всем привет!
Дениска и Вероничка маленькое загляденье!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
берешь ребзя-такс...вы ж маненьки...берешь к себе спиной и наклоняешь немного над умывальником и вливаешь снизу получается в ноздрю 5 кубов со средней скоростью-не быстро и не медленно,и так пготрясла вниз-вода выливается-потом в следующую-выпадают сопляки при этом-и сразу берешь что у тебя там-соплеотсос или грушку и отсасываешь в таком же положении как промывала(с опущенной вниз немного головой).
http://kidbe.ru/2966-kak-pravilno-pr...rudnichku.html внизу видео как это делать
Всем привет)
Вероничка умничка) с посидушками вас!
Дениска такой халесий, особенно где спит)
Девочки, йогурт получился, ура) А сколько раз можно его давать и какого колл-ва? Малой он очень понравился![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки,привет.Нужны кому нибудь замороженые овощи с Грона?Там пока нет самовывоза и неизвестно когда будет.А на 300 грн. мне много.Я бы гривен на 70-80 взяла,и с Калиновой можно будет забрать.
Привет! На форуме есть мастера, может у них попробовать починить?
Мда... Пускай быстрее все наладится, починится!!!!!
Я тоже со школы шла и чувствую, что коляска стала тяжелая.. Колесо пробилось, а я х.. Знает где от дома с двумя детьми. Нашла шиномонтаж , попросила посмотреть, залатали дырку, все ок!
Я так понимаю, не в последний раз...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем хорошего дня!
А я снова поплакаться!Не хочет мой ребенок есть прикорм и все тут! Опять сегодня истерика, причем не только у Андрюши, но и у меня.
Понимаю вроде, что рано сдаюсь, но уже хочется на все это забить, не хочет-не надо. Но, нам уже 6,5 мес, куда откладывать.Тем более долгое ГВ не планирую.
ага,спасибо,буду пробовать как проснеться,страшно,а головку получается поддерживать не нужно? тоесть одной мне это можно будет сделать?
я ей в кроватке подняла матрас,положив в изголовье несколько книжек,стала хоть немного лучше спать,а теперь сижу и думаю,а можно так делать,она у меня как на горке спмт получается.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
ну, ежели яблоко впереди пошло- тогда чему удивляться???
Ты думаешь, что почёсывая дёсны- вкуса не понял??? Дурных нема)))) Потрескай после яяблочка брокколи, и посмотри, понравится тебе или нет???
Чего ж и овощи рекомендуется сначала давать- у них вкус не такой привлекательный, как у фруктов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks