Владочка, спасибо огромное за магнитики, очень меня они порадовали, один уже даже начала)))) Красота!!! А Леночке спасибо за оперативную встречу со мной!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, спасибо огромное за магнитики, очень меня они порадовали, один уже даже начала)))) Красота!!! А Леночке спасибо за оперативную встречу со мной!
по-моему я мало взяла мулинекакая-то уж больно прожорливая картина
![]()
А по вышиванкам я так и не поняла толком, вижу только нарисованные картинки, есть описание ткани, но нет фоток как выглядят в реале. Да?
Наверно нужно зайти в магазин и переписать производителя, на той что мне понравилась, и узнать, есть у Вас или нет.
да они улетные, супер, у тебя уже готов, я завтра думаю похвастаюсь тоже первым отшитым)
P.S. Если честно не очень люблю бисером вышивать (все таки крестик мой фаворит), люблю только смотреть что вышивают бисером девочки, а вот на такие манипуськи решилась и совсем не жалею, быстро и главное очень красиво, для подарочков самое Оно!!!!
И если так дело пойдет, думаю в следующий заказик я опять с тобой, хочу еще)))))
Добрый день! Подскажите цену и доступна ли http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-9668 Panna ВК-587?
Добрый день. А у Вас есть ниточки дмс и какая цена?
[QUOTE=Marigvana;29778622]Добрый день! Этот набор можно купить в СП закупке, 72,00грн на сегодня цена. Заказы на СП принимаю на сумму не менее 100,00грн
Хорошо, цена устраивает. Подожду закупку ( мне не срочно), закажу еще что-то.
Сегодня закрываю заказ ВДВ и ЮНОНУ! Завтра выкуп![]()
Скажите пожалуйста у вас есть мулине дмс и кирова и какая цена сейчас?
И мне про дмс интересно
Востаннє редагував Marigvana: 01.04.2015 о 15:47
Заказы оплачены и готовятся к отправке!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks