Как же это вкусно - горячий бутерброд с сыром и теплым молоком! и среди ночи!))) я как-то сильно полюбила сыр и молоко...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы тоже смолочка выпила, а нету. И яблочко б згрызла. Зато у меня сегодня клюквенно-яблочный морс домашний.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, спасибо всем за приятное общение и поддержку. Хороших новостей нет. Я не буду пока писать. Если через недельку-другую не вернусь - можете удалять.
Всем здоровья и всего самого хорошего..
И от меня кулачки, верю что все будет хорошо!
Леночка не переживай, все наладится и будет хорошо. На узи часто ошибаются. Помнишь про Вику-Случайно. Советую переделать в другом месте.
Помни внутри тебя маленький крохотный человечек и ему будет плохо если ты будешь плакать и расстраиваться. А еще только Боженька знает что и как там внутри и надежда умирает последней.
Держись, мы все девочки с тобой и твоим малышом.
Лен, все будет хорошо. Обязательно переделай узи. Кулачки держим и ждем хороших новостей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена, держись, все будет хорошо! Мы с тобой
Я сегодня практически не спала, от силы час(((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена, в жизни всякое бывает. И ошибки врачебные тоже случаются. Пусть все происходящее будет всего лишь ошибкой. Шлю тебе лучики надежды, тепла и уверенности, что все будет хорошо!
И знай, все, что ни делается - к лучшему! Даже если кажется, что это все не так, потом понимаешь, что таки к лучшему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченочки всем привет, кому положено пендельки, а кого с новой неделькой.
Взяла пару дней отпуска - и вообще выпала из форума, теперь буду перечитывать Вас
Вы недавно обсуждали тему мытья окон и генеральной уборки - нашла на покупоне скидку http://pokupon.ua/dnepropetr/uslugi/...anii-ooh-la-la - может кому пригодится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks