Все, на форум времени нет - не лежим мы спокойно на коврике - со вчерашнего дня только кладу на спинку - а мы уже на животике! Перевороты нон-стоп. Нужен глаз да глаз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, на форум времени нет - не лежим мы спокойно на коврике - со вчерашнего дня только кладу на спинку - а мы уже на животике! Перевороты нон-стоп. Нужен глаз да глаз.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Капец!!! Оля, я очень сочувствую, что такие сады вам попадались(((
Ты шо - ото напхал бы кто-то моего ребенка, а ее б обсыпала - и че? им бы там мало места было!
и кстати, на мясо может быть аллергия на раз, особенно на курицу
Шпулька, то я по молодости - глупости на такой диете сидела, но зато поняла, что большое кол-во белков (кисломолочку и молочку вообще плохо организм мой выносит) - это не мое
Это гротеск, если что))))
Про вкусы в утробе- не ела ни брокколи ни кабачков во время Б, ни первой ни второй. Итог- у обоих детей прикорм начат с овощей. Едят, как ни странно. Да, с морковкой ест лучше, это уже про Ирку, но ела прекрасно и один кабачок и в ансамбле с цветнушкой.
Так что про вкус в утробе- извините, не верю, мягко говоря.
А сало ненавижу и сама)))))
мы соалеотсос брали в аптеке 145гр и есть по 135 обзванивайте в аптеки которые есть рядом и найдете явно не за 220,у нас тоже насморк и хрюкает часто,ходили к Лору в 56,она сказала что это нормально просто маленькие ноздри и плохо проходит та слизь которая должна выйти после рождения,типо пока ребенок был во мне постоянно в жидкости,теперь остаток этой жидкости должен выйти соплями и сказала не лезть в носик а то хуже сделаем,хотя неделю мучали малую промыванием потом соплеотсасывали и називином капали,это нам педиатр так сказал делать,только промывали просто хьюмером немножко в носик капали,может вам все таки лучше к лору сходить,она посмотрит хоть.
кто тут не любит сало? я вас не розумію)))) могу под борщик и нормальный такой кусочек не маленький заточить![]()
http://pohydet.com/lobio-po-ukrainsk...-v-tomate.html
ну вот он. Это лобио ещё раз повторюсь, диетическое. Без капли жира. Сын, кстати, фасоль может не одобрить
Пошла тема про вкусняшки и я вспомнила) Юльк-шпульк, спасибо за рецепт индюшиного бедра, ну очень - очень вкусно получилось![]()
Я впринципе и не собиралась никуда перекладывать, но сейчас тоже от себя не отпускает. Засыпает со мной, грудь не сосет, но как-только я отодвинусь, сразу начинает вошкаться и кряхтеть и просыпается... Максимум что я могу - на спину лечь и рукой ее касаться... Муж скоро будет кусаться
Та у нас еще и прыщички какие-то на лице... Педя сказала ничего страшного. Внешне на потничку похожи, но сходят 2-3 дня, а потом новые иногда появляются. Вот и думаю, может это я ем чего-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks