Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 346 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6919, показано з 681 по 700.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Судья Дред
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Надо было пакетов с мусором им на капоты наставить
    Или просто накакать! Дешево и сердито! За то они б такое запомнили на долго!

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Судья Дред Переглянути допис
    Или просто накакать! Дешево и сердито! За то они б такое запомнили на долго!
    При случае для такого флеш моба вас можно будет позвать ? Могу даже туалетной бумаги бесплатно насыпать

Судья Дред
    Guest

Типово

Позвать то можно. Но надежней самому. =)

Звідки Ви
    Dnepr-Kharkov
    Дописів
    722

Типово

не мое, но хочу себе такой пацаномобиль:

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від soniczzz Переглянути допис
    Паркуюсь как идиот! ж\м Солнечный ул. прогрессивная д.1. Баба на мазде, дибил на москвиче, проезд закрыт полностью!
    Вероятно водитель просто выкинул свой москвич в мусор.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від D@EMON Переглянути допис
    Вам в соседнюю тему

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    А где фотки про маршрутки? ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!!!!!
    всегда пожалуйста

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Позабирать бы у всего женского пола права, чтобы не выпендривались.
    ой, мужчина, помолчите ради бога! как девушка, пусть и не на дорогой машине хочу сказать - в этом городе ездить по правилам - смерти подобно, тебя оббибикают, обматерят, раскажут как ты заработала на машину и т.д., и все это не девушки на дорогих машинах, поверьте... я еще держусь, но когда-нибудь и я перестану пристегиваться, стану летать как все остальные не меньше 90 км/ч, а шоб Вам было страшнее - научусь красится за рулем

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ... я еще держусь, но когда-нибудь и я перестану пристегиваться, стану летать как все остальные не меньше 90 км/ч, а шоб Вам было страшнее - научусь красится за рулем
    Ой! НенАдА!!! Подумайте о своей Казявке...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Ой! НенАдА!!! Подумайте о своей Казявке...
    так отож! та не, я дама терпеливая, но истинно вам говорю - ездиющие в этом городе мушчины сами, своим хамским стилем вождения, подталкивают дам к подобному поведению за рулем, а как известно - с волками жить - по волчьи выть, так шо уж не обезсудте вдруг чего..

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

так отож! та не, я дама терпеливая, но истинно вам говорю - ездиющие в этом городе мушчины сами, своим хамским стилем вождения, подталкивают дам к подобному поведению за рулем, а как известно - с волками жить - по волчьи выть, так шо уж не обезсудте вдруг чего..
    это не мушчины, а носители первичных половых признаков. Не обращайте внимания на убогих

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Цитата Допис від D@EMON Переглянути допис
    пипец. Хозяину срочно нада к доктору. Делать префронтальную лоботомию...

Лоботомию разработал в 1935 году португалец Эгаш Мониш (порт. António Egas Moniz). Первая операция была проведена в 1936 году. Так как из-за подагры Мониш не мог провести ее сам, операция была выполнена профессором нейрохирургии Алмейд Лима под его руководством. Мониш назвал операцию лейкотомия (греч. λευκός — «белый», τομή — «резать»), поскольку сами лобные части не повреждались, а прорезалось лишь белое вещество нейрональных связей, соединяющих лобные части с другими отделами мозга. Таким образом в мозг вносится дефект, на фоне которого никакая сложная патологическая психопродукция (галлюцинации, бред) просто не способна возникнуть. Хотя большинство больных не излечивались окончательно, многие из них могли вести полусамостоятельную жизнь без госпитализации. Данная процедура рассматривалась как средство спасения в безнадежных ситуациях.
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Smile

Вот так отдыхают маршрутчики в обеденное время
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SP_A0359.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  56,2 КБ
ID:	11178   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SP_A0360.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  71,0 КБ
ID:	11179  
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Вот так отдыхают маршрутчики в обеденное время
    Мне кажется некоторые так же и в рабочее время на маршруте выглядят.
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ой, мужчина, помолчите ради бога! как девушка, пусть и не на дорогой машине хочу сказать - в этом городе ездить по правилам - смерти подобно, тебя оббибикают, обматерят, раскажут как ты заработала на машину и т.д., и все это не девушки на дорогих машинах, поверьте... я еще держусь, но когда-нибудь и я перестану пристегиваться, стану летать как все остальные не меньше 90 км/ч, а шоб Вам было страшнее - научусь красится за рулем
    Пожалейте себя - пристегивайтесь....
    Ну и оттачивайте мастерство...
    Каждый день!
    Знак туфельку тоже снимите - и будет вам счастье!

Дописів
    38

Типово

Есть такие ситуации когда просто необходимо нарушить ПДД. А вообще мой инструктор по вождению постоянно говорил, нарушаешь, пожалуйста, но не мешай ездить другим!В первую очередь подумай кто сзади впереди тебя, и не мешаешь ли ты ехать кому то! А для девушек нет такого закона. Они привыкли что в жизни им все дается на халяву, за красивые глаза, и когда за рулем они думают точно также, как это девушке не уступят место дорогу,пропустят.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

.... для девушек нет такого закона. Они привыкли что в жизни им все дается на халяву, за красивые глаза, и когда за рулем они думают точно также, как это девушке не уступят место дорогу,пропустят.
    за всех не говорите, пожалуйста!!!
    Есть женщины водители, которые ездят "как умеют", а есть и такие которые действительно умеют!!!
    И ориентируются на дороге не хуже некоторых "мужчинок"!!!

И снова тема сводится к "женщина - водитель/не водитель". Давайте остановимся, уже замозолили.... и посмотрите статистику ДТП.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    за всех не говорите, пожалуйста!!!
    Есть женщины водители, которые ездят "как умеют", а есть и такие которые действительно умеют!!!
    Чессс слово ниразу не видел... Может они вымерли как мамонты? Или есть заповедник где? Вы скажите я пойду посмортю

Дописів
    206

Типово

Да что говорить, всё зависит от воспитания и характера человека, если человек при ходьбе сталкивается лбами с прохожими, то и за рулем будет делать то же самое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

Чессс слово ниразу не видел... Может они вымерли как мамонты? Или есть заповедник где? Вы скажите я пойду посмортю
    Поехали, покатаю У меня сегодня маршрутик км так на 200, только чур! - в памперсах ...
    бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...

Сторінка 35 з 346 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті