| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ок, спасибо большое всем за советы
Без информации о том, какая именно виза имеется, что заявлялось при ее получении и какой по счету въезд, все советы бесполезны.
Спрашивал в ВЦ Польши, что делать если перевозчик закрывается и билеты аннулированы, а забронировать новые не успеваю, так как записан на подачу через несколько дней.
Ответ:
Уважаемый Господин/Госпожа,
Спасибо за Ваше письмо.
Вы обратились в службу информационно-консультационной поддержки Пункта Приема Визовых анкет.
Для подачи документов на получение польской визы предоставление билетов не является обязательным, поэтому Вы можете подавать пакет документов без них.
С уважением,
Отдел по работе с Клиентами
Интересный сайтик - http://visareq.com/visas/UKR.html
- Что мешает запретить продавать водку военным?
- Ну например Конституция Украины.
©
Всем здравствуйте )
Вот такая ситуация: Собираюсь в Чехию самостоятельно со своим МЧ, у меня в паспорте шенгены чешский-2010 год, венгерский-2012 год и итальянский-2013 год.
У МЧ только отметочка Турции )
Подаваться будем я в Днепре, а он в Одессе, так как прописан там, а я тут.
1. Каковы шансы при нормальном пакете документов что чехи ему дадут визу в чистый паспорт?..
Везде пишут что с чистыми паспортами лучше первый раз в тур, но у нас вот так только получается...
2. Подаёмся по отдельности, но в оплаченных билетах, в бронях отелей мы значимся вдвоём, это нормально, все всё поймут?
Или лучше какое то мотивационно-разъяснительное письмо написать..., у меня в Брно брат учится едем к нему проведать и потом в Прагу полазить заодно. Если писать такое письмо с обоснованием целей поездки, маршрутом - про брата упоминать или лучше не надо?
3. Правда ли что для чехов не катят брони с букинга, а только на фирменном бланке подтверждение от отеля? К не оплаченным отелям нет претензий?
4. Стоит ли мне просить мульт? (где то читала что если есть два любых шенгена то чехи дают мульт...) Или там как то серьёзно надо подтверждать финансово?...
В общем хотелось бы про чехов услышать насколько вредные они... может есть тонкости... Больше всего конечно боюсь за МЧ и его чистый паспорт ((
Востаннє редагував Katy: 30.03.2015 о 02:43
Тут написано, что вы можете вместе подаваться в один ВЦ - http://www.vfsglobal.com/czechrepubl...e/tourism.html
И лучше этого сайта Вам никто не поможет.
Про чистые паспорта чепуха, если у Вас всё в порядке с документами, то по какой причине откажут? Другое дело, что тур в Прагу, даже с учетом того, что будете несколько ночей там не проживать, может обойтись дешевле, чем покупка отдельно билетов, отеля, трансфер.
План поездки итак нужно писать. Не нужно родственников упоминать, если они никак не влияют.
Для статистики о получении венгерской мультивизы! Справка с налоговой о которой сейчас упоминают на форумах и настоятельно рекомендуют взять при звонке в кол центр венгерского визового, мы не подавали и при подаче документов нас о ее наличии даже не спросили. Все документы подавались согласно списку на сайте Посольства Венгрии, ничего лишнего. Документы под одну поездку сроком на 6 дней (билеты +отель 100% оплата). Просили годовую мультивизу ее и получили, до этого 4 шенгена один из которых венгерский.
Форумчане, никто не планирует добиваться компенсации за отмененные рейсы Визейер (имею ввиду положенные по закону компенсации)?
Извините за вопрос не в тему
альтер эго - спасибо!
9:15 Визовый центр на Баррикадной. Очередь на улицу. Девушка тычет приглашением на 9:30. И получает 75 талончик. Пошел номер 3.
Ноги бы не было в этой ... Европе. Уж точно для развлечения. Но бизнес блин.
20 апреля авиакомпания "Визз Эйр Украина", которая в настоящее время выполняет 16 рейсов на двух самолетах, прекратит свою деятельность.
https://wizzair.com/ru-RU/about_us/news/wizzru59
Блин, как задолбали недожурналисты.
http://kp.ua/life/496586-s-1-aprelia...ortu-rodytelei
Может кто объяснит вот эту фразу:
Если же данные о ребенке внесены в загранпаспорт только одного из родителей, то после 1 апреля для выезда ребенка за границу необходимо оформить ребенку загранпаспорт нового образца.
Похоже на враньё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks