| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
не могу понять, в чем уникальность формы Макадамии?
да таких форм расчесок кругом- валом, и покруче качество- значительно!
http://makeup.com.ua/product/133637/
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Там не в форме, а в щетине, то есть ее отсутствие и типа подобрана длина и материал, что расчесывает лучше классических. Ну и плюс у Тайзера типа эксклюзив в этом был,а Макадами добавили эргоручку с выебоном и вроде как другая модель и их собственное изобретение. Видно и обошли именно ту часть, по которой Тайзер их мог по судам затаскать.
Во вражеской стране в Ашане продают вообще рублевую или 20 рублевую расческу. Многим тоже нравится))) "Тайзер для Очень бедных", но кто-то плюется.
http://irecommend.ru/content/russkii...hnaya-nezhnost
![]()
Полина, с возвращением!
рваные джинсы есть одни, ношу под разгильдяйское настроение))
Полина!!!!!! Урряяя!!!!!!!!
А где Лемурчик? очень хочется красоты с утра.
Рваные джинсы нравятся, но только такие слегка надорванные, а вот вырезанные дыры на коленях - я не понимать.... совсем.
Лемурчик! Хочется пойти на оперативку в приподнятом настроении![]()
ой, Полина, вас реально не хватало.
я тоже очень рада вас видеть.![]()
та шо там таскать?
такой формы расчески - еще и в незапамятные времена были))
у меня в школе еще такая была - при союзе, то ли ГДР, то ли Югославия, я с ней в лагерь ездила - удобно в коробочке держать,
и чесала лучше... у меня тогда волосы были ого-го, в детстве.
если бы это было вау-вау, ими бы в салонах пользовались,
а я таких нигде у профессионалов и не встречала,
а в интернете - реклама для девочек-тинейджеров, типа браслет-шамбала.
может кому и подходит-вам например, но я считаю-это так...ветер моды))
Лемурчик!!! аууууууууууууу!
ждемс))
вот кстати - моя любимица, очень жесткая, рекомендую для тяжелых волос.
а с этими вашими разговорами-еще одну захотелось, вот сейчас пороюсь, посмотрю что из нового появилось))
ЗЫ: кстати - врут,
бренд бельгийский, но сделаны они в Корее... имейте в виду.
У меня тоже есть джинсы рванье, на них места живого нет, аберовские бойфренды. Я их просто обожнюю!! но, к сожалению, очень редко в них хожу ибо на работу ж низя, а на выходные я мало куда хожу т.к. живу за городом.
был у меня забавный случай с ними прошлым летом, пришли мы с дочкой в институт оформлять ей при поступлении контракт. и вот сидим обе в дырках (мама, к слову, была более дырявая)), а дядька который оформлял договор, так смотрит на нас, смотрит...а потом выдает: и где же ваш папа будет брать деньги на контракт, если он даже не может вам новые джинсы купить![]()
нового ничего пока нет, ушла на повтор
)))))
мне нравятся дырявые джинсы) не понимаю только больших "обзорных" дыр на не совсем стройных ногах, когда в дырке сальцо торчит)) но я не часто такое встречаю. а так - почему бы и нет?)
У меня типа такой расчески, она для нарощенных волос. Покупала давно, на одной натуральная щетина и длинные штырьки из китового уса (правда уже отломались)))), а на второй натуральная щетина и пластиковые штырьки (тоже поломались уже).
Очень хорошо расчесывает мокрые волосы, колтуны, не ломает и не выдирает волосы.
![]()
Девочки, видели проект с умничками форумчанками: "Календарь с девушками-волонтерами Днепропетровска"!
https://www.facebook.com/permalink.p...92&pnref=story
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks