Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 562 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    Дениска и Вероничка маленькое загляденье!)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

А я себе обруч заказала,жду буду талию делать.До качания пресса никак руки не дойдут,как лень побороть?????
    мне тоже надо срочно пресс качать..тоже лень. Жира нет, но живот до сих пор не ушел, настолько сильно был растянут, что выглядит отвратительно(( Я тут уже как-то показывала фотку своего огромного живота во время беременности)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а промывать только покупными водичками? самой никак ещё сделать нельзя? старшей делаю на глаз развожу,а младшей боюсь...
    и как промывать? ре на бочок?
    я покупаю хьюмер монодозы - там 18 шт, 126 грн. последний раз стОили. Я промываю по утрам например, на бочок, немного впрыскиваешь, потом ватной турундочной удаляю все лишнее из носика.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой,спасибочки!!!а то маример 5 ампулок 70 грн(((

не не знаю как промывать
    это все 5 кубов в одну ноздрю?? не разбавленного хлорид натрия?
    берешь ребзя-такс...вы ж маненьки...берешь к себе спиной и наклоняешь немного над умывальником и вливаешь снизу получается в ноздрю 5 кубов со средней скоростью-не быстро и не медленно,и так пготрясла вниз-вода выливается-потом в следующую-выпадают сопляки при этом-и сразу берешь что у тебя там-соплеотсос или грушку и отсасываешь в таком же положении как промывала(с опущенной вниз немного головой).
    http://kidbe.ru/2966-kak-pravilno-pr...rudnichku.html внизу видео как это делать

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Вероничка умничка) с посидушками вас!
    Дениска такой халесий, особенно где спит)

Девочки, йогурт получился, ура) А сколько раз можно его давать и какого колл-ва? Малой он очень понравился
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 718

Типово

Девочки,привет.Нужны кому нибудь замороженые овощи с Грона?Там пока нет самовывоза и неизвестно когда будет.А на 300 грн. мне много.Я бы гривен на 70-80 взяла,и с Калиновой можно будет забрать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так там же доставка просто платная оплачивается и все. Сколько сейчас? Я недавно брала .
    Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Девочки,привет.Нужны кому нибудь замороженые овощи с Грона?Там пока нет самовывоза и неизвестно когда будет.А на 300 грн. мне много.Я бы гривен на 70-80 взяла,и с Калиновой можно было забрать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Я тоже раньше покупала аквамарис. Потом мне посоветовали но- соль- стоит около 10-15 грн.
    Сейчас промываю ним, довольна!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я покупаю хьюмер монодозы - там 18 шт, 126 грн. последний раз стОили. Я промываю по утрам например, на бочок, немного впрыскиваешь, потом ватной турундочной удаляю все лишнее из носика.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! На форуме есть мастера, может у них попробовать починить?
    Мда... Пускай быстрее все наладится, починится!!!!!

Я тоже со школы шла и чувствую, что коляска стала тяжелая.. Колесо пробилось, а я х.. Знает где от дома с двумя детьми. Нашла шиномонтаж , попросила посмотреть, залатали дырку, все ок!

Я так понимаю, не в последний раз...
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кирилл разбил ноут, экран почти умер, так что я прощаюсь со всеми. На долго
    Девочки, если вдруг форумовка или ещё что, звоните мне 0бб-637-3о-1б. Поскольку я совсем без связи с миром.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Всем хорошего дня!
    А я снова поплакаться! Не хочет мой ребенок есть прикорм и все тут! Опять сегодня истерика, причем не только у Андрюши, но и у меня.Понимаю вроде, что рано сдаюсь, но уже хочется на все это забить, не хочет-не надо. Но, нам уже 6,5 мес, куда откладывать.Тем более долгое ГВ не планирую.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем хорошего дня!
    А я снова поплакаться! Не хочет мой ребенок есть прикорм и все тут! Опять сегодня истерика, причем не только у Андрюши, но и у меня.Понимаю вроде, что рано сдаюсь, но уже хочется на все это забить, не хочет-не надо. Но, нам уже 6,5 мес, куда откладывать.Тем более долгое ГВ не планирую.
    Варьируй консистенцию, температуру пока. Кабачок даёшь?
    Или вообще убери прикорм на неделю-две

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    берешь ребзя-такс...вы ж маненьки...берешь к себе спиной и наклоняешь немного над умывальником и вливаешь снизу получается в ноздрю 5 кубов со средней скоростью-не быстро и не медленно,и так пготрясла вниз-вода выливается-потом в следующую-выпадают сопляки при этом-и сразу берешь что у тебя там-соплеотсос или грушку и отсасываешь в таком же положении как промывала(с опущенной вниз немного головой).
    http://kidbe.ru/2966-kak-pravilno-pr...rudnichku.html внизу видео как это делать
    ага,спасибо,буду пробовать как проснеться,страшно,а головку получается поддерживать не нужно? тоесть одной мне это можно будет сделать?

я ей в кроватке подняла матрас,положив в изголовье несколько книжек,стала хоть немного лучше спать,а теперь сижу и думаю,а можно так делать,она у меня как на горке спмт получается.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Нежка и Дейзи, спасибо за отчетики
    Ксюша, добро пожаловать!

А мы сегодня самостоятельно сели, пока еще с опорой на руки ))) У нас это получилось как акробатический элемент )) сначала стала домиком, подняв вверх попу, потом оттолкнулась ногами, облокотившись на руки и прыжком вывела ноги вперед. Ну может я объяснила по-турецки, иначе не получается ) еще не видела чтобы детки садились так, или подтягиваются за счет пресса или с четверенек через бочек, но прыжком из положения домик не сталкивалась
    [/URL]
    Поздравляю с достижениями! Вот так вот девчонки пацанов обходят! Мы старше, а еще даже не пытаемся!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Варьируй консистенцию, температуру пока. Кабачок даёшь?
    Или вообще убери прикорм на неделю-две
    Брокколи даю. С кабачком не сложилось-негде купить (про грона я уже жаловалась вчера, а больше 1-2кг мне хранить негде). Я уже, грешным делом, думала может сразу яблоко ему попробовать (десны о яблоко чешет с удовольствием )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Брокколи даю. С кабачком не сложилось-негде купить (про грона я уже жаловалась вчера, а больше 1-2кг мне хранить негде). Я уже, грешным делом, думала может сразу яблоко ему попробовать (десны о яблоко чешет с удовольствием )
    ну, ежели яблоко впереди пошло- тогда чему удивляться???
    Ты думаешь, что почёсывая дёсны- вкуса не понял??? Дурных нема)))) Потрескай после яяблочка брокколи, и посмотри, понравится тебе или нет???
    Чего ж и овощи рекомендуется сначала давать- у них вкус не такой привлекательный, как у фруктов.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Дада !)))) сладенькое, вкусное!
    А капуста и кабачке- бееееее, сама Б не ела)
    Может кашу попробовать без молочную?
    ну, ежели яблоко впереди пошло- тогда чему удивляться???
    Ты думаешь, что почёсывая дёсны- вкуса не понял??? Дурных нема)))) Потрескай после яяблочка брокколи, и посмотри, понравится тебе или нет???
    Чего ж и овощи рекомендуется сначала давать- у них вкус не такой привлекательный, как у фруктов.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Дада !)))) сладенькое, вкусное!
    А капуста и кабачке- бееееее, сама Б не ела)
    Может кашу попробовать без молочную?
    тсюююю, а я прекрасно ща трескаю отварную цветнушку и брокколи))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.

тсюююю, а я прекрасно ща трескаю отварную цветнушку и брокколи))))
    Да, тебе надо памятник ставить. Меня сейчас от этого однообразия вообще отворачивает, есть не хочется

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Михася, Леонорчик, alshv спасибо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Деток с датками.

Да, тебе надо памятник ставить. Меня сейчас от этого однообразия вообще отворачивает, есть не хочется
    Оля, цель оправдывает средства))) и никто не отменял лобио и тушёную капусту, грибы)))

Сторінка 252 з 562 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті