Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 207 з 370 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 329

Типово

Тема сповзла на комуналку та бруд на вулиці. Ні одна фамілія с заголовку не має до цього відношення.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да, кстати, НАК считает интересно - по цене себестоимости (371 грн.), а населению газ тулит по рыночной в 350 бакинских комиссаров, то есть реальной занижение суммы долга почти в 20 раз, это даже без учета штрафов/пени и прочей мути с учетной ставкой НБУ за 2 года
    как бы оно не вышло так, что хотели прижучить Беню, а получилось, что прижучили только сами себя... будем подождать... пока инфы мало...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    А Шипко выперли на сцену....лучший друг Тани-Трамадол,он вакцинами при рыгах с ней занимался и мед реформа чуть ли не он лично аФтар....
    Я понимаю ,что Беня его нагнул и лекарства он круто постовлял...но за счет кого?
    Я вот пью препарат по жизненым показания,в 10 году упаковка стоила 17 грн,а сейчас 150!!!...это чтобы Шипко не потратился особо на благие дела...
    Простите за негатив,что то он задел меня сильно...не люблю я этих Шипко...
    Хм.. вот оно че... Он же рыгах был?

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм.. вот оно че... Он же рыгах был?
    И за законы 16 января голосовал....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну это пока, но от уже некие дамочки готовят почву для ублюдка вилкула, чтоб на следующих выборах снова подосрать. Олейник наш мер и точка.
    не могу не поддержать эти разумные требования!
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Кстати, именно благодаря звонкам в ОГА осенью прошлого года, график работы поезда "Днепропетровск - Апостолово" (отправлением в 6:26) был продлен до 1 ноября.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кстати, именно благодаря звонкам в ОГА осенью прошлого года, график работы поезда "Днепропетровск - Апостолово" (отправлением в 6:26) был продлен до 1 ноября.
    Александр, не в курсе, а куда надо позвонить, чтобы заставить Гринко убрать свои кучи с улицы?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    как бы оно не вышло так, что хотели прижучить Беню, а получилось, что прижучили только сами себя... будем подождать... пока инфы мало...
    Так это ж прекрасно!
    Я только и молюсь чтоб ситация сБеней стала спсковым механизмом к наконецто началу деолигархизации и борьбе с коррупцией (как следствие)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я только и молюсь чтоб ситация сБеней стала спсковым механизмом к наконецто началу деолигархизации и борьбе с коррупцией (как следствие)
    Ну с коррупцией понятно.
    Олигархи то что вам сделали плохого ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

из ФБ
    Борислав Береза
    Spoiler Spoiler: кабмин 

Утро в Кабмине началось тревожно. Часть министров на Кабмин просто не пришла. Но зато пришло много представителей СМИ. К онлайн-трансляции все было готово. И Арсений Петрович, и очередной наряд для задержания коррупционера, и новый заготовленный мэм который должен был затмить "кулявлоб". Но многие министры не пришли.

- Где Демчишин?,- грозно поинтересовался премьер.
    - Он не может прийти. У него газы. И камни. В смысле уголь.-сообщила министр кабинет министров.
    - В почках?
    - Практически,-нервно сглотнув подтвердила она,- ему российский уголь боком выходит.
    - А где министр Министр аграрной политики и продовольствия Павленко?.- продолжал интересоваться Яценюк.
    - Его зам сообщил, что на посадке.
    - Его уже посадили? Кто?,-изумился Арсений Петрович. И открыв планшет написал Арсену Борисовичу в фейсбуке: - Зачем Павленко посадили сегодня? Он же по сценарию через две недели должен сесть.
    - Арений Петрович, он на посадке деревьев,- написал в фейсбкуе министр МВД. И обернувшись на премьера добавил вслух:- Сейчас только деревья. Но это пока. Сезон такой.
    - С этими понятно,- продолжал премьер,- А Стець то где?
    - Ну, Стець все же министр информации Арсений Петрович, - заметил Министр юстиции Петренко. - И хоть с этим министерством у нас швах, а информационной войной сплошное "подготовленное отступление", но видимо информация о том, что планируется тут и сегодня, у него уже есть. Поэтому его тут нет. Принцип суслика никто не отменял.

Яценюк подозрительно посмотрел на Петренко и помахивая указательным пальцем над головой, поинтересовался: - А откуда у него такая информация?
    Спокойствие начало стремительно покидать министра юстиции. И не смотря на то, что он ничего не говорил Стецю мысль о том, что сегодня не только можно, но и нужно было не приходить на Кабмин начала крутиться в его голове. Для того, чтобы отогнать эти мысли он расставил на столе вокруг себя, как обереги свои школьные фотографии на которых он был с Яценюком. А чтобы усилить их действие поставил на стол фотографии Пышного, Иванчука и виды Черновцов.

Арсений Петрович глядя на этот ритуал перестал махать пальцем, схватился за сердце и тут же поинтересовался: - А министр здравоохранения Квиташвили где?
    - Я знаю!,- радостно сообщил министр социальной политики Розенко. - Он в процессе социального эксперимента пострадал. Теперь лечится.
    - Какого эксперимента?,- продолжал интересоваться премьер, а его рука оставила место где у него должно было быть сердце и переместилась на лоб.
    - Он бронхит подхватил, а я ему предложил вылечиться в обычной киевской больнице. Условий было два. Первое условие, что он должен был вложиться в лекарства и еду 1200 гривен.
    - А второе какое?
    - Должен полностью вылечиться. Начали экперимент. Первое условие закончилось на второй день, у нас же в больницах сейчас официально из еды и лекарств только чай и кусочек хлеба. А второе вобще не наступило. Вот теперь лечится, что бы и дальше реформировать здравоохранение. Но с экспериментами он завязал. Не его это.- искренне улыбаясь закончил Розенко.
    - А Пивоварский тоже на эксперименте?, - растерянно спросил Яценюк.
    - Нет, он на посадке,-вновь вступила в разговор министр Кабинета министров Анна Онищенко.
    - И этот тоже? А что Павленко сам не сможет деревья посадить?- продолжал Яценюк и его очки начали запотевать.
    - Вы не поняли, Арсений Петрович. Он сейчас проходит посадку на рейс Киев - Еремеев.
    - На какой рейс???- Арсений Петрович понял, что перестал что-либо понимать и от этого начал испытывать тоже, что и вся страна от его правления, а именно дискомфорт, - Это авиа или железная дорога?
    - Какая разница Арсений Петрович, все равно ведь прибудет к Еремееву. А учитывая, что вовремя только Еремееву оплачивают все счета которые тот выставляет Министерству инфраструктуры, то там ничего плохого не предвидится. Наоборот даже.
    - Это Кабинет Министров или цирк?, - растеряно спросил Арсений Петрович.
    - О! Я вспомнил где министр культуры Кириленко!,-радостно напомнил о себе Петренко, но натолкнувшись на взгляд друга детства осекся.

- Я этого не потерплю!,-практически фальцетом выпалил премьер. - Где Вощевский??? Он Вице-премьер-министр или камикадзе? Почему его нет?
    - Он не камикадзе, а радикал, - подсказала вновь Онищенко. - Поэтому делает все крайне осторожно. Да он и раньше не часто приходил. Могу ему позвонить.
    - Яресько почему нет? Тоже радикал? - ошарашенно задал вопрос Яценюк.
    - Нет. Они с Гонтаревой сейчас планируют спасение экономики.
    - Час от часу не легче,- нервно сглотнул Арсений Петрович,- они там такого напланируют, что это не от пяти до восьми потянет, а на уличную люстрацию. Теперь говорят, что "мусорную" люстрацию может сменить "фонарная". Я пока не знаю что это, но и узнавать не хочу.

Арсений Петрович сидел и смотрел по сторонам. Запланированное шоу срывалось. А создание следственной комиссии по заявлению Гордиенко скорее всего нет. Его взгляд блуждал по напряженным лицам присутствовавших на заседании министров и остановился на Авакове.
    - Арсен Борисович, что делать? Кого будем арестовывать?- с надеждой на министра МВД посмотрел премьер.
    - А давайте Вас,- предложил Аваков и в его взгляде заблестел интерес.
    - А меня за что?
    - А не за что?
    - Я тогда все расскажу. Про всех, -выдохнул Яценюк.
    - Тогда действительно не за что, - подытожил Арсен Борисович и взгляд его стал опять спокоен.

Яценюк встал и обращаясь к прессе грозно сообщил:
    - Мы показательно боролось, боремся и будем бороться с теми, кто мешает нам жить. Если арестовывать, то арестовывать. Я без ареста жить не буду. Вы меня знаете. А заседание Кабинета министров объявляю закрытым, - и после этих слов, шаркающей кавалерийской походкой, не ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями Кабинета министров в сером костюме он проследовал в глубь коридоров.

- Фигура! Мирового масштаба фигура,- восхищенно вслед пробормотал Петренко, и остальные министры успокоившись начали расходиться. Необходимо было проветрить помещение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    С овощных времене принцип государственной власти, доходчиво изложенный Луценко не изменился))
    Зы. Смотри подпись
    Зы.зы. Жаль что власть это не государство, а конкретные фамилии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Александр, не в курсе, а куда надо позвонить, чтобы заставить Гринко убрать свои кучи с улицы?
    Горячая линия ОДА
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Тут меня мучает вопрос:
    Почему вилкулов и т.д. не извели?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Тут меня мучает вопрос:
    Ооочень хороший вопрос !

Kotov
    Guest

Типово

Тут меня мучает вопрос:
    Они пообещали хорошо себя вести. Наверное.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Горячая линия ОДА
    а телефон какой?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    из ФБ
    Борислав Береза
    Spoiler Spoiler: кабмин 

Утро в Кабмине началось тревожно. Часть министров на Кабмин просто не пришла. Но зато пришло много представителей СМИ. К онлайн-трансляции все было готово. И Арсений Петрович, и очередной наряд для задержания коррупционера, и новый заготовленный мэм который должен был затмить "кулявлоб". Но многие министры не пришли.

- Где Демчишин?,- грозно поинтересовался премьер.
    - Он не может прийти. У него газы. И камни. В смысле уголь.-сообщила министр кабинет министров.
    - В почках?
    - Практически,-нервно сглотнув подтвердила она,- ему российский уголь боком выходит.
    - А где министр Министр аграрной политики и продовольствия Павленко?.- продолжал интересоваться Яценюк.
    - Его зам сообщил, что на посадке.
    - Его уже посадили? Кто?,-изумился Арсений Петрович. И открыв планшет написал Арсену Борисовичу в фейсбуке: - Зачем Павленко посадили сегодня? Он же по сценарию через две недели должен сесть.
    - Арений Петрович, он на посадке деревьев,- написал в фейсбкуе министр МВД. И обернувшись на премьера добавил вслух:- Сейчас только деревья. Но это пока. Сезон такой.
    - С этими понятно,- продолжал премьер,- А Стець то где?
    - Ну, Стець все же министр информации Арсений Петрович, - заметил Министр юстиции Петренко. - И хоть с этим министерством у нас швах, а информационной войной сплошное "подготовленное отступление", но видимо информация о том, что планируется тут и сегодня, у него уже есть. Поэтому его тут нет. Принцип суслика никто не отменял.

Яценюк подозрительно посмотрел на Петренко и помахивая указательным пальцем над головой, поинтересовался: - А откуда у него такая информация?
    Спокойствие начало стремительно покидать министра юстиции. И не смотря на то, что он ничего не говорил Стецю мысль о том, что сегодня не только можно, но и нужно было не приходить на Кабмин начала крутиться в его голове. Для того, чтобы отогнать эти мысли он расставил на столе вокруг себя, как обереги свои школьные фотографии на которых он был с Яценюком. А чтобы усилить их действие поставил на стол фотографии Пышного, Иванчука и виды Черновцов.

Арсений Петрович глядя на этот ритуал перестал махать пальцем, схватился за сердце и тут же поинтересовался: - А министр здравоохранения Квиташвили где?
    - Я знаю!,- радостно сообщил министр социальной политики Розенко. - Он в процессе социального эксперимента пострадал. Теперь лечится.
    - Какого эксперимента?,- продолжал интересоваться премьер, а его рука оставила место где у него должно было быть сердце и переместилась на лоб.
    - Он бронхит подхватил, а я ему предложил вылечиться в обычной киевской больнице. Условий было два. Первое условие, что он должен был вложиться в лекарства и еду 1200 гривен.
    - А второе какое?
    - Должен полностью вылечиться. Начали экперимент. Первое условие закончилось на второй день, у нас же в больницах сейчас официально из еды и лекарств только чай и кусочек хлеба. А второе вобще не наступило. Вот теперь лечится, что бы и дальше реформировать здравоохранение. Но с экспериментами он завязал. Не его это.- искренне улыбаясь закончил Розенко.
    - А Пивоварский тоже на эксперименте?, - растерянно спросил Яценюк.
    - Нет, он на посадке,-вновь вступила в разговор министр Кабинета министров Анна Онищенко.
    - И этот тоже? А что Павленко сам не сможет деревья посадить?- продолжал Яценюк и его очки начали запотевать.
    - Вы не поняли, Арсений Петрович. Он сейчас проходит посадку на рейс Киев - Еремеев.
    - На какой рейс???- Арсений Петрович понял, что перестал что-либо понимать и от этого начал испытывать тоже, что и вся страна от его правления, а именно дискомфорт, - Это авиа или железная дорога?
    - Какая разница Арсений Петрович, все равно ведь прибудет к Еремееву. А учитывая, что вовремя только Еремееву оплачивают все счета которые тот выставляет Министерству инфраструктуры, то там ничего плохого не предвидится. Наоборот даже.
    - Это Кабинет Министров или цирк?, - растеряно спросил Арсений Петрович.
    - О! Я вспомнил где министр культуры Кириленко!,-радостно напомнил о себе Петренко, но натолкнувшись на взгляд друга детства осекся.

- Я этого не потерплю!,-практически фальцетом выпалил премьер. - Где Вощевский??? Он Вице-премьер-министр или камикадзе? Почему его нет?
    - Он не камикадзе, а радикал, - подсказала вновь Онищенко. - Поэтому делает все крайне осторожно. Да он и раньше не часто приходил. Могу ему позвонить.
    - Яресько почему нет? Тоже радикал? - ошарашенно задал вопрос Яценюк.
    - Нет. Они с Гонтаревой сейчас планируют спасение экономики.
    - Час от часу не легче,- нервно сглотнул Арсений Петрович,- они там такого напланируют, что это не от пяти до восьми потянет, а на уличную люстрацию. Теперь говорят, что "мусорную" люстрацию может сменить "фонарная". Я пока не знаю что это, но и узнавать не хочу.

Арсений Петрович сидел и смотрел по сторонам. Запланированное шоу срывалось. А создание следственной комиссии по заявлению Гордиенко скорее всего нет. Его взгляд блуждал по напряженным лицам присутствовавших на заседании министров и остановился на Авакове.
    - Арсен Борисович, что делать? Кого будем арестовывать?- с надеждой на министра МВД посмотрел премьер.
    - А давайте Вас,- предложил Аваков и в его взгляде заблестел интерес.
    - А меня за что?
    - А не за что?
    - Я тогда все расскажу. Про всех, -выдохнул Яценюк.
    - Тогда действительно не за что, - подытожил Арсен Борисович и взгляд его стал опять спокоен.

Яценюк встал и обращаясь к прессе грозно сообщил:
    - Мы показательно боролось, боремся и будем бороться с теми, кто мешает нам жить. Если арестовывать, то арестовывать. Я без ареста жить не буду. Вы меня знаете. А заседание Кабинета министров объявляю закрытым, - и после этих слов, шаркающей кавалерийской походкой, не ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями Кабинета министров в сером костюме он проследовал в глубь коридоров.

- Фигура! Мирового масштаба фигура,- восхищенно вслед пробормотал Петренко, и остальные министры успокоившись начали расходиться. Необходимо было проветрить помещение.
    Кабинет министров Украины завтра, 31 марта, проведет внеочередное заседание. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства. "31 марта под председательством премьер-министра Украины Арсения Яценюка состоится заседание правительства. Начало мероприятия: 15:00", - говорится в сообщении правительства

Больше читайте здесь:*http://zn.ua/POLITICS/yacenyuk-sobir...a-171363_.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тут меня мучает вопрос:
    тут меня мучает вопрос, а что Фаворитес подразумевает под словом "извели"?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А сейчас отменили вообще!
    И ходит только из Днепра в 8-30 и обратно в 17-45 .. На голове друг у друга.. Все. Новому губернатору дела не будет до этого.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 941

Типово

Взял из газовой темы:

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    по горячей теме "Беня и Укрнафта"
    НАК "Нафтогаз Украины" оценивает в 3,753 млрд грн свои обязательства перед "Укрнафтой" за 10,1 млрд куб. м газа, потребленного населением в 2006-2011 гг., по установленным госрегулятором ценам.
    т.е. что бы получить свои 1,9 млрд грн дивидендами государство решило отдать 3,7 млрд грн ))
    только это ж еще не все, Беня посчитает не по 375 грн а в три раза больше. через суд и с большой вероятностью выиграша
    или компромисс по продолжению поставок на Днепроазот по вкусной цене (т.е. даром)
    и еще неизвестно, что лучше для казны.
    имхо, война олигархов выглядела бы предпочтительней, чем их возможный сговор
    Итого два мудака (Лещенко и Найем) наколотили понтов на (3,7 - 1,9) минус 1.8 млрд. для государства, которые уже признает Нафтогаз.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Сторінка 207 з 370 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті