| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
солнце,
драма "Моя жизнь"
наверное...сегодняшняя погода подходит под этот фильм(((
Китон и Кидман - правдивая пара(( в который раз ..это ужасно(( сцена "Лучше поздно, чем никогда" - до слёз
интересно...с какой же страны всё-таки выходцы семья Боба? Украина-не Украина...Белоруссия? не Польша же? я так и не определила.
зы: желаю всем железного здоровья.
хм... до чего дошла технология металлообработки... даже характеры научились делать из высокоуглеродистых сплавов
ну пусть хоть характер, раз у них на создание боевых роботов уровня развития науки не хватило
разумеется! помните анекдот про Ленина и Дзержинского который заканчивается на "железный Фелис... железный Фелис... Газ-маз-ня!"?
Отож бо й воно
значит будем включать в программу просмотра и заниматься ликвидацией пробелов в списках шедевральных кинофильмов
даже так! да что же это они засранцыпепелац без гравицапы из гаража выкатываютколлекционные фильмы без дорожек DTS на торренты вываливают!?
А я уже посмотрела Человека из стали, и не жалею)
Фильм сюжетно совсем простой, но нескучный - зрелищный и душевные сцены там на правильной ноте (не вызывающие у меня оскомины, за них создателям отдельное спасибо). В общем, по впечатлениям как микс из Человека-Паука и Трансформеров.
Главный герой заставил задуматься о загадке добра![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Посмотрела "Большие глаза", Тим Бартон. Понравилось. Очень. Позитивное такое осталось настроение, хотя фильм на реальных событиях и как бы про правду жизни. Но получилось ярко и по-доброму.
Скрепы Валентины Лашкеевой
Цена человека /Il capitale umano, 2013\.
"Золушка" - что-то мне совсем никак. Нет, я конечно не целевая аудитория, но мне кажется если уж браться за такую избитую историю, то в нее нужно добавить какую-то изюминку. Вот как та же "Рапунцель" - ну чудный же мульт: и герои не плоские, и интрига, и напряжение, и юмор. А Золушка - тухляк какой-то. И этот принц - глядя на него все хотелось сказать: "Зима близко!"(с). Но дочке все понравилось и ок.
чегой то кикимора?
в Даунтоне она очень хорошенькая! ( Золушку не смотрела)
Золушка-актриса ИМХО так себе. Ну тут хоть можно понять расчет, когда каждая девочка может представить себя на ее месте, мол, и я не хуже.
А вообще в фильме есть вредоносная составляющая: Золушка просто тряпка, которая совершенно не сопротивляется обстоятельствам и позволяет собой помыкать и не пойми чего унижается перед чужими тетками. Пришлось после фильма сделать ребенку определенные внушения на тему борьбы и отстаивания своих прав и достоинства.
в сериале мне она понравилась как актриса, по крайней мере в той роли, которую играла выглядела вполне органично. и внешне, как мне кажется - очень Золушкин типаж, если таковой бывает)
о фильме ничего не могу сказать - не видела... но если вы говорите, что интерпретация сказки чисто классическая, то чему же можно удивляться?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Да я, в общем, и не удивляюсь, просто для себя считаю это идеологически не верным и заострила на этом внимание ребенка.
Вот меня всегда в сказке удивляло, как папа мог позволить так обращаться со своей дочерью? В фильме это просто объясняется тем, что папа умер - вот это ок, вполне логично (кстати, моей ребенок трижды рыдал при просмотре). Вот с Золушкой я бы сделала что-то подобное: вроде сопротивляется, как-то борется и в конце концов добро торжествует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks