Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Газпром несанкционированно поставляет газ на Донбасс. Кто заплатит за этот газ?

Голосували
40. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Промышленность и население оккупированных территорий Донбасса

2 5,00%
  • Бюджет РФ и его маленькие ргд5- ведь поставка обьявлена РФ, как "гуманитарная"

19 47,50%
  • Газпром и его акционеры- спишут поставку как безнадежную затрату

7 17,50%
  • Нафтогаз и мы с вами- ведь "там наши люди"

6 15,00%
  • Пушкин А.С.- газ годами никем не будет оплачен

12 30,00%
  • Свой вариант

1 2,50%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 208 з 310 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6199, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    http://www.bloombergview.com/article...-plays-houdini

Last week, the Russian central bank's currency reserves increased for the first time since last July, showing that the economy may have moved past the panic caused by last year's oil price slump. Perhaps Russia's*improving indicators will convince Western governments that economic sanctions are having no discernible effect and that President Vladimir Putin's regime and the country it runs aren't facing imminent collapse.
    Ты хоть сам читал что запостил???

Я с рассейских дебилоидов просто улыбаюсь..
    Во первых автор - Леонид Бернштейн...

Во вторых - в статье сказано - рост ЗВР параши связан с ростом евро по отношению к доллару на 3%, что толкнуло сумму ЗВР вверх..
    Все остальное - может быть, если нефть подрастет, хотя вряд ли, Основной кризис в 3 квартале 2015 года.. и т.д..

Рассейсчкие скоты - читайте, что постите.. Это сложно на английском, но вы старайтесь или не постите совсем.. Задолбало вас мордой в грязи возить..

Дописів
    26 616

Типово

Last week, the Russian central bank's currency reserves increased for the first time since last July, showing that the economy may have moved past the panic caused by last year's oil price slump. Perhaps Russia's*improving indicators will convince Western governments that economic sanctions are having no discernible effect and that President Vladimir Putin's regime and the country it runs aren't facing imminent collapse.

я не поленился , сходил на Блумберг вью
    и что я вижу?

камменты просто мед )

Let's listen to Mr. Gref? (Mr. Bershidsky may occasionally know him as the head of the "profitable & mammoth" Sberbank)
    (quote) The head of Russia's largest bank, German Gref, offered a bleak picture of the fate awaiting the country's banking sector in 2015 during the set piece Gaidar economic forum in Moscow this week.
    "It's obvious that the banking crisis will be massive," the Sberbank chief told reporters.
    "The state will capitalize the banks and increase its stake in them, and the banks will buy industrial enterprises and become financial-industrial groups," Gref said Wednesday. "All our economy will be state-run." (unquote) German Gref

Isn't it a rosy picture for international investors?
    хм!(c)

Дописів
    4 112

Типово

Вот, скажите, господа присяжные заседатели, здоровый человек этот сухов, я просто привел ссылку по теме, заметьте ничего не утверждая и получил абсолютно неадекватную реакцию?! "Во первых автор Берштейн..."-это аргумент. Я такого не знаю и на авторов редко смотрю.

Зы: А впрочем, он бывший ватник пытается быть святее папы римского.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вот, скажите, господа присяжные заседатели, здоровый человек этот сухов, я просто привел ссылку по теме, заметьте ничего не утверждая и получил абсолютно неадекватную реакцию?! "Во первых автор Берштейн..."-это аргумент. Я такого не знаю и на авторов редко смотрю.

Если ты не знаешь автора - то хоть потрудись поинтересоваться.
    И прежде, чем постить херню платно-заказную потрудись хотя бы ее изучить.. хоть поверхностно..

И насчет ватника - кто тебе дебил, сказал , что бывший??

Я совок и родился в стране советов))
    Но вас парашников просто ненавижу.. За крым, за донбасс, за предательство русских украинцев и Украины.. Твари..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    26 616

Типово

оставим в покое Сухова.
    к углеводам это не имеет никакого отношения.
    в мнении ,подчеркиваю , мнении Бершадского идет речь всего лишь о снижении темпов падения российской экономики на сегодняшний день.
    причем её финансового сектора.
    именно день . не год , не месяц , не перспективу а именно на конец марта.

ссыль то зачем? для поддержания разговора ? ))
    хм!(c)

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис

ссыль то зачем? для поддержания разговора ? ))
    Привел мнение человека, что возможно(Perhaps)с "падением кровавого режима" придется подождать.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Привел мнение человека, что возможно(Perhaps)с "падением кровавого режима" придется подождать.
    Нам спешить некуда - подождем...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Нам спешить некуда - подождем...
    Ждите.

Дописів
    26 616

Типово

та корчитесь себе на здоровье ))
    ...
    а вообще в перспективе мне вас жаль. вам ещё только предстоит пройти то что мы прошли.
    рост цен , упадок экономики , тревогу о будущем детей , отсутствие бабла в семьях , тепла в хатах , света в проводах , и нервное напряжение в обществе от Урала до Бреста которое водкой не снять..
    мы идем --- потому что у нас есть вера , цель и направление движения. а у вас этого всего нет нихера. вы движетесь из пустоты в пустоту глядя в телевизор.
    жизнь переменчива и Вову бояре сдёрнут с трона как не раз было в истории России. что дальше?
    а дальше война феодалов со стрельбой и смута.
    ...
    ну а мы этой смуте поможем. обязательно поможем. по братски. у нас теперь есть тысячи бойцов научившихся убивать. если они гуляя с автоматами по просторам России научатся ещё и грабить мы это переживем.
    хм!(c)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Только аморальному капиталисту пофиг на происхождение газа. Он будет покупать у тех кто его будет продавать дешевле. Хотя есть же идейные капиталисты, мы их видим все больше и больше. Пресса старается. Особенно это хорошо наблюдается в последнее время в информационном пространстве Украины.

Да и в газпроме же сидят принципиальные идиоты, для которых главное - террор, поэтому они будут специально держать свои цены выше рыночных. А вопрос себестоимости добычи и доставки здесь уже не важен.

Ну а если расммотреть моральную сторону, то об этом я уже написал в посте выше 4143

Флексо, я ж с вами не спорю, наоборот соглашаюсь.
    Именно так. Поэтому аморальный капиталист давно начал активную борьбу с газовыми монополистами и с газпромом в первую очередь. И забота об Украине тут не причем. О себе, любимых. 3-й энергопакет, которым зажали яйца Путина принят в 2009 и вступил в силу в 2011. Вам бы стоило покурить сам пакет и визги Путина вокруг него простым набором в поисковике.
    https://www.google.com.ua/search?cli...%D1%82&start=0
    Востаннє редагував vvpv: 29.03.2015 о 19:53
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    20 404

Типово

и что?
    кажется, это рекорд- голая цитата да еще и на английском вообще без какого-либо комментария запостившего.
    Пастор с его многоточиями или ргд5 с его классическим "бгг" вместо комментов, теперь выглядят просто цицеронами )

пару слов бы от себя написали. а то голая агитка российского колумниста из Блумберг выглядит одиноко и нелепо.

заголовочек "Экономисты Путина творят чудеса" видимо вызван тем, что объем валютных резервов рф незначительно вырос за неделю впервые с июля прошлого года.
    но как правильно было сказано ранее, этот рост связан всего лишь с переоценкой подросшего евро в звр )

что впрочем не мешает колумнисту только на этом основании заявить, что западные санкции не сыграли никакой роли.
    такой себе "хохочущий искандер" из Блумберг

реальный инвестор прекрасно понимает ценность мнения таких "экономистов" и ориентируется не на них, а на оценке рисков свободному рынку- ограничений по движению капиталов и технологий, рискам отжатия бизнеса гэбистами, статистике оттока капитала, банкротств, сокращений и много чего другого.

Дописів
    20 404

Типово

что бы не выглядело офтопом (а мнение колумниста из Блумберг больше к теме о санкциях)- всего лишь полугодовое ограничение на современные технологии добычи и сервисы западных компаний привело к тому, что почти все шельфовые проекты и проекты по трудноизвлекаемой нефти, включая разведку, перенесены в рф на 3-4 года

а вот это прекрасный новый мэм:
    зависимость ключевых экономических показателей РФ от гражданских беспорядков в Йемене

Дописів
    20 404

Типово

Иран принял "политическое решение выходить на соглашение с "шестеркой" по поводу ядерной программы страны, заявил журналистам в Лозанне глава МИД республики Джавад Зариф.
    т.е. сегодня-завтра оформляют предварительное соглашение, к лету- основное соглашение.
    соответственно, июль- начало поставок иранской нефти в европейском направлении в обьеме примерно соответствующем европейским обьемам рф.
    прямое эмбарго может и не понадобиться

"анаконда" существо неторопливое

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    т.е. сегодня-завтра оформляют предварительное соглашение, к лету- основное соглашение.
    соответственно, июль- начало поставок иранской нефти в европейском направлении в обьеме примерно соответствующем европейским обьемам рф.
    прямое эмбарго может и не понадобиться

"анаконда" существо неторопливое
    Иран физически не сможет выдать такой объем.
    Смутно представляю, как Иран вытеснит российские компании.
    Цену может сбить. Но это можно и без Ирана сделать, было бы желание самой Европы.

Дописів
    20 404

Типово

в теме уже было
    Иран готов на 1,5 млн барр в сутки, экспорт рф в Западную Европу- около 2 млн барр в сутки
    часть иранской может уйти на Азию, но есть и второй фронт- амеровская нефть, к июлю тоже ждем отмену запрета на экспорт, хранилища переполнены, американское нефте-лобби уже полгода трется возле овального кабинета с проектом резолюции.
    все нормально

более того, нынешняя лояльность к режиму Лукашенко (влоть до ослабления санкций) открывает путь к интересным спецэфектам и по замещению русонефти на нпз рб)

Дописів
    26 616

Типово

задача выдать такой обьем непосильна любому государству кроме тоталитарного.
    а Иран таковой и есть.
    им нужны деньги для возвращения лидерства в регионе. Исламская республика просто истосковалась за деньгами.
    посему будут мобилизованы все человеческие и материальные ресурсы.
    результат будет готов уже к лету.
    В конце концов Ирану нужны средства на элементарное развитие без которого страна сегодня буквально гниет.
    это понимают все от президента до последнего имама.
    ...
    надо же кого то из нефтеносов держать в черном теле.
    штаты тупо переложили санкции с Ирана на рашку. без санкций и эмбарго им скучно ))
    хм!(c)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    в теме уже было
    Иран готов на 1,5 млн барр в сутки, экспорт рф в Западную Европу- около 2 млн барр в сутки
    часть иранской может уйти на Азию, но есть и второй фронт- амеровская нефть, к июлю тоже ждем отмену запрета на экспорт, хранилища переполнены, американское нефте-лобби уже полгода трется возле овального кабинета с проектом резолюции.
    все нормально

более того, нынешняя лояльность к режиму Лукашенко (влоть до ослабления санкций) открывает путь к интересным спецэфектам и по замещению русонефти на нпз рб)
    Например, Лукойл начнет покупать иранскую нефть или Роснефть

Лукашенко уже пробовал уйти от российской нефти, слишком сложная логистика получается. И чем дешевле нефть тем сложнее это сделать. Хотя можно попробовать.

Может еще и Украина попробовать (прямо скажем должна даже в ущерб), но я что-то не вижу попыток в этом направлении.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Например, Лукойл начнет покупать иранскую нефть или Роснефть

Лукашенко уже пробовал уйти от российской нефти, слишком сложная логистика получается. И чем дешевле нефть тем сложнее это сделать. Хотя можно попробовать.

Может еще и Украина попробовать (прямо скажем должна даже в ущерб), но я что-то не вижу попыток в этом направлении.
    Какие интересные причинно-следственные связи. Вы не рогозин? По теме с фактами есть что написать? Или просто "я так вижу"?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

http://www.ukrinform.ua/rus/news/exx...rossii_1729461

Крупнейшая в мире американская нефтяная компания ExxonMobil собирается уже на этой неделе подать в Стокгольмский арбитраж иск к России на $500 млн.

"Иск будет подан на этой неделе, скорее всего, договориться не удастся", - говорит один из собеседников "Ъ".
    По данным "Ъ", речь идет о сумме примерно в $500 млн, выплаченных Exxon Neftegas Limited по Соглашению о разделе продукции по Сахалину-1 по ставке налога на прибыль в 35%. В 2009 году порог ставки был снижен до 20%, однако на протяжении этих лет оператор проекта активно не оспаривал оригинальную ставку.
    Как сообщило на прошлой неделе агентство Bloomberg, ExxonMobil, оператор проекта "Сахалин-1" (владеет 30%, еще 30% у японской Sodeco, у "Роснефти" и индийской ONGC — по 20%), может подать на этой неделе иск в арбитражный суд РФ, в котором будет требовать возврата переплаченных налогов.
    В этом году американская компания, вышедшая из совместных арктических проектов из-за санкций и лишившаяся части прибылей из-за падения цен на нефть, решила добиваться возврата средств.

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Какие интересные причинно-следственные связи. Вы не рогозин? По теме с фактами есть что написать? Или просто "я так вижу"?
    У меня фактов нет, мне кажется у Вас тоже.
    Но НПЗ в Европе, принадлежащие рос. компаниям есть, трейдеры тоже есть. Их мощности я не знаю, просветите.

Сторінка 208 з 310 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті