Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 446 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    не знаете когда будет эта выставка? тоже хочоу длинных бус)
    если требования только такие, не обязательно идти на выставку - хотя они регулярно бывают в диораме ист. музея или в филармонии.
    на К М 60 - рядом с почтамтом на 3 этаже - постоянно изделия из камней продают, на выставке - такие же - дороже.

только имейте в виду, длинные - из натуральных камней - безумно тяжелые((
    я бы посоветовала имитацию, если вам не принципиально какой камень.
    с камнями шутить не стоит - сильная энергетика, может быть и не на пользу.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    не знаете когда будет эта выставка? тоже хочоу длинных бус)
    была перед самым 8 марта,можно узнать позвонив в исторический музей.
    Даже если не найдете того, что нравится - можно набрать натуральных камней и самой соорудить Нечто) Еще вариант - Дом быта 3 этаж - женщина продает бусы и из бижухи и натуральных камней, там же можно купить фурнитуру для самоделок. Будет интересно - задавайте ей вопросы про камушки, она всегда с удовольствием всем помогала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Даже если не найдете того, что нравится - можно набрать натуральных камней и самой соорудить Нечто) Еще вариант - Дом быта 3 этаж - женщина продает бусы и из бижухи и натуральных камней, там же можно купить фурнитуру для самоделок. Будет интересно - задавайте ей вопросы про камушки, она всегда с удовольствием всем помогала.
    Видела эту выставку камня в Филармонии. На прошлой неделе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    если требования только такие, не обязательно идти на выставку - хотя они регулярно бывают в диораме ист. музея или в филармонии.
    на К М 60 - рядом с почтамтом на 3 этаже - постоянно изделия из камней продают, на выставке - такие же - дороже.
    спасибо, надо заглянуть.
    мне бы такие ненавязчивые, которые не бросаются в глаза).

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я недавно зашла в Простор, который на углу Ленина и КМ (там еще Джем - музыкальный магазин рядом) и внутри нашла обалденный магазинчик-отдельчик с бусами и бусинами. Типа больших магазинов Монпасье. Но там такие красивущие бусы есть готовые уже! У меня аж глаза разбежались. И украинской тематики много - вышиваночные мотивы, маки, узоры. Очень красиво и совсем недорого.
    Пока я лихорадочно думала, что же мне купить и к чему, малый начал стонать и тянуть меня оттуда. Надо ехать самой и выбирать))
    могу туда скидку дать))я уже там "затарилась"

Дописів
    3 831

Типово

Виспа, воот....никак не уедут..только и трать деньги))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

спасибо, но я и "соорудить" - это что-то небывалое)

Дописів
    2 882

Типово

У Джосс ножки отличные. Любые колготки пойдут.

По выставке камней - сама всегда жду ее, а в последний момент не складывается пойти. Я часто покупаю на сайте изделия. Сейчас ссылку дам

Дописів
    2 882

Типово

Вот камушки и в изделиях и для рукоделияhttp://www.sunstones.com.ua/magazin/naturalnye-kamni

Сvеtлана
    Guest

Типово

я при всей своей любви к камням, не понимаю, как постоянно таскать на себе такую тяжесть...
    и бусы не понимаю вообще....

да, одна бусина на шнуре, или красивая камея - это класс,
    на выставках больше смотрю на жеоды - они потрясающие и изделия из камней, очень нравятся.
    я коллекционирую минералы - но все не скупишь, хотя и очень хочется

Дописів
    3 831

Типово

я при всей своей любви к камням, не понимаю, как постоянно таскать на себе такую тяжесть...
    и бусы не понимаю вообще....

да, одна бусина на шнуре, или красивая камея - это класс,
    на выставках больше смотрю на жеоды - они потрясающие и изделия из камней, очень нравятся.
    я коллекционирую минералы - но все не скупишь, хотя и очень хочется
    класс!расскажите..большая у вас коллекция?

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Вот камушки и в изделиях и для рукоделияhttp://www.sunstones.com.ua/magazin/naturalnye-kamni
    судя по ценам на первые попавшиеся браслеты, на выставке можно и дешевле найти

Сvеtлана
    Guest

Типово

класс!расскажите..большая у вас коллекция?
    нет.
    это ж надо кучу денег - если покупать, что нравится.
    да и места занимает изрядно.
    вот еще первый кейс де Агостини зачем то собрала - и надоело... где это все хранить? хотя там и образцы конечно - убогие, ну для общего развития))
    а смотреть на такое люблю - завораживает, если красивые жеоды, есть кристаллы цитрина, лабрадоры с эффектом лабродоризации...
    кое что в поездках покупала, сейчас уже больше раздариваю...
    хотела геологом быть - любовь к камням с детства.
    а бусики - не, не люблю

Дописів
    3 831

Типово

нет.
    это ж надо кучу денег - если покупать, что нравится.
    да и места занимает изрядно.
    вот еще первый кейс де Агостини зачем то собрала - и надоело... где это все хранить? хотя там и образцы конечно - убогие, ну для общего развития))
    а смотреть на такое люблю - завораживает, если красивые жеоды, есть кристаллы цитрина, лабрадоры с эффектом лабродоризации...
    кое что в поездках покупала, сейчас уже больше раздариваю...
    хотела геологом быть - любовь к камням с детства.
    а бусики - не, не люблю
    бусы на себе не люблю..а вот в руках держать, создавать интересно
    сама не геолог, но геологию учила на первом курсе - минералы и в руках держали и облизывали даже)

Сvеtлана
    Guest

Типово

бусы на себе не люблю..а вот в руках держать, создавать интересно
    сама не геолог, но геологию учила на первом курсе - минералы и в руках держали и облизывали даже)
    да, это очень затягивает...
    а жеоды аметистовые с кристаллами горного хрусталя внутри можно же смотреть часами!
    бирюза, янтарь - я больше необработанные камню люблю, они как то харизматичнее)

Дописів
    3 831

Типово

да, это очень затягивает...
    а жеоды аметистовые с кристаллами горного хрусталя внутри можно же смотреть часами!
    бирюза, янтарь - я больше необработанные камню люблю, они как то харизматичнее)
    очень хотелось ....и хочется конечно такое кольцо)хоть уже без хрусталя, еще очаровало кольцо с друзой....но все очень большие..около 3-4 см не встречала
    ..вечная тема...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А мне календарь очень понравился. Девушки живые, милые, все красивые. Эти все стандартные пин-ап фотосессии с моделями уже достали по самое не могу. Выглядят фальшиво до безобразия. Лица и фигуры вообще не из той оперы.
    А тут очень искренне, женственно и ярко.
    Насчет сексуальности сказать ничего не могу - не особо разбираюсь в женской сексуальности
    Вот , и это главное)))
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    С художественной точки зрения там все никакое.
    Но главное - люди хорошие, женщины - каждая по-своему красивая и дело правое.
    Там задумка была такой, чтоб и девочкам сделать приятное, и чтобы бойцы, которым они все время помогают увидели их не только в форме и уставшими..
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки - красавицы! и молодцы все те, кто причастен к этому проекту, знаю только Татки, умница!
    Спасибо, Надюша, там много людей задействовано))
    Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    а макияж какой!!!!!!!!!!
    tatki - Вы волшебница.
    Спасибо))
    Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Ото ж бо і воно)))) Та я Вас боюся))))))))

Да, макияж супер!) Я двоих знакомых девушек не узнала даже) Круто получилось!) Классный проект)
    Благодарю))) Проект хорош, так как девочек хоть на чуточку отвлекли от поездок, сборов, раненых ( хотя большинство все равно решало вопросы в телефонном режиме, а некоторые только из Ато приехали и сразу на съемку)). Когда их снимали, они прям светились)) ( хотя сначала от красной помады все, практически, отказывались)) Но мне удавалось договориться
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    хорошие фотки, как для личного пользования. Мне понравились больше фотографии без особо вычурных поз, так больше девочки раслаблены. Заявленная эротика, на мой взгляд, в ряде случаев, вызывает улыбку (хотя возможно, на это и расчитан календарь)))). ИМХО. Мой фаворит, в черной майке с крестом
    О, Оксана, у меня на макияже первой была))) Она яркая и красивая

JOSS, красотка, и в тотал блек все отлично выглядит.
    Лемурчик, туфли класснючие.
    Ветка багульника, прелестна)
    Востаннє редагував tatki: 31.03.2015 о 13:21

Дописів
    40 847

Типово

Татки, так это вы их красили? отличная работа.
    Я нескольких девочек знаю, поэтому могу оценить, как хороши фоточки и мейк-ап.
    И сама задумка, словно не модели, а просто женщины ждут мужчин домой, мне тоже понравилась.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вижу платье балахонистого типа до колена - любого цвета из того что есть в туфлях: бирюзового - желтого, или платье с архитектурным рисунком,
    бруки не вижу)

Ветка, все нравится и палантин - вы их так красиво наверчиваете,
    а вот бусики -нет, прасците, может они и универсальные, но очень видно что копеечные, и еще старушечьи - ИМХО.

Джося - при таких ногах, можно и без шарфика!
    и тотал блэк вам идет.
    Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    JOSS, Вы красавица, и в чисто черном цвете все отлично выглядит и с цветными колготками/сумкой будет отлично.
    Лемурчик, туфли классные, я б их носила с платьем или джинсами/брюками укороченными. Тоже захотелось что-то подобное себе прикупить))
    Ветка багульника, мне как всегда все у Вас нравится)))
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    бойфрендиками
    дякую, о бойфрендах я тоже подумала, но у меня мысль их интегрировать в свой рабочий гардероб))). Пока, кроме однотонного верха, типа фплатья футляра, ничего не придумала))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

кто идет на зеркало моды?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 238 з 446 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті