Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 562 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Все прально, я б на твоём месте тоже этим занялась, процесс -то не простой
    Во-во!!!как в камеди вумен-мама плохого не посоветуетЕсли что-на Есению не заглядываться-наша невеста!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А может сопли это нормально? У нас тоже в этом возрасте начались. Если прозрачные, то промывать просто, Владанаписала все и соплеотсосом их отсасывать или турундочками ватными убирать .
    Кип интерферон мазь - носик мазать.
    Однозначно, нужен осмотр врача обоих деток, чтоб определить- что это!
    Не болейте!!!!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Нам когда прививку делали, темпа было 35,8. Иммунолог сказала, что пониженная темпа означает, что деть расслаблен и, или спать собирается, или только проснулся Но мы тогда 100% здоровы были. Если сопельки прозрачные, то ничего особо не делать. Промывать физ.раствором/капать солевые растворы типа Хьюмер, Маример... После закапывания немного подождать и воспользоваться соплеотсосом. Если не помогает, то промывать солевым раствором из шприца без иголки У ребзя твой иммунитет. Если кто-то дома болеет - это совсем не значит, что и ребзь заболеет До 6 мес у детей самый сильный иммунитет. Сопли у младенцев реально лечат лекарствами, только если они цветные и мешают есть.
    спасибо за советы!
    ночь у нас прошла тоже на руках,когда держишь ещё столбиком сопли пропадают и дышит хорошо,как только кладеш так сразу появляются,пробовала отсасывать маленькой клизьмочкой ,ватными тампончиками очищала,все до попы(( утром побежала в аптеку за соплеотсосом- 220 грн,самый обычный...капец..дали ссыль на форуме,муж в обед поедет заберет...
    аж плакать хочется,когда не знаешь чем помочь((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо за советы!
    ночь у нас прошла тоже на руках,когда держишь ещё столбиком сопли пропадают и дышит хорошо,как только кладеш так сразу появляются,пробовала отсасывать маленькой клизьмочкой ,ватными тампончиками очищала,все до попы(( утром побежала в аптеку за соплеотсосом- 220 грн,самый обычный...капец..дали ссыль на форуме,муж в обед поедет заберет...
    можно и мне ссыль в личку на соплеотсосы.а то я уже пол года всё никак не куплю

Дописів
    1 756

Типово

спасибо за советы!
    у тебя воздух не сухой в квартире?у нас тоже такая беда была-купили увлажнитель-стало намного лучше ну и промывай носик солевым раствором,а потом отсасывай-я маленькой клизмочкой всем детям это делаю

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Нежка и Дейзи, спасибо за отчетики
    Ксюша, добро пожаловать!

А мы сегодня самостоятельно сели, пока еще с опорой на руки ))) У нас это получилось как акробатический элемент )) сначала стала домиком, подняв вверх попу, потом оттолкнулась ногами, облокотившись на руки и прыжком вывела ноги вперед. Ну может я объяснила по-турецки, иначе не получается ) еще не видела чтобы детки садились так, или подтягиваются за счет пресса или с четверенек через бочек, но прыжком из положения домик не сталкивалась
    Вот результат

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

А мы сегодня самостоятельно сели, пока еще с опорой на руки ))) У нас это получилось как акробатический элемент )) сначала стала домиком, подняв вверх попу, потом оттолкнулась ногами, облокотившись на руки и прыжком вывела ноги вперед. Ну может я объяснила по-турецки, иначе не получается ) еще не видела чтобы детки садились так, или подтягиваются за счет пресса или с четверенек через бочек, но прыжком из положения домик не сталкивалась
    Вот результат
    Ничего себе, какие вы шустрые. А мы все ползать рвемся. Руки, ноги вверх и машет, машет ))
    И мы покажемся.
    Spoiler Spoiler: Денис 

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у тебя воздух не сухой в квартире?у нас тоже такая беда была-купили увлажнитель-стало намного лучше ну и промывай носик солевым раствором,а потом отсасывай-я маленькой клизмочкой всем детям это делаю
    не,вроде нормальный,но поставлю увлажнитель!! я и забыла за него.правда мне почему-то холодно от него становиться,или мне кажеться?
    клизмочкой у меня не получается освобождать носик((( или ещё глубже засовывать нужно,я просто приставляю к носику,закрывая дырочку

Дописів
    1 756

Типово

не,вроде нормальный,но поставлю увлажнитель!! я и забыла за него.правда мне почему-то холодно от него становиться,или мне кажеться?
    клизмочкой у меня не получается освобождать носик((( или ещё глубже засовывать нужно,я просто приставляю к носику,закрывая дырочку
    ну без промывания и не получится-промываешь-сопли влетают ближе к проходу-а ты их тут отсасываешь клизмой-немного засунув в нос
    прохладно в комнате-это хорошо

Оля-Дениска симпатяжка!
    Маша-Вероника вся в маму!!!(юзаем бебипол твой-все ок-спасибо!)

Дописів
    38 197

Типово

Кирилл разбил ноут, экран почти умер, так что я прощаюсь со всеми. На долго
    Девочки, если вдруг форумовка или ещё что, звоните мне 0бб-637-3о-1б. Поскольку я совсем без связи с миром.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, если вдруг форумовка или ещё что, звоните мне 0бб-637-3о-1б. Поскольку я совсем без связи с миром.
    Огооооо, мы будем скучать!! Возвращайся

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ну без промывания и не получится-промываешь-сопли влетают ближе к проходу-а ты их тут отсасываешь клизмой-немного засунув в нос
    прохладно в комнате-это хорошо
    )
    а промывать только покупными водичками? самой никак ещё сделать нельзя? старшей делаю на глаз развожу,а младшей боюсь...
    и как промывать? ре на бочок?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    блин...скорейшего решения проблемы!

Дописів
    1 756

Типово

а промывать только покупными водичками? самой никак ещё сделать нельзя? старшей делаю на глаз развожу,а младшей боюсь...
    я беру хлорид натрия в аптеке-200 мл-иголку всовываю и оставляю-потом шприцом 5 куб набираю и промываю-оч удобно и сама делала-на стакан воды горячей(потом остужаешь)-1/4 чайной ложки соли(только я без йода брала),а сейчас дома-с йодом-вот пошла в аптеку за р-м сходила
    как промывать-знаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Маша Мелешко спасибо.теперь проблема его забрать((все работают.может вышлют мне по почте

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

я беру хлорид натрия в аптеке-200 мл-иголку всовываю и оставляю-потом шприцом 5 куб набираю и промываю-оч удобно и сама делала-на стакан воды горячей(потом остужаешь)-1/4 чайной ложки соли(только я без йода брала),а сейчас дома-с йодом-вот пошла в аптеку за р-м сходила
    как промывать-знаешь?
    ой,спасибочки!!!а то маример 5 ампулок 70 грн(((

не не знаю как промывать
    это все 5 кубов в одну ноздрю?? не разбавленного хлорид натрия?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Маша Мелешко спасибо.теперь проблема его забрать((все работают.может вышлют мне по почте
    ))) она как раз и высылает почтой,это просто она в Днепр ненадолго приехала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ой,спасибочки!!!а то маример 5 ампулок 70 грн(((

не не знаю как промывать
    это все 5 кубов в одну ноздрю?? не разбавленного хлорид натрия?
    а чего его разбавлять- это ж просто вода,только стерильная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

))) она как раз и высылает почтой,это просто она в Днепр ненадолго приехала
    ну мне хоть ехать,хоть по почте- по денькам одно и тоже выйдет.только ребенка не прийдется тащить по маршруткам

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну мне хоть ехать,хоть по почте- по денькам одно и тоже выйдет.только ребенка не прийдется тащить по маршруткам
    да уж..с нашим проездом популярность почты возрастет)))))

.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго утра!!!

Машуля,Вероничка такая уже барышня,и носик такой курносенький....С умелками вас!!!

Михася,хорошо ,что Николясе легче!!! Про промывание послушаю на всякий случай.

Яна,спасибо за отчет.С обновками вас.Горшок еще не покупали??

Оля ,Дениска такой красавчик.

Ксюша,добро пожаловать.Я Лена,сын Илья.

Ташка,скорейшего возвращения к цивилизации,может все еще обойдется.

Оля ,с важным приобретением,пусть оно вам не пригодится

А я себе обруч заказала,жду буду талию делать.До качания пресса никак руки не дойдут,как лень побороть?????
    Востаннє редагував Леонорчик: 30.03.2015 о 11:40

Сторінка 251 з 562 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті