Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 570 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вообще, говорят, что стирать можно в машинке на режиме шерсть. Сверху пеленку и все. Пелёнка мокрая, шерсть сухая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А зачем эта шкурка и неужели не воняет она
    Ингуля и Света вы такие молодчинки девочки мне так понравилось.
    Мира с экватором, теперь время побежит, а после 30 полетит.
    По выписке девочки ну вы помните мои дырявые колготки, в первый раз была с животом в боди с рукавом и юбке, после вторых родов живот впал прямо в родзале и было в платье.
    По фоткам в родзале это так прикольно, берите фотики там же лежать 2 часа и это такие фото чудные получаются.
    Востаннє редагував мама Эли: 31.03.2015 о 09:09

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А зачем эта шкурка и неужели не воняет она
    По выписке девочки ну вы помните мои дырявые колготки, в первый раз была с животом в боди с рукавом и юбке, после вторых родов живот впал прямо в родзале и было в платье.
    По фоткам в родзале это так прикольно, берите фотики там же лежать 2 часа и это такие фото чудные получаются.
    Вот говорят, что запаха нет. Химия проста- шерсть в природном ланолине при контакте с мочевиной омыляется. Запаха нет. Но прокомментить не могу- вот хочу попробовать.

Дописів
    1 918

Типово

Девченки не цитируйте потом уберу и не пугайтесь я там "во всей красе"

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Дорогие ждушечки, приветик!

Пришла с просьбой, кто рожал и кто собирается рожать в ПЦ. не забывайте заходить в темку тыц и оставляйте свои отзывы, конкретно о докторах с указанием ФИО врача, мед персонале и др. впечатления о пц.

всем приятных дней ожидания и легких родов

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Вообще, говорят, что стирать можно в машинке на режиме шерсть. Сверху пеленку и все. Пелёнка мокрая, шерсть сухая.

Если вы о шкуре овечьей - не вздумайте стирать! Испортите. Там от намокания кожа дубет и через время становится ломкой и ещё начинает лезть пучками шерсть. Проверено на личном опыте. Обычно промывала саму шерсть моющим пылесосом и расчесывала собачьей расческой. - очень долго выходит - но шкура цела, а когда решила ускорить процесс и постирать целяком - итог испорченная шкура.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Если вы о шкуре овечьей - не вздумайте стирать! Испортите. Там от намокания кожа дубет и через время становится ломкой и ещё начинает лезть пучками шерсть. Проверено на личном опыте. Обычно промывала саму шерсть моющим пылесосом и расчесывала собачьей расческой. - очень долго выходит - но шкура цела, а когда решила ускорить процесс и постирать целяком - итог испорченная шкура.
    Так-с, ясно - тогда это не наш вариант.

Девочки, я пеленки заказала, сейчас буду оплачивать - чтобы завтра выслали , мне мальчик сказал по предоплате - хоу спросить Лену Полякову, ты предоплату делала или наложный платеж ?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Вот говорят, что запаха нет. Химия проста- шерсть в природном ланолине при контакте с мочевиной омыляется. Запаха нет. Но прокомментить не могу- вот хочу попробовать.

Запах немного есть, но думаю почуствуют его не все. И очень не гигиенично. Между шерстинками СТОЛЬКО всякого собирается! Там и волосы, там и шерсть, и пыль и песочек. Короче это нужно видеть! И это все пылесос домашний не берет. В идеале нужно регулярно вычесывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девченки не цитируйте потом уберу и не пугайтесь я там "во всей красе"
    А мне нравился - душевно.

Дописів
    4 184

Типово

Даш, возможно, знаю, что нужно отбивать кожу. Но те кто пользуются- стирают.
    http://golopopy.livejournal.com/452970.html
    Тут много можно почитать по тегу - овечья шкура

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Наташ,супер фоточки!!!А какая память!Муж сияет!!!!!
    Спасибо)))
    А после 37 начинает тянуться...((((
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы фоткались в родзале, втроем с мужем. Как только ре на грудь положили. Очень душевные фото получились, вот прямо атмосфера и все ощущения передает на 100%! Я конечно макияж на эту фотосессию не делала, но не так все плохо получилось, светящиеся счастьем глаза все перекрывают!)))
    Я представляю! Надо проверять зарядку фотика регулярно!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а я пыталась петь, но знаю, что мне слон на ухо наступил - зачем портить слух ребенку заведомо)))) пела шепотом, чтоб не так по ушам резало
    вот и я пожалуй воздержусь))Только,если это как-то будет помогать)Я пою только на веселе и в компании))Хором))))
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 30.03.2015 о 20:47

Дописів
    4 184

Типово

Запах немного есть, но думаю почуствуют его не все. И очень не гигиенично. Между шерстинками СТОЛЬКО всякого собирается! Там и волосы, там и шерсть, и пыль и песочек. Короче это нужно видеть! И это все пылесос домашний не берет. В идеале нужно регулярно вычесывать.
    Я ее планирую класть под ребенка. На полу нет. Ну и сверху пеленку.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Пы.Сы. Раньше очистила и брала много в чистку шкур. Потом отказалась от этого дела. Не нравится мне качество чистки, ну не идеально выходит((( А времени убивается на одну шкуру ОгоГо.
    Выход вижу один, здаыть в химчистку там где чистят мех, где стирают шкуры в перхлорэтилене (растворитель такой) . Качество чистки такой не видела, но вариантов вроде больше и нет

Дописів
    4 184

Типово

Пы.Сы. Раньше очистила и брала много в чистку шкур. Потом отказалась от этого дела. Не нравится мне качество чистки, ну не идеально выходит((( А времени убивается на одну шкуру ОгоГо.
    Выход вижу один, здаыть в химчистку там где чистят мех, где стирают шкуры в перхлорэтилене (растворитель такой) . Качество чистки такой не видела, но вариантов вроде больше и нет
    Возьму на заметку, спасибо)

Дописів
    2 934

Типово

мама Эли, вислів "у всій красі" тут підходе в прямому сенсі слова. красотка.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    это ты серьезно нагромождала под него))) а вообще правильно - диван сложнее отмыть, если что.
    я заказываю- тебе точно одну 40 на 60?
    так а чего нагромождала? всё, кроме пелёнки - растилалось на весь диван. одноразовую под шерстяным одеялом и не чувствуется, и не комкается, просто защищает от конкретного протекания. сейчас у меня непромокаемый наматрасник уже застелен - так что пелёнку можно не класть.
    а под малым отдельно только байковая была - и рядом ещё висела 1-2 наготове - чтоб нащупать и застелить быстро. даже если простынь промокла - байковая будет сверху сухая.

а диван я даже не рассматриваю вариант сидеть без покрывала.....мне такое диким кажется. у нас светло-коричневый у мамы - 30 лет почти - как новый. у меня ещё светлее. покрывало раз в месяц стирается, а диван так часто не почистить, не говоря уже про пятна

да, мне одну 40*60 за 35грн
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 30.03.2015 о 20:48

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово

Мама Эли, классные фото, душевные и памятные!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Классные фото! Вот прямо все эмоции на лицах! А папочка-то как рад!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так а чего нагромождала? всё, кроме пелёнки - растилалось на весь диван. одноразовую под шерстяным одеялом и не чувствуется, и не комкается, просто защищает от конкретного протекания. сейчас у меня непромокаемый наматрасник уже застелен - так что пелёнку можно не класть.
    а под малым отдельно только байковая была - и рядом ещё висела 1-2 наготове - чтоб нащупать и застелить быстро. даже если простынь промокла - байковая будет сверху сухая.

да, мне одну 40*60 за 35грн
    объясни популярно, почему одноразовая под шерстяным одеялом, а не на нем? одеяло ж стирать труднее, чем выбросить записянную пеленку и зачем вообще это одеяло - шось я недопетраю...
    че за нагромождение говорю - мы спим втроем, нужно чтоб красиво и удобно всем было)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мама Эли, красиво. Теперь я верю, что сразу после родов можно хорошо выглядеть. Свою фотку я бы не показала)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мама Эли, красиво. Теперь я верю, что сразу после родов можно хорошо выглядеть. Свою фотку я бы не показала)
    )и я б свою не показала - особенно в эти роды
    какие там фотики - и СБ, что его не было ( а может и валялся в сумке, но так не до него было вообще)

А Мама Эли ( и теперь уже не только Эли, а и Нелли) прекрасна!!!

Сторінка 240 з 570 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті