Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 570 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    886

Типово

Ну, Буланая и правда никуда не спешит - все приходят, никто не уходит)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Сим, браво!!! Ты такая рукодельница!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А можно еще раз ссылки Если СП не имеет смысла, то тоже сама уже закажу.
    http://vikol-textile.com.ua/g4257545...elenki-detskie

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вот-вот....у меня даже мысль во время родов была, что если бы можно было дотянуться и ладошкой попу "придержать", то можно было сильнее и эффективнее потужиться, а так побаивалась, ещё ж и ре давит на прямую кишку - кажется, что там уже натужил всё, что можно было, кроме ребёнка
    ты шо, человек - паук?
    соломинку везде не подстелишь, к сожалению(

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ну, Буланая и правда никуда не спешит - все приходят, никто не уходит)))
    Запасайся терпением - это Космичка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

составьте списки имен по отдельности, а потом сравните

вот-вот....у меня даже мысль во время родов была, что если бы можно было дотянуться и ладошкой попу "придержать", то можно было сильнее и эффективнее потужиться, а так побаивалась, ещё ж и ре давит на прямую кишку - кажется, что там уже натужил всё, что можно было, кроме ребёнка
    Пробовали. Н И Ч Е Г О((((
    Я тоже считаю что лучше перебдеть, чем потом мучаться с варикозом. Тем более у мамы эта бяка есть.(((
    Блин, я теперь буду бояться тужиться
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ну все, наверное точно скоро рожу )))) Я собрала нашу кроватку и сейчас буду хвастаться
    Это кроватка
    Это я типа матрасик для пеленания сделала. Но он из ткани, зато легко стирается в машинке

Не пошилось только одеяло-покрывало, нет дома синтепона. В общем мне точно нужно в магазин тканей.
    Красота!! Какая ты молодец!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Спасибо

Дописів
    4 184

Типово

Сим, просто восторг! Умница!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    407

Типово

Сим красота!!!!!! Очень нежно, мило и цвета такие спокойные и приятные Молодец!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    мне очень нравиться из мультика Умка- Ложкой снег мешая,ночь идёт большая. Изапомнилась из детства Спят усталые игрушки
    +100, тоже их люблю, вот хочу достать синтезатор со шкафа, поиграть, попеть, именно умку и спят усталые игрушки. Но все откладываю на потом.
    Еще понравилась "Спи мой ангел поднебесный" - Натальи Фаустовой.
    Spoiler Spoiler: ОЧЕВИДНЫЕ ПРАВИЛА ХОРОШЕГО РОДИТЕЛЯ 
    1. Ребенок никому ничего не должен.

Он НЕ должен спать 20 часов в сутки, он НЕ должен спать в своей кроватке, он НЕ должен любить плавать с рождения, он НЕ должен спать днем по 2 часа без вас, он НЕ должен в 3 месяца начать переворачиваться, он НЕ должен прибавлять 700 грамм в месяц и т.д. Ребенок, а особенно грудничок, никому ничего не должен. Он может всё это делать и может подходить под эти утверждения, но он никому и ничего не должен. Есть определенные стандарты и нормы, которые были выведены из жесткого усреднения статистических данных. На практике же, все эти стандарты могут круто рушиться.

Каждый новорожденный и грудничок настолько индивидуален, что мама должна сама определять хорошо или плохо её ребенку, что ему нужно, а что нет. Потому, что мама видит реакцию и самочувствие ребенка: доволен он, несчастен, беспокоит ли его что-то. Разумеется ко всему надо подходить взвешено: если ребенок орет острым криком и он ничем не отвлекается и не успокаивается, а проснувшись после укачивания сразу переходит на крик, тут надо понимать, что явно что-то не так, даже если ваша интуиция молчит как партизан.

2. Ребенку Вы нужны.

90% всего, что он делает, он делает чтобы привлечь ваше внимание и быть с Вами.

3. Физическое насилие не выход.

Удары ремнем, телесные наказания — это всё от вашей трусости и неспособности найти другое решение ситуации. Вряд ли бы вы ударили здорового 120 килограммового мужика, будь он на месте вашего ребенка, а те, кто применяют наказания делают это именно потому, что малыш не может ответить. Многие мамы сразу начнут причитать «да вы не знаете моего ребенка, да его иначе не успокоишь». А чей это ребенок? С кого он берет пример? Есть очень хорошая английская поговорка «Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя». И вот когда ваш ребенок доведет вас до готовности взяться за ремень, посмотрите хорошо на себя. Сколько раз вы не обращали внимания на просьбы малыша? Сколько раз вы отнимали у него различные интересные ему вещи с криками «нельзя», сколько раз вы его ругали за банальное валяние в грязи, сколько раз в день вы повышаете на него голос? Как часто вы шантажируете его фразами «если ты сейчас не пойдешь спать я тебя накажу», «не уберешь игрушки — не пойдем гулять» и т.д. Я уверена, что ответом будет «много» или «постоянно». Там где к ребенку относятся с пониманием и без вечных «нельзя», там и нет места истерикам. Вседозволенность и понимание не одно и тоже. Разные вещи можно по разному преподнести, вместо рявканья «брось это сейчас же» или «что я тебе сказала, а ну иди сюда немедленно», можно с пониманием относится к ребенку, терпеливо ждать пока он подойдет к вам, напоминая про свою просьбу «солнышко, давай скорее, а то мы опоздаем», «Машуль, если поторопишься, мы ещё успеем с тобой сделать дома много разных дел» или «Саш, а давай я тебе дам разные листы, газеты, журналы и мы вместе их порвем, порежем и изрисуем».

4. В детском мире: хорошо = интересно

Именно поэтому многие дети так легко уходят с незнакомыми людьми или убегают от родителей на улице за заинтересовавшим их предметом/птицей/собакой/машиной. Это не потому что ваш карапуз вас не слушал или он глупый, а просто когда вы говорите «хорошо» или «плохо» для него это «интересно» или «не интересно». Скучный канал культура для него плохо, а вот дядя, который говорит «а у меня есть для тебя конфета и ещё сюрприз, пойдем покажу» это «хорошо», потому что интересно. Поэтому очень важно научить ребенка тому, что не всё, что интересно — хорошо.

Надеюсь очередное напоминание этих нескольких правил сделает отношения родителей и детей чуть добрее и поможет избежать таких очевидных ошибок. Очень не приятно читать сообщения мам, содержащие фразы вроде «мой ребенок меня довел» или «мало мы её били».
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 047

Типово

Мне кажеться что логично мотать ноги уже перед потугами. Завтра у Г спрошу, если не забуду.
    Я как человек рожавший могу предположить, что перед потугами будет не до бинтов. Самые сильные схватки перед потугами (практически одна сплошная болезненная схватка), а потом непосредственно перед потугами врач дает ЦУ что и как делать. Времени между всем этим попросту нет. Так что мотать желательно на схватках с промежутками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет)
    Меня и моих коллег - с недельками) А меня еще и с экватором))
    Анечке пендель и кулачки!
    Сим, у меня просто нет слов от твоих золотых ручек!
    По поводу имени Мирослава - я его обожаю, и я - Николаевна - вроде хорошо звучит) Как вариант для мальчика мне тоже нравится)
    Мы с мужем уже заранее определили имена, которые нам обоим нравятся - как для мальчика, так и для девочки. Но теперь, зная точно, что сыночек - уже к нему так и обращаемся)

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, спасибо большое за комплименты нашей кроватке ) Мне прям бальзам на душу )))

Вот я еще кроватку в белый цвет покрашу ))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет)
    По поводу имени Мирослава - я его обожаю, и я Николаевна - вроде хорошо звучит) Как вариант для мальчика мне тоже нравится)
    Мы с мужем уже заранее определили имена, которые нам обоим нравятся - как для мальчика, так и для девочки. Но теперь, зная точно, что сыночек - уже к нему так и обращаемся)
    Мирусь, ничего себе, уже экватор! Поздравляю! Сейчас время еще быстрее побежит.
    И спасибо за комплименты ручкам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

По поводу бинтования ног - у меня на счету три лапароскопии - и все три раза бинтование ног было обязательным, поэтому, думаю, что при КС это будет обязательным условием.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Сим, какая красота, ручки золотые
    Вот в белом будет еще гармоничнее, ждем фото))
    Мира с экватором тебя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ты шо, человек - паук?
    так отож...ну или если б кто-то помог, а то народу много вокруг, а "руки помощи" не хватает

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мирусь, ничего себе, уже экватор! Поздравляю! Сейчас время еще быстрее побежит.
    И спасибо за комплименты ручкам
    Не за что) Ведь это правда) Хорошо, когда руки из нужного места растут - не то, что у некоторых. Правда, это я в шитье ничего не смыслю, зато умею только декупажить, но малышу этот мой навык вряд ли пригодится
    Про экватор - это да))) Самой не верится)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ой,девы)))) Мой беременный мозг стал отказывать))))я долго въезжала про какие банты вы беседуете)))))
    Мира,с экватором тебя!!!
    Шары замечательные! Мне кажеться что логично мотать ноги уже перед потугами. Завтра у Г спрошу, если не забуду.
    Спасибо)) Да,вроде так логично.Но из того,что я сегодня прочитала-передпотугами не до бинтов уже(((никто потом не мотает..А я быдуш хотела попробовать)Взяла банное полотенце в родзал)
    Я как человек рожавший могу предположить, что перед потугами будет не до бинтов. Самые сильные схватки перед потугами (практически одна сплошная болезненная схватка), а потом непосредственно перед потугами врач дает ЦУ что и как делать. Времени между всем этим попросту нет. Так что мотать желательно на схватках с промежутками.
    Светик, сначала -явосхищена твоими поделками!Все супер просто! Теперь я понимаю,почему мой сынок не спешит)))Надо срочно чистить ковролин и собирать кроватку)))
    Вот,я сегодня все в этом роде читала,что просто не до бинтов потом...((
    При правильном эластичном бинтовании
    Вот! А мне эта тетенька сказала,что муж пусть тренируется, он и забинтует..откуда ж ему знать как правильно?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Сим, какая красота, ручки золотые
    Вот в белом будет еще гармоничнее, ждем фото))
    Мира с экватором тебя
    Спасибо )
    Кстати, девочки! Кто рассматривает вариант совместного сна и имеет кровать двуспальную, присмотритесь к прикроватным кроваткам. Мне она уже сейчас кажется ну очень удобной. Я еще в прошлый раз ее хотела, тогда они были с круглыми углами, но сделала выбор в пользу колыбели. Есть и сейчас кругленькие прикроватные кроватки, но они подороже. Я решила съэкономить, у меня ее почти видно не будет )))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Спасибо )
    Кстати, девочки! Кто рассматривает вариант совместного сна и имеет кровать двуспальную, присмотритесь к прикроватным кроваткам. Мне она уже сейчас кажется ну очень удобной. Я еще в прошлый раз ее хотела, тогда они были с круглыми углами, но сделала выбор в пользу колыбели. Есть и сейчас кругленькие прикроватные кроватки, но они подороже. Я решила съэкономить, у меня ее почти видно не будет )))
    а кинь ссыль на такие кроватки, плиз
    они стандартные по высоте, интересно - диваны-то у всех разные

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет)
    По поводу имени Мирослава - я его обожаю, и я - Николаевна - вроде хорошо звучит) Как вариант для мальчика мне тоже нравится)
    И мне нравится Мирослава, вот жуть как нравится. И я одно время думала, что если у меня будет дочка, то только Мирослава. И Мирослава Александровна звучит )) Но когда всерьез уже задумались об имени, каждое имя вдоль и поперек склоняли с разными ситуациями, будет она у нас, по нынешним правилам, в загранпаспорте Myroslava, и будут у нее коллеги, друзья иностранцы или жить куда-то уедет далеко.... не выговорит же никто, будут коверкать, и капец моему выстраданному красивому имени для дочки. Или то я уже слишком далеко зашла

Мира, с экватором тебя и прости, что имя покритиковала, но мне так обидно за него ))

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всем привет!
    А кто-то изучал вопрос безопасности кроваток? То есть материалов, из которых они изготавливаются. Что брать? Где смотреть? А то уже пора вроде, а я как-то не особо в курсе.

Сторінка 236 з 570 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті