| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепропетровске волонтеров выселяют из здания ОГА
31.03.2015
http://nash-rayon.dp.ua/index.php?op...475&Itemid=740
Об этом на своей странице в социальной сети написала руководитель центра помощи раненным "МАК", Наталья Макуха
Утро понедельника 30 марта 2015 года проходит в обычном ритме волонтерского центра: приходит раненый забрать приобретенные для него лекарства, приезжают коллеги волонтеры - увозят передачу в АТО, подводятся итоги субботней акции у ТРЦ Дафи "Допоможемо родинам загиблих військових" и пр.
Входит человек в форме Соломон (вижу его в первый раз) и объявляет: "До завтра до 5 часов вы должны выехать. Я приду опечатывать эту комнату".
На мои вопросы типа "Кто вы?", "Кто дал указание?" и "Можно ли подождать до конца недели, чтобы собраться?" Соломон отвечает: "Мне сказали вам объявить. Есть вопросы - задавайте Геннадию К". Это же подтверждает Алексей и Павел Х.
Ну что же, попробую задать вопросы.
Но сначала напомню, как это было 9 месяцев назад.
С началом поступления первых раненых в больницу им. Мечникова первые волонтеры пришли именно туда. Вместе с Екатерина Ожегова, Лидия Новикова, Наталья Науменко и др. Потом, в военный госпиталь,где не было ничего, но раненые поступали. И волонтеры старались раздобыть все, что необходимо с Ludmila Kostryukova, Анна Моргачева, Мила Пташка, Natalya Vovk, Anna Loga и др. В июне Борис Ф. нам сказал: "Будет вам помещение". И нам его предоставили на Комсомольской 58, где в различных комнатах разместились волонтеры с своими подшевными и различными направлениями работы, но единые в стремлении помочь выжить и выстоять нашим ребятам. Пахали все, не считаясь с личными планами. Да и не было никаких личных планов - был и есть один единый план "RESIST" вплоть до сегодняшнего дня.
А теперь вопросы:
1. Разве война закончилась? что-то не похоже, и даже наоборот
2. Волонтеры уже не нужны? или мешают?
3. Если здание на Комсомольской 58 просто коммерческая недвижимость и пора платить аренду, то почему треть помещений пустует, а срочно выселяют волонтеров?
4. Почему выселять пришли ровно через 2 дня после "концерта Русланы"?
и почему так срочно "до завтра до 5 часов освободить помещение"?
не знаю, что там такое и кто все эти люди, а так же что то за новостной ресурс,
всплыло в листе новостей моего ФБ из группы "Євромайдан Дніпропетровськ"
тут вот еще что
http://dnpr.com.ua/content/dnepropet...reorganizovana
может, доделывает, то что команда ИВК не успела сделать .... но на фоне новости про волонтеров, если именно такая жесть и это правда (может в новости намеренно забыли упомянуть, что дают другое помещение ... хз), как то оно тогда выглядит "не перспективно" для обществаНовый губернатор Валентин Резниченко уже у руля. На первом оперативном совещании он отметил, что с 1 апреля областную администрацию ждет реорганизация, сообщают «Детали».
Чиновников будут отсеивать не по партийным спискам. Исключительно по профессиональным навыкам. Кроме того, новые руководители будут назначены и в райгосадминистрациях.
Borys Filatov
4 хв. · Змінено ·
.
История одного фейсбука.
...
1. Космонавт.
2. Оппозиционер.
3. Политэмигрант.
4. Замгубернатора.
5. Народный депутат.
6. Оппозиционер.
7. Политэмигрант - ?
Похоже пора снова готовиться в космос
Зы. А ты говоришь Шурик, что царь хороший, бояре дураки))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вброс
Odarka Belaya
44 мин.
Для нас, волонтерів, однією з перших змін, став переїзд з такою звичної всім нам будівлі - Комсомольської 58. В березні місяця адміністрація будівлі всіх нас про то оповістила, в тому числі й наш волонтерський центр, що знаходився у 315 кімнаті. Та й тут, нас підтримало, вже колишне керівництво ОДА - всім волонтерам, хто немав куди переїджати, запропонували приміщення на вул. Ленінградській. Тепер освоюємось там.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
.. блин, чесслово как задолбал этот твиттерский синтаксис "Я пришел туда с Ольга Иванова и Рома Петров..." .. на какой языка оне писать, однако? .... я понимаю, хеш-теги, но их и поправить можно - похер, так типо модно , стильно и молодежно ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Партия уже создана в 2007 году (номер 1 - Олийнык Святослав) и даже в 2012 пыталась преодолеть 5% барьер (не прошла), если Вы об этом.Допис від marant
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я помню как год назад давали "место" в ОДА местным проросиянам. Может это они воду варят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks