| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фото красивые!!!
С Наташей согласна на 100%..... я хотела наковырять несколько штук с корешком, чтобы возле дома посадить, но до корешка не добралась...уж больно глубоко он оказался и бросила это гиблое дело... домой не привезла ни одного цветочка, а только приятные впечатления!)))
Влад, как называется это жёлтенькое чудо?))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
https://youtu.be/jxmqKIyS1Ms
Прикольная штука.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
xaxatun25 Ну, хоть на видео тебя за работой можно увидеть. Думал это миф. ))
Бедный Макс. Хоть от цемента камеру отмыл?
Я знал что меня таки дурят, когда у меня два месяца ванну возводили. За это время можно было пирамиду построить. А оказывается реальное время 2мин. 17 сек. ))
Эх, это моя любимая забава на шоссере.. Вот только опасно это, один раз уже фуру был так догнал, теперь не езжу, ну почтиСегодня вот против ветра не сдержался и на Пегасе тулил за фурой 55, но 124
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я только не понимаю как им удалось крутить на такой скорости.. Я на своём шоссере больше 80-ти как-то с горы за фурой не смог, тупо ноги не могли быстрее вращаться, хотя есть лоси.. Ладно у меня 50/11, но даже на 53/11 прирост не велик..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
судя по погоде, пикничок в заповеднике неизбежен))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks