| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Викуся кукуся: 31.03.2015 о 15:06
!!!!!!!!!!!
Вик,с возвращением и с наступающим!!! Надеюсь,поездка была продуктивной и приятной??
Викуся,в личке заявочка)) муж требует свой любимый Королевский тортик)) на когда сможешь?)))
Маринованные вешенки. 1 кг 50 грн.
Грибы я мариную и консервирую в литровые и пол литровые ( можно брать про запас, стоять будут долго). В литровой баночке 0,900 кг, т.е. 45 грн . Банки на обмен.
Девченки, разбирайте грибочки, сделала последнюю партию. До осени, наверное, уже не буду консервировать.
Вика, добрый вечер! хочу заказать на завтра на вторую половину дня 2 торта "Пища богов". Вес 2,100 кг, цена за весь торт 150 грн. спасибо)
Уважаемые мои заказчицы, я держалась до последнего, но мои стратегические запасы самых дорогих по стоимости продуктов иссякли. Поэтому вынуждена немножко поднять цены на наиболее затратные по цене продуктов тортики.
"Пища богов" вес 2,200-2,300 кг цена за весть торт 170 грн
"Королевский" вес 1,100 кг цена за торт 120 грн
"Пинчер" вес 2,200 кг цена за весь торт 160 грн
"Медовик с пчелами" вес 2,300 кг цена за весь торт 160 грн
"Персиковый " вес 2,000 кг 150 грн за торт
"Наполеон " вес 2,600 цена остается 150 грн за торт
Востаннє редагував Викуся кукуся: 16.04.2015 о 21:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks