Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 204 з 370 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    от жизнеспособности транснафты зависит работа НПЗ, поставить хотели у руля сепаратиста луганского, дальше продолжать?
    Топливо для Армии. В данных условиях не важно, как оно попадает в бэтеэры и вертолеты. Типа "незаконно" - это шляпа для электората рыгов и коммунистов.
    Смешно говорить о законности, когда на местах остались чинуши поддерживающие рыгов и воровство бюджета. Когда рыговская и коммунистическая ВР принимали законы о защите своих схем. И не удосужилась принять правильные законы для действительно нормального функционирования госаппарата на благо налогоплетльщика и Гражданина Украины.

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    от жизнеспособности транснафты зависит работа НПЗ, поставить хотели у руля сепаратиста луганского, дальше продолжать?
    Какого луганского сепаратиста? Что за бред??
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Этот, Юрий Мирошник, не?
    Востаннє редагував m.a.p: 29.03.2015 о 23:18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Топливо для Армии. В данных условиях не важно, как оно попадает в бэтеэры и вертолеты. Типа "незаконно" - это шляпа для электората рыгов и коммунистов.
    Смешно говорить о законности, когда на местах остались чинуши поддерживающие рыгов и воровство бюджета. Когда рыговская и коммунистическая ВР принимали законы о защите своих схем. И не удосужилась принять правильные законы для действительно нормального функционирования госаппарата на благо налогоплетльщика и Гражданина Украины.
    Как бы эту мысль я пытаюсь донести до сограждан. Главное что сейчас оно 100% туда попадает и техника работает. Мое мнение: тупорылая диверсия....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Какого луганского сепаратиста? Что за бред??
    А шо він героїчно відстояв Луганське СБУ , коли був начальником?

Сегодня, 6 апреля, в Луганске около тысячи активистов с флагами РФ пикетировали здание СБУ. Немного позже сепаратисты штурмом взяли СБУ: выбили двери и окна.
    Тут же митингующие пробрались на второй этаж и начали крушить окна огромными кирпичами. Несколько "активистов" забрались на карниз здания. У входа в здание валит дым: пошли в ход дымовые шашки.
    В ходе противостояний на митинге у здания управления СБУ по предварительным данным пострадали два человека. Одного из пострадавших – правоохранителя – вынесли из здания СБУ на носилках. Кроме того, пострадала одна из митингующих – у женщины разбита голова.
    Лидер штурмующих объявил что достигнута договоренность об освобождении задержанных ранее 6 сепаратистов. Сотрудники СБУ освободили их из-под стражи.
    Подробности читайте на УНИАН:
    http://www.unian.net/politics/904609...vskoy-oga.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    какая бы эта тетка страшная не была, отчасти она права на счет помойки. люди - зачастую свиньи.
    да ну.
    днепр грязный.
    даже часто хуже многих городов
    но не помойка это точно.
    да и монтян дура конченная.

ее лещенко ,кстати. поддерживал пару лет назад

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да ну.
    днепр грязный.
    но не помойка это точно.

Согласна, грязи в городе хватает - спасибо всем нам и муниципальным властям в части дефицита мусорок (
    Но чтобы называть Днепр "грязной и зачуханой помойкой" нужно быть безнадежно и окончательно упоротой.

Хотя... кто знает, по каким местам в Днепре возили это чучело - мейби исключительно по помойкам - тем более, что большего оно, имхо, и не стоит )

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Согласна, грязи в городе хватает - спасибо всем нам и муниципальным властям в части дефицита мусорок (
    Но чтобы называть Днепр "грязной и зачуханой помойкой" нужно быть безнадежно и окончательно упоротой.

Хотя... кто знает, по каким местам в Днепре возили это чучело - мейби исключительно по помойкам - тем более, что большего оно, имхо, и не стоит )
    Это чучело- классический тролль. Пиариться таким образом и всё. В надежде что кто-то многа денех дасть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот и я про это,дура она.
    кстати,с приходом коломойского стало чище.
    значит могут ,когда хотят.
    еще бы с развалинами в центре что-то решить

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    какая бы эта тетка страшная не была, отчасти она права на счет помойки. люди - зачастую свиньи.
    А самый йад это жд воГзал. Выходишь - и на тебе сразу помойку. Если она приехала на поезде то вполне ее понимаю
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Это чучело- классический тролль. Пиариться таким образом и всё. В надежде что кто-то многа денех дасть.
    Если честно, то до сегодняшних сообщений в теме я о ней вообще не знала))
    Потом полезла почитать - угу, таки тролль, и очень неумный тролль - но с энтузиазмом.
    Даже не знаю, что может быть хуже активного и весьма инициативного дурака )

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

bezzeb. а я не зря всех всегда приглашаю красить и белить у своих домов хочется чтобы наши дети жили не в грязюке и серости
    Как повлиять на уборку. с которой не смогут жители справиться...фиг его знает.как-то нужно заставлять работать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А самый йад это жд воГзал. Выходишь - и на тебе сразу помойку. Если она приехала на поезде то вполне ее понимаю
    А что с вокзалом не так?
    Я серьезно.
    В последний раз была там летом - курят все затравленно возле урн, милиционеры в большом кол-ве регулярно ходят мимо. Внутри самого здания и на перроне было чисто. Урны тоже стояли.
    В чем яд?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А что с вокзалом не так?
    Я серьезно.
    В последний раз была там летом - курят все затравленно возле урн, милиционеры в большом кол-ве регулярно ходят мимо. Внутри самого здания и на перроне было чисто. Урны тоже стояли.
    В чем яд?
    тоже не помню помойки у вокзала. была там.всё убрано.чисто.пусто
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    80 948

Типово

угу, стало чище.
    но все равно спасение утопающих и дальше по тексту ))

уже в другой теме писала - выхожу на балкон - весь газон окурками буквально засеян. там не ходят, т.е. их только с балконов/окон бросают - и ведь у всех наверняка дома есть мусорные ведра и пепельницы, но с балкона интереснее ((

а с развалинами в центре 146% решат - как только о цене вопроса договорятся )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

угу, стало чище.
    но все равно спасение утопающих и дальше по тексту ))

уже в другой теме писала - выхожу на балкон - весь газон окурками буквально засеян. там не ходят, т.е. их только с балконов/окон бросают - и ведь у всех наверняка дома есть мусорные ведра и пепельницы, но с балкона интереснее ((

а с развалинами в центре 146% решат - как только о цене вопроса договорятся )
    мне так добрый человек.бросив с верхнего балкона окурочек спалил пластиковый большой ящик на балконе.хорошо. что не всю квартиру
    руки бы поотрывала
    но все равно спасение утопающих и дальше по тексту ))-полностью согласна

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    вот если о помойках говорить - у меня первая ассоциация десятилетней давности - когда возле ЦУМа был сплошной рынок - с салом, рыбой, трусами и прочей всякой хренью. Тогда да - аццкий ад был))
    Некоторые люди рассказывали о том, что и крысы под ногами бегали - но я, к счастью, этого не увидела ))

Дописів
    80 948

Типово

мне так добрый человек.бросив с верхнего балкона окурочек спалил пластиковый большой ящик на балконе.хорошо. что не всю квартиру
    руки бы поотрывала
    но все равно спасение утопающих и дальше по тексту ))-полностью согласна
    за такое руки отбивать надо (
    честно - вот пойму человека на улице, которому окурок некуда деть, но нет урн. Хотя и это плохо(
    Но дома-то все есть - и зачем гадить?
    Хотя люди разные. Вот двор недельной давности - добрый человек засеял газон желто-голубыми цветами, жаль, фото не передает всей прелести, в жизни гораздо эффектнее))
    Я вышла из машины и чуть не села на попу от восторга ))

Востаннє редагував Korrrsar!!!: 30.03.2015 о 01:23

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

да ну.
    днепр грязный.
    но не помойка это точно.

Та все питання у говнорадіовєсті.
    Мабуть по плану редакції треба було вимазати в лайно мітінг шо пройшов у Дніпрі і команду ІВК.
    Ця тьотка -саме воно для цієї цілі.
    Після той історії з Артеком хіба її можна пускати до СМІ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Вокзал далек от совершенства в плане визитной карточки города. Стоит отойти от самого здания - тут тебе и мусорка с мусором вокруг нее, и огромная клумба с живущими на ней бомжами летом и невозможность по человечески подъехать к зданию, чтоб высадить пассажиров. Работы еще много на самом деле.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Сторінка 204 з 370 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті