Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 539 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

вау))) теперь от налоговой приходит информация о взятии расчетных счетов на учет.

Дописів
    3 916

Типово

Люди, а кто-то ведет предприятие, занимающееся животноводством? В Инете очень мало информации. Нужны будут консультации. Не бесплатно.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Люди, а кто-то ведет предприятие, занимающееся животноводством? В Инете очень мало информации. Нужны будут консультации. Не бесплатно.
    Ого, куда тебя занесло? С/хоз-во такой гемор(((
    Помню в универе изучали, сто лет назад, по старому плану счетов,
    Квакушка наверняка разбирается)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    В советские еще времена работала главным экономистом в колхозе. Может что-то и осталось в памяти, не знаю. А это может чем поможет: http://www.visnuk.com.ua/ru/magazine/id/46; http://www.visnuk.com.ua/ru/pubs/id/2531; http://dtkt.com.ua/show/1cid13476.html. Это бух.учет. По налоговому нужно смотреть конкретные вопросы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Была подобная история - код филиала и окпо просили проставлять вручную в м.е.доке при отправке нн контрагенту, иначе нн попадает не к ним, а в базу головного предприятия.
    Хорошо,но куда вставлять-я при отправке нажимаю только кнопку "отправить контрагенту",и все..прям в поле где наименование покупателя дописать едрпоу и номер Филии ?
    Востаннє редагував ProoNa: 30.03.2015 о 09:50

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Люди, а если директор написал заявление, есть приказ о не начисление ему з/п до заседания учредителей, но заседания еще не было, то мне как сдавать отчет? а то у меня он вроде числиться, а з/п не получает и сдавать ли его вообще 1ДФ и ЕСВ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Люди, а если директор написал заявление, есть приказ о не начисление ему з/п до заседания учредителей, но заседания еще не было, то мне как сдавать отчет? а то у меня он вроде числиться, а з/п не получает и сдавать ли его вообще 1ДФ и ЕСВ
    и меня подобный , но несколько другой вопрос интересует. Есть ТОВ. Из работников там один директор и все, этот же директор и еще один человек являются соучредителями. Основываясь на чем можно не начислять ЗП ( и значит ли это что и не платить налоги по ЗП) директору? На курсах когда-то говорили что на основании ст.65 ч.2 Хозяйственного Кодекса (при наличии приказа по ТОВ) , а теперь ее перечитала - там нет подобной нормы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Хорошо,но куда вставлять-я при отправке нажимаю только кнопку "отправить контрагенту",и все..прям в поле где наименование покупателя дописать едрпоу и номер Филии ?
    Если Медок лицензионный, то в бланке чуть левее и ниже наименования покупателя, если нет лицензии, то в онлайновом медоке там же.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

имеется ОПЗ и медок демо. Вопрос: как зарегить свою нн и как получить(проверить регистрацию) нн от контрагента?
    ЗЫ понимаю, что это уже обсуждать должны были когда-то, найти не шмогла(((
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    имеется ОПЗ и медок демо. Вопрос: как зарегить свою нн и как получить(проверить регистрацию) нн от контрагента?
    ЗЫ понимаю, что это уже обсуждать должны были когда-то, найти не шмогла(((
    Спасибо
    Посмотрите в сторону медка онлайн, а инструкции - здесь http://me-doc.com.ua/pages/faq.php

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

спасибо

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

и меня подобный , но несколько другой вопрос интересует. Есть ТОВ. Из работников там один директор и все, этот же директор и еще один человек являются соучредителями. Основываясь на чем можно не начислять ЗП ( и значит ли это что и не платить налоги по ЗП) директору? На курсах когда-то говорили что на основании ст.65 ч.2 Хозяйственного Кодекса (при наличии приказа по ТОВ) , а теперь ее перечитала - там нет подобной нормы.
    я директору-учредителю никогда ЗП не начисляю и не показываю его нигде

Дописів
    130

Типово

даже если есть небольшое движение (три по 2000,00 грн.) можно диреку-учредителю не начислять з/п?

Дописів
    7 520

Типово

Кто-то сталкивался с регестрацией видов деятельности в реестре для единщиков? Вроде во все о бух.учете опубликовали письмо, что все единщики юрика должны зарегистрировать виды деятельности в рэтом реестре до 01.04.15

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Если Медок лицензионный, то в бланке чуть левее и ниже наименования покупателя, если нет лицензии, то в онлайновом медоке там же.
    лицензионный , спс, пошла искать.
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    я директору-учредителю никогда ЗП не начисляю и не показываю его нигде
    т.е. по предприятию вообще нет оплаты ЕСВ и НДФЛ? а на основании какой нормы это? потому что меня третируют именно наличием законодательной базы для такого....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Кто-то сталкивался с регестрацией видов деятельности в реестре для единщиков? Вроде во все о бух.учете опубликовали письмо, что все единщики юрика должны зарегистрировать виды деятельности в рэтом реестре до 01.04.15
    ооо а это интересно, а можно ссылку, а то очень актуально.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

лицензионный , спс, пошла искать.

т.е. по предприятию вообще нет оплаты ЕСВ и НДФЛ? а на основании какой нормы это? потому что меня третируют именно наличием законодательной базы для такого....
    нет
    http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst9235_-----.aspx

Дописів
    38

Типово

Если деятельности нет и один из учредителей уполномочен исполнять обязанности директора без заработной платы (это решение оформлено протоколом, именно исполнение обязанностей, НЕ назначение на должность директора), то можно зп ему не платить. Таким образом получается, что наёмных работников нет, есть исполняющий обязанности директора учредитель. По отчётам - раньше пенсионный требовал только пояснение в свободной форме, и отчёты можно было не подавать, как сейчас - не знаю.

Дописів
    13

Типово

Девочки, держ підприємство прислало письмо о том что просят в НН указывать КОД ФИЛІЇ ПОКУПЦЯ и ЄДРПОУ покупця.. они что шандарахнулись совсем????? где такое есть? и телефон не отвечает который указан .. люблю я госпредприятия...
    У меня та же история. Работаем с госпредприятиями. Приходится в Медке вручную в каждой платежке проставлять и Код ОКПО и № филии. В самой НН есть поля в районе названия покупателя и его ИНН.
    Конечно в справочник контрагента это тоже автоматом попадает при отправке контрагенту.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Curumo Переглянути допис
    Если деятельности нет и один из учредителей уполномочен исполнять обязанности директора без заработной платы (это решение оформлено протоколом, именно исполнение обязанностей, НЕ назначение на должность директора), то можно зп ему не платить. Таким образом получается, что наёмных работников нет, есть исполняющий обязанности директора учредитель. По отчётам - раньше пенсионный требовал только пояснение в свободной форме, и отчёты можно было не подавать, как сейчас - не знаю.
    деятельность есть, не фонтан, но есть. спасибо.

Снежная Королева спасибо
    прочитав все, поняла - мы в пролете - у нас есть приказ о назначении директором. Его можно отменить?

Цитата Допис від Kovralena Переглянути допис
    У меня та же история. Работаем с госпредприятиями. Приходится в Медке вручную в каждой платежке проставлять и Код ОКПО и № филии. В самой НН есть поля в районе названия покупателя и его ИНН.
    Конечно в справочник контрагента это тоже автоматом попадает при отправке контрагенту.
    в смысле в НН? спс

ВСЕМ СПАСИБО!!! нашла я поля для ЕДРПОУ и код филии.... и они же не спрятаны.. а хорошо видны.....
    Востаннє редагував ProoNa: 30.03.2015 о 15:55

Сторінка 420 з 539 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті