Сентоза 10.10
ОККО 10.55 и скидку до 40 коп. на литре подняли. То есть по 10.15
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сентоза 10.10
ОККО 10.55 и скидку до 40 коп. на литре подняли. То есть по 10.15
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Эт там где Тиграну ставили?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если совсем станет плохо с ценами на бенз\газ - выход найдется!!
Расход 6-9 кг древесного угля на 100 км. В бак помещается около 10 кг древесного угля. Разгоняется до 90 км/час. Выход на режим 30-60 секунд.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну то дело такое. В принципе машина едет и различий с бензом практически нет. НО! ГБО - это как смартфон на ведроиде - просторы для точной калибровки и настройки поражают своими масштабами.
И кстати - я бы не сказал, что установщики криворукие. Установлено как раз всё нормально.
ну настройщики, в целом вы же не получили что хотели, я чисто с ваших слов. я считаю если не ощущаешь разницы в тяге и расходе вот и нех там в тех мозгах лазить и смотреть те кривые ... ИМХО )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks