Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 633 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    49

Типово продам коляску-трансформер

коляска зима-лето
    VOYAGER LIGERO "DELTIM"про-ва Польша
    цвет салатовый+голубой+капуччино
    3 положения спинки и ножек
    переносная люлька,тёплая на флисе
    дутые колёса
    перекидная ручка,регулировка высоты
    влагостойкая ткань
    ремни безопастности(служат,как вожжи)
    москитная сетка
    сумка,корзина

ЦЕНА 750 (торг)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00031.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  66,1 КБ
ID:	11170  

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Очень смешно
    Ну... я канэш мало это дело еще представляю... только подумала, если детка по большому сходила, то тут такие варианты действий будут: 1) либо я выношу покаки, а она закаканой попой ездит по полу; 2) либо пока я мою-вытираю попу, одеваю труханы, ароматы по всей комнате:smt118.
    Можно попу протереть влажными салфетками, прямо на месте, и пойти вынести горшок. При желании, после того, как горшок освобождён, можно пойти и помыть ребёнкину попку под краном. (чесно говоря вообще не поняла в чём тут проблема). У меня, например, малый может горшок вообще при вставании с горшка опрокинуть, если я вовремя, после слов "я всё!!" не успеваю добежать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово Где купить спальник

Подскажите где продаются спальники такого плана, а то дите все время раскрывается, а дело-то к зиме
Назва:  спальник.JPG
Переглядів: 28
Розмір:  3,9 КБ
ID:	11175  

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Подскажите где продаются спальники такого плана, а то дите все время раскрывается, а дело-то к зиме
    Точно видела такие спальники (с очень красивыми рисунками) в Орчестре (в Мост-сити), подобные были и в Капитоше (на Левобережном -3 ). Ещё несколько штук висело в Антошке (Мост -сити), на вешалках с малышковой одёжкой. По ценам не могу сориентировать, т.к. не интересовалась

Звідки Ви
    Победа 6 Фантазия
    Дописів
    5 931

Типово

Девочки кто-то может продает комбенизон на девочку, на рост 104см, хотелось бы хорошей фирмы. Свои предложения пожалуста пишите на мыло [email protected]

Дописів
    2 598

Типово

у нас есть спальник такого плана! Но моя доча в нем не спала, крутилась-вертелась.. Если хотите наш глянуть - могу найти и если подойдет, отдать по реальной цене
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Ну вот, получили мы сегодня посылочку от LenNi2100 с демисезонным термокостюмом. Как я и предполагала он на нас очень большой (размер 98 с запасом), не знаю как описать качество, но мне понравилось. Размеры, я так поняла, надо брать конкретно на свой рост и будет еще с запасом, вобщем нам расти еще года полтора до этого костюма. Продавать не хочу, т.к. очень нравится, но если кто-то предложит поменяться на похожий (напр. с носорогом) новый, но меньше, наверное соглашусь, если еще не успею купить что-то новое.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Точно видела такие спальники (с очень красивыми рисунками) в Орчестре (в Мост-сити), подобные были и в Капитоше (на Левобережном -3 ). Ещё несколько штук висело в Антошке (Мост -сити), на вешалках с малышковой одёжкой. По ценам не могу сориентировать, т.к. не интересовалась
    Спасибо, сегодня в Мост-сити и отправлюсь за спальником, а то постоянно вставать ночью и укрывать нет сил!!!

SPA Если не трудно выложите фото вашего......, я в Мост ближе к вечеру пойду.

Дописів
    10 237

Типово

Ну вот, получили мы сегодня посылочку от LenNi2100 с демисезонным термокостюмом. Как я и предполагала он на нас очень большой (размер 98 с запасом), не знаю как описать качество, но мне понравилось. Размеры, я так поняла, надо брать конкретно на свой рост и будет еще с запасом, вобщем нам расти еще года полтора до этого костюма. Продавать не хочу, т.к. очень нравится, но если кто-то предложит поменяться на похожий (напр. с носорогом) новый, но меньше, наверное соглашусь, если еще не успею купить что-то новое.
    а как вас вообще угораздило такой размер заказать? 98 см - такой рост детки имеют в 3 года

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Спасибо, сегодня в Мост-сити и отправлюсь за спальником, а то постоянно вставать ночью и укрывать нет сил!!!

SPA Если не трудно выложите фото вашего......, я в Мост ближе к вечеру пойду.
    Гляньте сюда.
    Пупочка такую штуку, по-моему продает.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Гляньте сюда.
    Пупочка такую штуку, по-моему продает.
    да, у нас похожий, только другого цвета! Если с Пупочкой договоритесь, то я не буду наш искать
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    а какую модель вы заказывали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

где можно махровые колготки купить по вменяемой цене на годовасика?спасибо

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    В Капитошке и на любом базаре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а как вас вообще угораздило такой размер заказать? 98 см - такой рост детки имеют в 3 года
    Так я и говорю, что "как я и предполагала". Демисезонные термики мне встречались редко, костюм очень понравился, цена тоже. Была надежда на то, что можно подвернуть, но объем куртки очень большой. А вобще у нас сейчас джинсики Некст 98размера - подшила и порядок, зато не на два месяца, и еще пару брючек такого же размера, а вот на большой объем я не рассчитывала. Просто меньше размера не было.

а какую модель вы заказывали?
    Вот такой с красной курткой
Назва:  Термик.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  13,1 КБ
ID:	11187  
    Востаннє редагував VikaKarmanova: 23.09.2008 о 12:48 Причина: Забыла дописать "Меньше не было"

Дописів
    4 184

Типово

Сегодня муж купил на Троицком, 18 грн, двухсторонние, махровые. Несколько дней назад-в Маленькой стране, махровые, 20 грн. Носки на Троицком с тормозами 7-10 грн, колготки с тормозами-45, носки с кожаной подошвой-40 грн

Дописів
    23 577

Типово

_ks_, как-то купила себе носки на базаре, с "тормозками", ну не было других.
    Ужас, как неудобно, ощущение, что ты на что-то наступаешь, а убрать это не можешь из-по ноги...
    Больше детям не покупала таких, хоть по идее, это очень удобное изобретение: нескользящие носки. Все это - имхо.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Так я и говорю, что "как я и предполагала". Демисезонные термики мне встречались редко, костюм очень понравился, цена тоже. Была надежда на то, что можно подвернуть, но объем куртки очень большой. А вобще у нас сейчас джинсики Некст 98размера - подшила и порядок, зато не на два месяца, и еще пару брючек такого же размера, а вот на большой объем я не рассчитывала. Просто меньше размера не было.

Вот такой с красной курткой
    А какой у вас рост?А то мы тоже 98-104 заказали при наших 94

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А какой у вас рост?А то мы тоже 98-104 заказали при наших 94
    Ну у нас, конечно, не 94, а 86 Только в нашей модельке 98 и 104 были отдельно, думаю что Ваш будет конкретно на 104см.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ну у нас, конечно, не 94, а 86 Только в нашей модельке 98 и 104 были отдельно, думаю что Ваш будет конкретно на 104см.
    просто у нас размеры комбинезонов были 86-92 и 98-104

Сторінка 468 з 633 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті