Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 562 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Все, на форум времени нет - не лежим мы спокойно на коврике - со вчерашнего дня только кладу на спинку - а мы уже на животике! Перевороты нон-стоп. Нужен глаз да глаз.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну я ж не с потолка взяла инфу о справках. Сказали, что сейчас частые проверки и если нет справки, то не положить не имеют права... Ну и в 1м из 3х садов заведующая сказала, что у ребенка будет голодный обморок,если они выполнят мою просьбу... А по поводу справки - еслии бы мне это действительно очень надо было, тогда искала бы варианты и делала. Ну и вскоре я узнала про наш отъезд, так что вопрос закрылся сам собой.
    Ну и если отойти от официоза, то справка дело не решает, т.к. находятся сердобольные нянечки решаюшие "помочь" и накормить "несчасное" дитятко. И если сегодня с нянями и воспетателями порешали, то где гарантия, что завтрашняя заменя мне погоду не испортит... Я очень много слушалапро сады и хорошего и неочень. Искренне рада когда все всех там устраивает, но увы поняла, то это не наш вариант.
    Капец!!! Оля, я очень сочувствую, что такие сады вам попадались(((
    Ты шо - ото напхал бы кто-то моего ребенка, а ее б обсыпала - и че? им бы там мало места было!
    и кстати, на мясо может быть аллергия на раз, особенно на курицу

Шпулька, то я по молодости - глупости на такой диете сидела, но зато поняла, что большое кол-во белков (кисломолочку и молочку вообще плохо организм мой выносит) - это не мое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Никогда сало не любила)))
    Это гротеск, если что))))

Про вкусы в утробе- не ела ни брокколи ни кабачков во время Б, ни первой ни второй. Итог- у обоих детей прикорм начат с овощей. Едят, как ни странно. Да, с морковкой ест лучше, это уже про Ирку, но ела прекрасно и один кабачок и в ансамбле с цветнушкой.
    Так что про вкус в утробе- извините, не верю, мягко говоря.
    А сало ненавижу и сама)))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Все, на форум времени нет - не лежим мы спокойно на коврике - со вчерашнего дня только кладу на спинку - а мы уже на животике! Перевороты нон-стоп. Нужен глаз да глаз.
    о,у меня еще и ругается если перевернуть обратно))) Влада,там мой замурзанный муж к тебе подъедет))

Всем приветик))

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Раз разговор пошел о диете. Может знаете где купить отруби? Не вижу их в магазине, или может не там смотрю.
    Оля, я в Сильпо покупала, в АТБ видела и в Варусе)
    Дениска такой спортсмен на первом фото и такой хорошенький когда спит)))

Всем приветик!
    Востаннє редагував karpenko777: 30.03.2015 о 16:44

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо за советы!
    ночь у нас прошла тоже на руках,когда держишь ещё столбиком сопли пропадают и дышит хорошо,как только кладеш так сразу появляются,пробовала отсасывать маленькой клизьмочкой ,ватными тампончиками очищала,все до попы(( утром побежала в аптеку за соплеотсосом- 220 грн,самый обычный...капец..дали ссыль на форуме,муж в обед поедет заберет...
    аж плакать хочется,когда не знаешь чем помочь((((((
    мы соалеотсос брали в аптеке 145гр и есть по 135 обзванивайте в аптеки которые есть рядом и найдете явно не за 220,у нас тоже насморк и хрюкает часто,ходили к Лору в 56,она сказала что это нормально просто маленькие ноздри и плохо проходит та слизь которая должна выйти после рождения,типо пока ребенок был во мне постоянно в жидкости,теперь остаток этой жидкости должен выйти соплями и сказала не лезть в носик а то хуже сделаем,хотя неделю мучали малую промыванием потом соплеотсасывали и називином капали,это нам педиатр так сказал делать,только промывали просто хьюмером немножко в носик капали,может вам все таки лучше к лору сходить,она посмотрит хоть.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Какие вы молодцы! А мы с животика на спинку переворачиваемся ))) И пытается со спины на живот, но пока только на бочок получается. Еще ж не понимает что надо не только руками и попой двигать, но и ногами помогать )))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ну я ж не с потолка взяла инфу о справках. Сказали, что сейчас частые проверки и если нет справки, то не положить не имеют права... Ну и в 1м из 3х садов заведующая сказала, что у ребенка будет голодный обморок,если они выполнят мою просьбу... А по поводу справки - еслии бы мне это действительно очень надо было, тогда искала бы варианты и делала. Ну и вскоре я узнала про наш отъезд, так что вопрос закрылся сам собой.
    Ну и если отойти от официоза, то справка дело не решает, т.к. находятся сердобольные нянечки решаюшие "помочь" и накормить "несчасное" дитятко. И если сегодня с нянями и воспетателями порешали, то где гарантия, что завтрашняя заменя мне погоду не испортит... Я очень много слушалапро сады и хорошего и неочень. Искренне рада когда все всех там устраивает, но увы поняла, то это не наш вариант.
    на сколько я знаю, в вальдорфском саду не дают мясо...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    427

Типово

Влада, держись)
    Помню я этот момент у нас) старшая заболела ангиной, а младшая решила в этот день перевернуться на живот... а обратно то никак - и сразу крик) так я с одной комнаты в другую бегала)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

кто тут не любит сало? я вас не розумію)))) могу под борщик и нормальный такой кусочек не маленький заточить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    кто тут не любит сало? я вас не розумію)))) могу под борщик и нормальный такой кусочек не маленький заточить
    ООо, систрааааа! Не дразни! Оч люблю сало, и подчеревок! Мужу к первому часто запекаю или отвариваю. Сейчас вот грудинку с супом точит, а я только слюни пускаю...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    спасибо! в интернете есть куча шаблонов. Там вставляешь фотку с крестными и стишок есть. Награждается самая лучшая крестная в мире по поводу первого годика крестника и тд... Поищи, если не найдешь, у меня шаблон сохранен где-то. Такие же я делала Остапу на ДР бабушкам, деду, тете, папе.
    спасибо,поищу-посмотрю

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот а я сейчас вижу огромный плюс в том, что меня абсолютно не парит отварное мясо и овощи. Летом, когда будут свежие овощи- будет ещё веселее (но летом у меня будет вес 54 кг)

а лобио- нямка, зря ты так))) я его без мяса делаю и очень прусь от него, и грибы раза 3 в неделю вполне.
    Думаю, тебя утомляет, а точнее- раздражают 2 вещи- не ты решаешь что есть и готовить и медленный сброс, т.е. туманность результата.
    Шпулька,повторюсь ,ну как ты его готовишь??? Я очень люблю мясо и сладости ,но ради сына ну и фигуры очень хочу научиться правильно питаться...Я погуглить конечно могу,просто интересно как готовит реальный человек))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я не то что не люблю, а ВАААЩЕ совсем не люблю)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ООо, систрааааа! Не дразни! Оч люблю сало, и подчеревок! Мужу к первому часто запекаю или отвариваю. Сейчас вот грудинку с супом точит, а я только слюни пускаю...
    а я уже ем и сало, и грудинку
    ниче, скоро уже и тебе будет можно - я на такой диете-диете только первый месяц была, а потом по чуть-чуть, сейчас все ем уже
    зато у вас там сосиски самодельные, полезные

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я не то что не люблю, а ВАААЩЕ совсем не люблю)))))
    може тобі й горілка не вкусна?))) (шучу)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Шпулька,повторюсь ,ну как ты его готовишь??? Я очень люблю мясо и сладости ,но ради сына ну и фигуры очень хочу научиться правильно питаться...Я погуглить конечно могу,просто интересно как готовит реальный человек))
    http://pohydet.com/lobio-po-ukrainsk...-v-tomate.html

ну вот он. Это лобио ещё раз повторюсь, диетическое. Без капли жира. Сын, кстати, фасоль может не одобрить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

може тобі й горілка не вкусна?))) (шучу)
    кстати, её я тож не пью))))) но это с возрастом пришло

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,мне нужен Ваш совет научились мы спать в родительской кровати и не хотим переходить в свою...засыпает рядом со мной,грудь не сосет,но спит уткнувшись в меня и сколько раз перекладываю,сразу глаза открывает и так жалобно смотрит и хнычет,пока не положу обратно...

Дописів
    427

Типово

Пошла тема про вкусняшки и я вспомнила) Юльк-шпульк, спасибо за рецепт индюшиного бедра, ну очень - очень вкусно получилось

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,мне нужен Ваш совет научились мы спать в родительской кровати и не хотим переходить в свою...засыпает рядом со мной,грудь не сосет,но спит уткнувшись в меня и сколько раз перекладываю,сразу глаза открывает и так жалобно смотрит и хнычет,пока не положу обратно...
    ммммммммммммм, моя какашка так стала делать к году((( сколько есть сил- перекладывала, но эта зараза оказалась сильнее меня

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Пошла тема про вкусняшки и я вспомнила) Юльк-шпульк, спасибо за рецепт индюшиного бедра, ну очень - очень вкусно получилось
    та нема за шо, лобио из того же источника

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я впринципе и не собиралась никуда перекладывать, но сейчас тоже от себя не отпускает. Засыпает со мной, грудь не сосет, но как-только я отодвинусь, сразу начинает вошкаться и кряхтеть и просыпается... Максимум что я могу - на спину лечь и рукой ее касаться... Муж скоро будет кусаться
    а я уже ем и сало, и грудинку
    ниче, скоро уже и тебе будет можно - я на такой диете-диете только первый месяц была, а потом по чуть-чуть, сейчас все ем уже
    зато у вас там сосиски самодельные, полезные
    Та у нас еще и прыщички какие-то на лице... Педя сказала ничего страшного. Внешне на потничку похожи, но сходят 2-3 дня, а потом новые иногда появляются. Вот и думаю, может это я ем чего-то...

Сторінка 255 з 562 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті