всего две.
    Мне не повезло ?

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ага точно, я вспомнила. первая фотка при получении, потом в 25, в 45 и в 60
    В 60, во многих случаях, фотку уже не туда лепят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Почему у нас в ВР не 450 Гаврилюков?
    http://glavcom.ua/articles/27912.html
    Законы - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/pt2/rep...ON=18070&SKL=9
    Был на работе - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...p?vid=3&kod=69

Лещенко с Найемом тихо посасывают
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему у нас в ВР не 450 Гаврилюков?
    http://glavcom.ua/articles/27912.html
    Это тот, который на занятые 200 гривен депутатом стал ?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это тот, который на занятые 200 гривен депутатом стал ?
    не отдал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...чо и в 60 надо будет фотку ?... они задолбали ....

..так, не гоните ....

8. Термін дії паспорта, виготовленого у вигляді паспортної книжечки, не обмежується.

До паспортної книжечки при досягненні громадянином 25- і
    45-річного віку вклеюються нові фотокартки, що відповідають його
    вікові. Паспорт, в якому не вклеєно таких фотокарток при
    досягненні його власником зазначеного віку, вважається недійсним.

...ну, славатегоспыди ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В 60, во многих случаях, фотку уже не туда лепят.
    ніт, назло родине надо дожить до пенсии. зря что ли столько лет взносы платили
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    не отдал?
    А я почем знаю ?
    Может он теперь за эти 200 гривен 5 законов должен пропихнуть.

ніт, назло родине надо дожить до пенсии. зря что ли столько лет взносы платили
    Вот из за таких, как Вы, судьи с прокурорами спокойно за вредность пенсию в 40 лет получить не могут.

Дописів
    29 157

Типово

А нам на сколько повысили?!
    Україна підвищить ціну на електроенергію для окупованого Криму

Вівторок, 31 березня 2015, 18:26

Україна планує підвищити ціну на електроенергію для анексованого Росією Криму на 13% - до 3,4 рубля за кВт/год.

Про це сказав журналістам міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин, передає УНІАН.
    "Є домовленість, що буде піднято ціну поставки (електроенергії) до Криму. Є комерційна домовленість, але юридично вона поки що не оформлена", - сказав Демчишин.
    За словами міністра, на сьогодні Крим купує електроенергію за 3 рублі за кВт/год, однак через девальвацію гривні виникла необхідність підвищення її вартості.
    "Ми плануємо підняти до 3,40 рубля за кВт/год, тобто на 40 копійок", - зазначив Демчишин.
    Як відомо, 30 грудня 2014 року Україна і Російська Федерація підписали два контракти на поставку електроенергії.
    Все про: Крим, енергетика
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А нам на сколько повысили?!
    34 рубля это в районе 1 грн? Я правильно понял?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    34 рубля это в районе 1 грн? Я правильно понял?
    3,4 х 0,45 = 1,53 гривны.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот из за таких, как Вы, судьи с прокурорами спокойно за вредность пенсию в 40 лет получить не могут.
    значит, не зря я на свете живу
    хоть какая-то с меня польза
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

on-off
    Guest

Типово

значит, не зря я на свете живу
    хоть какая-то с меня польза
    Одна с тебя польза - религиозного фанатика раз-два три дротуваты. Гыгыгы.

Дописів
    7 147

Типово

Скажите, а что это за фиг.. такая?

Что за нафик теневое правительство за наш счет?

http://news.bigmir.net/ukraine/88628...ionnom-Kabmine
    Олександр Вілкул
    28 Март в 14:25 ·
    Во вторник. 31 марта, будет презентовано оппозиционное правительство. Как вице-премьер-министр я буду заниматься в нем вопросами промышленности, новой индустриализации и восстановления Донбасса.
    Оппозиционным премьером будет Борис Колесников. Наталья Королевская станет вице-премьером по социальной политике и пенсионной реформе. Вице-премьер Вадим Рабинович будет обеспечивать контроль над деятельностью правоохранительных органов. Константин Грищенко – министр иностранных дел. Евгений Мураев – министр экономического развития и торговли. Михаил Папиев – министр социального обеспечения, а Константин Стогний – министр внутренних дел и чрезвычайных ситуаций. Об остальных членах оппозиционного правительства вы узнаете на презентации.
    Оппозиционное правительство будет разрабатывать законопроекты и инициировать конкретные шаги по выводу страны из кризиса и социальной защите украинцев. Это касается индексации зарплат и пенсий до реального уровня инфляции, снижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, восстановления промышленных предприятий, обеспечения украинцев рабочими местами и т.д. Необходимо создавать условия, чтобы в Украине наладилась нормальная жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Дело в том, что до 2010 года деятельность парламентской оппозиции и «теневого правительства» была определены в Законе Украины «О Регламенте Верховной Рады». В частности, об этом шла речь в статьях 68-72. Так, именно в ст. 72 определялись права и обязанности так называемого «оппозиционного правительства»: «каждый субъект оппозиционной деятельности после формирования Верховной Радой персонального состава Кабинета Министров может создать оппозиционное правительство из числа народных депутатов - членов парламентской оппозиции». Членами такого образования могли стать только народные депутаты, которые «готовят альтернативные предложения по Программе деятельности Кабинета Министров, актам Кабинета Министров и обнародуют их в парламентских средствах массовой информации и на официальном веб-сайте Верховной Рады».
    Однако, после избрания в 2010 году президентом Украины Виктора Януковича, нардепы от провластной фракции Партии регионов внесли законодательные инициативы, согласно которым в парламенте официально могли существовать сразу несколько оппозиций. А вскоре, в августе 2010 года, Конституционный суд вынес решение об отмене так называемой «политической реформы», согласно которому главы 12 и 13( по формированию коалиции и оппозиции в парламенте) вообще были изъяты из закона «О Регламенте Верховной Рады».
    Так что, как раз, эту ... ээээ ... демократическую норму бандиты отменили.
    )))))))))))))))))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Скажите, а что это за фиг.. такая?

Местечковые выборы не за горами, вот они и сплотились для генерации очередной волны популизма. "Повысим пенсии, понизим тарифы, каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки". А что бы придать хоть какой то вес своим пустопорожним побрехенькам, решили самоназваться правительством, пусть и теневым.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. надо понимать .. бывает хорошее теневое правительство, а бывает - фуевое .... соответственно, в законе надо предусмотреть, когда ему можно, а когда - гэть ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

Саакашвили поддал резкой критике отобранных претендентов на пост главы Национального антикоррупционного бюро: "Все процедуры были соблюдены, но в результате получили полную ерунду".
    "У меня были большие надежды, что будет конкурс, наберут хороших людей. Я не знаю многого о той четверке, которую отобрали (комиссия. - Ред.), но каждый из них был много лет частью этой системы. Нельзя лягушке поручить осушить болото", - сказал М.Саакашвили во вторник вечером в ходе Конгресса гражданской платформы "Новая страна".
    "Есть какие-то правила, которые нельзя нарушать. В результате мы получили по конкурсу в антикоррупционную комиссию полную профанацию. Все процедуры были соблюдены, но в результате получили полную ерунду", - пояснил он.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Саакашвили поддал резкой критике отобранных претендентов на пост главы Национального антикоррупционного бюро: "Все процедуры были соблюдены, но в результате получили полную ерунду".
    "У меня были большие надежды, что будет конкурс, наберут хороших людей. Я не знаю многого о той четверке, которую отобрали (комиссия. - Ред.), но каждый из них был много лет частью этой системы. Нельзя лягушке поручить осушить болото", - сказал М.Саакашвили во вторник вечером в ходе Конгресса гражданской платформы "Новая страна".
    "Есть какие-то правила, которые нельзя нарушать. В результате мы получили по конкурсу в антикоррупционную комиссию полную профанацию. Все процедуры были соблюдены, но в результате получили полную ерунду", - пояснил он.

ааааа)))) АКБ лепили под Чумака - это известно любому мало мальски интересующемуся))
    а он наивно думал, что Порошенко пришел работать на народ?)))
    чето ржу)))
    ждем второй серии нормального батла Саакашвили vs Порошенко

Дописів
    10 138

Типово

Демчишин признал: Украина покупает уголь с оккупированных территорий.

Украинские электростанции получают достаточные объемы антрацитовых углей с оккупированных территорий Донбасса.
    Об этом на брифинге в среду рассказал министр энергетики Владимир Демчишин.
    В частности, говоря о том, что Украина на данный момент не нуждается в импорте угля из-за границы, он рассказал, что подконтрольные государству шахты добывают примерно 15 тысяч тонн угольного концентрата ежедневно.
    "С оккупированных территорий в основном идет антрацитовый уголь. И на данный момент он в достаточно большом объеме поступает на украинскую территорию", - сказал министр.
    По словам Демчишина, снабжение осуществляют предприятия, которые перерегистрировались на подконтрольной территории Украине как юридические лица и осуществляют расчеты в украинской банковской системе, "платежи осуществляют на украинские счета, а затем средства распределяются между шахтерами на карточки".
    "В течение апреля мы сможем получить где-то до 500 тысяч тонн антрацитового угля из этой зоны", - заявил министр.

Вот и ответ на вопрос, почему ЮАРовский уголь "плохо горел".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вот и ответ на вопрос, почему ЮАРовский уголь "плохо горел".
    А ценовое сравнение в чью пользу ?

Сторінка 193 з 410 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті