Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 424 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Мы с Полиной сделали фруктовый салат. Я испекла слойки с капустой и клубникой ( отдельно ). В духовке еще свекольный пирог сладкий, соус апельсиновый готовится. Это я сегодня СТБ смотрела, так такой пирог делали. На вкус еще не пробовала, но свекольного запаха нет, не обманули. Это рецепт для тех, кто не может детей заставить есть свеклу, никогда не узнаешь, из чего .
    И еще, слушаю сейчас радио, поет Винницкая. Играет проигрыш и не могу понять, что за знакомая мелодия. Потом до меня доходит, что такую композицию слушала у Кейко Мецуи недавно. Догадайтесь, кто у кого содрал ?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мы с Полиной сделали фруктовый салат. Я испекла слойки с капустой и клубникой ( отдельно ). В духовке еще свекольный пирог сладкий, соус апельсиновый готовится. Это я сегодня СТБ смотрела, так такой пирог делали. На вкус еще не пробовала, но свекольного запаха нет, не обманули. Это рецепт для тех, кто не может детей заставить есть свеклу, никогда не узнаешь, из чего .
    И еще, слушаю сейчас радио, поет Винницкая. Играет проигрыш и не могу понять, что за знакомая мелодия. Потом до меня доходит, что такую композицию слушала у Кейко Мецуи недавно. Догадайтесь, кто у кого содрал ?
    А что такого супер-пупер полезного в свекле, что детей надо заставлять ее есть? Я серъезно спрашиваю. Мой не ест, я и не заморачиваюсь ( я сама свеклу только в селедке под шубой ем))))))).

Дописів
    5 977

Типово

А я валяюсь в постели))) и так мне хорошо .... Возьму планшет, посмотрю/почитаю, и снова подремаю ... Накормила своих обедом ... И снова валяюсь ... Как же я люблю выходные и когда вся семья дома ... И кошка рядом ...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что такого супер-пупер полезного в свекле, что детей надо заставлять ее есть? Я серъезно спрашиваю. Мой не ест, я и не заморачиваюсь ( я сама свеклу только в селедке под шубой ем))))))).
    Гемоглобин)) Ну и для ЖКТ - у кого запоры)) Еще снижает АД. Но это уже для взрослых больше.
    Если интересно, то вот.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Т.е. вы даете все, что попросит? Конфету, так конфету? Суп есть необязательно, если не любишь?
    Я пирог испекла не потому, что моя не ест свеклу, ест в любом виде, просто захотелось что-то из нее новое сделать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Т.е. вы даете все, что попросит? Конфету, так конфету? Суп есть необязательно, если не любишь?
    Я пирог испекла не потому, что моя не ест свеклу, ест в любом виде, просто захотелось что-то из нее новое сделать.
    В том-то и дело, что супы-борщи у меня как раз любит), и мясо, и печенку, и фрукты). А вот со свеклой как-то не срослось. Ну вот вообще. Хотя винегреты ест. И молочку не ест и я не заставляю. Просто мой ребенок полностью унаследовал мои предпочтения в еде (почти все, одно исключение: я сладкого не ем и не люблю, а он любит), я никогда не любила молочку и ту же свеклу и морковь (про полезность молочки и моркови знаю-знаю).
    ПыСы: если хочет конфету, то таки да, я даю конфету, с недавних пор отношение к сладостям у меня поменялось, после посещения дерматолога Агафонова.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хм, а откуда из той фразы такие предположения?
    Я вот подброшу тогда: даю ребенку еду, когда просит и что попросит из "дозволенных" продуктов. Недозволенных у нас обычно в доме или нет вообще или хорошенько припрятаны.
    И да, ребенок есть суп только тогда, когда хочет (это может быть и весь день, а может и ни разу за неделю). И порцию ей съедать совсем необязательно, если не хочется.
    Но вот парадокс: дитятко по утрам, копируя Машу из мульта, скандирует "кашу-кашу!" и, главное, что удивительно, ест эту кашу с удовольствием. И вот с супом так же. А в супе самое любимое - морковка!
    И в чем я неправа?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Гемоглобин)) Ну и для ЖКТ - у кого запоры)) Еще снижает АД. Но это уже для взрослых больше.
    Если интересно, то вот.
    Спасибо, Саша. почитала. Ну, на мой организм (по поводу запоров, я ела свеклу именно из-за проблем запоров в беременность) свекла никак не повлияла. А мама моя очень любит свеклу, родители постоянно ее едят, но АД у мамы все равно зашкаливает(((. Может, по паре кг в день помогало бы?)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В том-то и дело, что супы-борщи у меня как раз любит), и мясо, и печенку, и фрукты). А вот со свеклой как-то не срослось. Ну вот вообще. Хотя винегреты ест. И молочку не ест и я не заставляю. Просто мой ребенок полностью унаследовал мои предпочтения в еде (почти все, одно исключение: я сладкого не ем и не люблю, а он любит), я никогда не любила молочку и ту же свеклу и морковь (про полезность молочки и моркови знаю-знаю).
    ПыСы: если хочет конфету, то таки да, я даю конфету, с недавних пор отношение к сладостям у меня поменялось, после посещения дерматолога Агафонова.
    Я конфеты/сладости тоже даю.
    Каждый день. Стараюсь только, чтобы качественные были.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо, Саша. почитала. Ну, на мой организм (по поводу запоров, я ела свеклу именно из-за проблем запоров в беременность) свекла никак не повлияла. А мама моя очень любит свеклу, родители постоянно ее едят, но АД у мамы все равно зашкаливает(((. Может, по паре кг в день помогало бы?)))
    От запоров лучше лактулозу, а от АД таблетки специальные назначенные врачом А свекла - то такое, кому как пойдет))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я конфеты/сладости тоже даю.
    Каждый день. Стараюсь только, чтобы качественные были.
    Ну вот я так же.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    От запоров лучше лактулозу, а от АД таблетки специальные назначенные врачом А свекла - то такое, кому как пойдет))))
    Ага, это я потом поняла))), и, да, при очень высоком давлении свекла - то точно, как мертвому припарка(((.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я бы после морковного пирога из этой чудо-передачи (угощала родственница) никада бы не решилась печь из свёклы)))
    Укусю!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я бы после морковного пирога из этой чудо-передачи (угощала родственница) никада бы не решилась печь из свёклы)))
    Гадость,да?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

с недавних пор отношение к сладостям у меня поменялось, после посещения дерматолога Агафонова.
    А что такого он сказал? Интересно же!
    И что именно из сладкого - шоколад? Карамель? Сосательные конфеты?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    от нефиг делать помыла духовку, микроволновку и печку А как проходят ваши выходные?))
    пока муж мыл окна, я: стирала шторы, готовила борщ и параллельно работала
    выходной удался, млин))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Наверное организмы у всех разные)) Мне для ЖКТ - самое оно. Особенно если фреш из моркови и свеклы. Как ласточка летаю А дедушка ест постоянно и для гемоглобина и для нормализации АД. Но он и таблетки пьет само собой.
    Мы в осенне-зимний период постоянно едим салаты овощные (морковь, свекла, лук или чеснок) или винегрет. И вкусно, и полезно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Гадость,да?
    ну не понимаю я морковный пирог))) на любителя.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А я валяюсь в постели))) и так мне хорошо .... Возьму планшет, посмотрю/почитаю, и снова подремаю ... Накормила своих обедом ... И снова валяюсь ... Как же я люблю выходные и когда вся семья дома ... И кошка рядом ...
    Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А что такого он сказал? Интересно же!
    И что именно из сладкого - шоколад? Карамель? Сосательные конфеты?
    дада, присоединяюсь к вопросу, а то у нас все жуткие сладкоеды.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    пока муж мыл окна, я: стирала шторы, готовила борщ и параллельно работала
    выходной удался, млин))
    Мыл окна? В такую погоду?

Сторінка 307 з 424 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті