Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 93 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 481 по 500.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    может колодка вашей дочке не подходит на вупи...
    А при чём тут колодка? Я про задник говорю. У Форестов задник твёрдый от низа до самого верха. А у Вупи только до половины, а дальше - мягкий. Может, для устойчивости ноги это и не имеет значения, но для внешнего вида - очень даже: верхняя - мягкая - часть пятки очень быстро стала помятой, а т.к. босоножки белые, то эти заломы стали тёмными и выглядит это некрасиво.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

У меня те же претензии к Вупи, уж очень они мягкие. Сейчас носим в саду. Дома - сурсилы. Хоть они и жестче и тяжелее, но сын не жалуется и не снимает их. Еще понравились Orto+ запорожские, у сына туфли теплая осень-весна, жесткий задник, хорошо держится. Брала на кидстафе, сейчас еще на девочку вконтакте подписалась, у нее много есть в наличии. Но она правда из Запорожья https://vk.com/ortoob. Вживую видела их осенью в Пяточкине на пр. Кирова.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А при чём тут колодка? Я про задник говорю. У Форестов задник твёрдый от низа до самого верха. А у Вупи только до половины, а дальше - мягкий. Может, для устойчивости ноги это и не имеет значения, но для внешнего вида - очень даже: верхняя - мягкая - часть пятки очень быстро стала помятой, а т.к. босоножки белые, то эти заломы стали тёмными и выглядит это некрасиво.
    Полностью согласна- верхняя часть мягкая! Т.к. у меня мальчик и ортопед сандали в качестве дом обуви, то меня интересовал только результат. А результат от Вупи (год) плохой. По качеству Вупи респект- износостойкая.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Полностью согласна- верхняя часть мягкая! Т.к. у меня мальчик и ортопед сандали в качестве дом обуви, то меня интересовал только результат. А результат от Вупи (год) плохой. По качеству Вупи респект- износостойкая.
    Какие на ваш взгляд достаточно жесткие? Колодок не хочется, но и, действительно, результат нужен. Сейчас дома носим Вупи, по сравнению с Таши Орто, которые носили раньше, они жесткие и массивные.
    Есть у кого опыт носки Таши Орто?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ксюшик Переглянути допис
    У меня те же претензии к Вупи, уж очень они мягкие. Сейчас носим в саду. Дома - сурсилы. Хоть они и жестче и тяжелее, но сын не жалуется и не снимает их. Еще понравились Orto+ запорожские, у сына туфли теплая осень-весна, жесткий задник, хорошо держится. Брала на кидстафе, сейчас еще на девочку вконтакте подписалась, у нее много есть в наличии. Но она правда из Запорожья https://vk.com/ortoob. Вживую видела их осенью в Пяточкине на пр. Кирова.
    Т.к. Вупи мягкие,- решила взять орто+...... Ну, что сказать..... твердые! На этом плюсы закончились))). За 5 мес носки по квартире только- стерлась подошва, внутрь стелька из бумаги((((. Т.е. какой-то тонкий слой кожи есть, но под ним бумага. Подошва начала отделяться от сандаля на 4 мес. Сапожник заменил стельку.... Пусть пока добегает. Но больше покупать их не буду. Да, сразу скажу,- у ребенка потеют ножки. Но ведь Вупи мы относили 1,3 года почти, пока не выросла нога. И вообще, за 5 лет я впервые столкнулась с таким в обуви (любой) своего ребенка.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас наоборот результат хороший, дома не носили,только улица. Зимой экко с обычными стельками. Ножки заметно ровнее. Меня сейчас в вупи очень смущает цена ((( в 1300 грн.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Т.к. Вупи мягкие,- решила взять орто+...... Ну, что сказать..... твердые! На этом плюсы закончились))). За 5 мес носки по квартире только- стерлась подошва, внутрь стелька из бумаги((((. Т.е. какой-то тонкий слой кожи есть, но под ним бумага. Подошва начала отделяться от сандаля на 4 мес. Сапожник заменил стельку.... Пусть пока добегает. Но больше покупать их не буду. Да, сразу скажу,- у ребенка потеют ножки. Но ведь Вупи мы относили 1,3 года почти, пока не выросла нога. И вообще, за 5 лет я впервые столкнулась с таким в обуви (любой) своего ребенка.
    Аналогичная ситуация с Орто+, носили только в саду с сентября, и то частенько болели, т.е. носили не постоянно. Стелька убилась, первый раз такое видела, расслоилась, внутри бумага, учитывая, что у нас поверх их стельки своя индивидуальная, контакта ноги со стелькой босоножек не было. Подошва литая тоже стерлась. Вообщем второй пары данного производителя уже не хотелось, хотя когда покупали - все понравилось, и жесткий задник, и внешне симпатичные и на нашу узкую ногу сели нормально.

Климентина
    Guest

Типово

добрый день, форумчане.
    подскажите, пож, массажиста.
    хирург назначила массаж стоп - тематический диагноз, а у массажиста запись в поликлинике только на конец мая.
    заранее благодарю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так что, Ортофут (Ortofoot) никто не брал? Так нужны отзывы - не знаю, что брать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Так что, Ортофут (Ortofoot) никто не брал? Так нужны отзывы - не знаю, что брать.
    Мы носили Ортофут, босоножки, покупала раза четыре. В принципе нареканий нет, подошва в основном микропора, быстро не стирается.
    Задник жесткий, свою фукцию выполняет. Заказать/купить можно без супинатора, вложить свою стельку, есть модели уже со стелькой внутри (с супинатором).
    Мы сейчас не носим босоножки этой фирмы, так как по полноте они идут больше на среднюю и полноватую ножку - у нас узкая. И чем больше размер тем это больше чувствуется. Чтобы застегнуть верхнюю липучку на нашу узкую ногу, кожаные части на которых крепится липучка получаются как бы в нахлест (чтобы хорошо зафиксировать), а ребенок сам не может хорошо это сделать, и будет липучка застегнута не плотно, соответственно нога не будет нормально зафиксирована. Это у нас так.
    Вам бы примерить где-то, может Вам подойдут по полноте. Повторюсь, что по самой обуви нареканий нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Мы носили Ортофут, босоножки, покупала раза четыре. В принципе нареканий нет, подошва в основном микропора, быстро не стирается.
    Задник жесткий, свою фукцию выполняет. Заказать/купить можно без супинатора, вложить свою стельку, есть модели уже со стелькой внутри (с супинатором).
    Мы сейчас не носим босоножки этой фирмы, так как по полноте они идут больше на среднюю и полноватую ножку - у нас узкая. И чем больше размер тем это больше чувствуется. Чтобы застегнуть верхнюю липучку на нашу узкую ногу, кожаные части на которых крепится липучка получаются как бы в нахлест (чтобы хорошо зафиксировать), а ребенок сам не может хорошо это сделать, и будет липучка застегнута не плотно, соответственно нога не будет нормально зафиксирована. Это у нас так.
    Вам бы примерить где-то, может Вам подойдут по полноте. Повторюсь, что по самой обуви нареканий нет.
    А где можно посмотреть эту обувь вживую , не подскажите ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Спасибо. У нас нога тоже узковата - тоже стрёмно покупать без примерки.
    А где вообще можно у нас померить обувь? Есть где-то в продаже Сурсилы, Форесты и пр.? Потому как босоножки-то несложно подобрать - носок-то открытый. А вот что делать с осенними туфлями - не знаю, боюсь не угадать с размером, а учитывая цены, это будет катастрофа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я еще вот на такую обувь наткнулась (модели взяла первые попавшиеся - есть и другие).

Memo Bellona (Польша)

Mimy

Такие кто-то брал? Как впечатление? На них цены ниже, чем на другие, но не отразится ли это на качестве? По первым у меня подозрение, что задник такой же. как в Вупи: жёсткий только до середины, а верх весь мягкий, а значит, быстро испортится внешний вид.

Дописів
    4 910

Типово

Перешивала липучки и на Вупи и на Орто плюс,- я с этой доп тратой уже смирилась)).

Дописів
    4 910

Типово

Дейнерис,
    По вторым у меня тоже такое подозрение, глядя на фото....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Перешивала липучки и на Вупи и на Орто плюс,- я с этой доп тратой уже смирилась)).
    Там вопрос не в перешивании липучек, а именно передняя часть верха босоножек идет внахлест, как бы правильно описать - верхние части берцев.

По поводу длины липучек - я заказывала эти босоножки через инет, если шить на заказ (ждать месяц), то можно попросить, чтобы сразу длину липучек сделали определенного размера, чтоб потом не перешивать, так, что получается экономней

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    А где можно посмотреть эту обувь вживую , не подскажите ?
    Мы первый раз покупали на пр. Гагарина, не помню название, ортопедический центр напротив хим.техн. института в арку.
    Может сейчас еще где есть - не видела, заказывали через инет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Девочки, подскажите, Ortofoot хорошая обувь? Хорошо ли носится? Хорошо ли держит задник? Не быстро ли стирается подошва?
    Мне очень нравится Forest Orto - по всем показателям 5+, особенно задник хорошо держится. А вот купили прошлым летом Вупи, так верхняя часть задника смялась уже через пару недель. Сурсилы хорошие, но они слишком уж жёсткие - намного жёстче Форестов, да и грубоваты по форме. В принципе я и Форесты купила бы, но на наш размер есть только та модель, которую мы уже покупали. Хотелось бы что-то другое - вот ищу по интернет-магазинам.
    Подскажите , пожалуйста, тоже смотрю на эту обувь http://olvi.org.ua/shop/obuv/sandali...4-241-rr32-36/, визуально понравились , вы не такие брали себе ? Это наши делают ? Они очень дубовые ?

Мы первый раз покупали на пр. Гагарина, не помню название, ортопедический центр напротив хим.техн. института в арку.
    Может сейчас еще где есть - не видела, заказывали через инет.
    Спасибо большое , нашла также , что они есть на Титова , 20 ( как раз большие размеры ). Посмотрела их фото http://www.botiki.ua/index.php?page=...emart&Itemid=2, что-то не очень впечатлило , но надо ехать глянуть вживую .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я с ума сойду с выбором обуви.
    Общалась сегодня с производителем обуви Valgus. Мне по скайпу показали вот эту модель (в разных цветах): http://orto-help.prom.ua/p15554820-s...algus-101.html В целом хорошее впечатление. И по цене чуть дешевле, чем другая обувь (725 грн - это на наш 28-й размер). Но вот как они в носке? Кто брал Valgus?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від vetalll Переглянути допис
    Стельки из пяточкина это мусор китайский ( по 100гр в опте а продают по 390) Примерно на глазок нагрели выгнули +- сантиметр получи и распишись. Насмешили стельками
    Вы это пишете с завидной регулярностью, причем только вы. Хватит уже черного пиара))))
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 25 з 93 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті