привет, погодка сегодня такая серая. Только спать .
Недельчатых с недельками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, з текстилю і справді дешевше виходить)
визначилася ) мені:
1. 50х70 махра 2 шт.
2. 50х70 жаккард 2 шт.
3. 65х95 махра 2 шт.
4. 65х95 жаккард 2 шт.
скажи куда платити )
Всем привет. Погодка только дома валятся под одеялом и смотреть фильмы.
Ира, Михаил просто чудо, ттт на вас.
Девочкам в больничке @@@
Еще одного Михаила с регистрацией!
А мы вчера были на курсах. Потом зашли в аптеку за бюстиками. Выбрала только 2 симоны. Больше моего размера ничего не осталось `(.
Потом пошли в Львивськи Пляцки. Вкусно, но меня не впечатлило.
Сегодня поубирала, приготовила мужу драники с мясом и грибами, а себе сырники. Еду на курсы. А мужа на работу вызвали(((( Как я и боялась, самую важную тему пропустит. Эх, прийдется своими словами пересказывать.
Спасибо за кулачки, да я на 2-м этаже в ПЦ
По пеленка:
Мне: пеленка-непромокашка 50*70 ТМ "Руно"-49грн
Пеленка-непромокашка жаккардовая 50*70 ТМ "Руно"-48грн.
Спасибо большое!!!!
Да я сама не ожидала, что сам начнет, думала просить прийдется, а он и правда молодец, правда боюсь за вещи, что потом ничего не найду, все ж сам складывал, но то мелочи
Оля, поздравляю с регистрацией Мишутки. Я смотрю это имя сейчас стало популярным[/QUOTE]
Сим, игрухи замечательные.
Кстати, выскажу и я свое ИМХО. Между машиной и ремонтом, выбрала бы машину. Конечно, при условии что состояние жилое. Ремонт делала бы уже когда ребенку года 3-5 исполнилось. Почти все мои знакомые с маленькими детьми сталкиваются с оторванными обоями или обписаными стенами, а как выглядит кухня, когда начинается прикорм, это вообще отдельная тема! (Сразу скажу что считаю знакомых хорошими мамами и хозяйками)
Да, Мишами теперь часто называют. Я когда своего в 2011 так назвала, то и не слышала ни тут на форуме ни у кого, ни в жизни.
у нас такого не было. кормились аккуратно, ну как, вокруг не заляпывали. вещи не портил. от силы пару раз попытался черкнуть на обоях, но все было пресечено, провелись беседы. а так может просто повезло, технику не ломает, телефоны не топит.
Добавила всех желающих, определяемся до завтра - позвоню им, узнаю и закажу http://vikol-textile.com.ua/g4257545...elenki-detskie
NBox15 - 50х70 жаккард 2 шт
Маша Мелешко - 50х70 жаккард 2 шт, 50х70 махра 2 шт
Молочный Хомячок 60х40 (махра) 1 шт
Виктория Р - 50х70 махра 2 шт
Юлля - 50*70 2 жаккардовые, и 2 махра 50*70
Вика Случайно
Ruby T- 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт
NikaSket - 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт
Суджил - 50х70 жаккард 2 шт, 50х70 махра 2шт
65х95 махра 2 шт, 65х95 2 шт
l_d 50х70 жаккард 1 шт
50х70 махра 2шт
65х95 махра 1 шт
60х 40 махра 1 шт
darochka 50х70 2 шт (какие?)
Tatianochka 60х 40 жаккард 1 шт
polyakova 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт.
_ks_ 40х60 махра 1 шт
Жаккардовая 40x60 1 шт
Kat_una махровая 50х70 - 2 шт
Maibelain 65*95 2 шт
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.03.2015 о 23:58
[/QUOTE]
Насчет мужа- мой складывал все в коробки и фотографировал уже сложенные вещи в них))). На удивление, это оооочень удобно, и если мне что надо- он торжественно выдает
Вика, я позволю не согласиться. С сыном ничего такого не было. Не рвал, не рисовал на обоях. Насчет прикорма-вот тут я не советчик, мы были на педприкорме, пюрешки- кашки не ели, ничего не блендерили.
Поэтому я за то, чтоб хоть косметический ремонт сделать, если этого требует помещение. А капитальный, это дааа, даже и не знаю когда его лучше делать. Трубы, полы, стены, сантехника, балконы((((. С маленькой деткой я б сейчас на капитальный не решилась. Благо осталось нам немного))) Хотя... Ко всему привыкаешь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ни с чем подобным не сталкивалась - ребенок очень шебуршной. Но! на наших обоях сильно не порисуешь (неудобно - они не бумажные), на кухне тоже все будет оки, если ребенка спецом к обоям поварачивать на стульчике не будешь
я не супер-пупер хозяйка, если что)))
Ксюх, при желании любую еду можно по обоям размазать/разлить - это не зависит от вида прикорма)))
только каким образом и зачем она на те обои должна попасть - вот вопрос![]()
Таня, можно мне Пеленка непромокаемая жаккардовая 40х60 ТМ "Руно"
Привет всем. На улице брррр как противно! я уже на маникюр-педикюр сбегала - теперь красота! записывалась еще неделю назад - пришлось идти
А как же я? А мне? Массовый шоппинг без меня??? Не порядок!!! )))
и мне, и мне пожалуйста:
50х70 жаккард http://vikol-textile.com.ua/p4067797...kardovaya.html 1 шт,
50*70 обычная http://vikol-textile.com.ua/p4067874...hka-50h70.html 1 шт.
40*60 http://vikol-textile.com.ua/p4012969...hka-40h60.html 1 шт
у меня правда еще осталась от старшей самодельная непромокашка )))) - детская клееночка, на которую я пеленку ложила, и так голопопили, но оно всё сминается, комкается, не удобно...
Востаннє редагував polyakova: 29.03.2015 о 14:39
Вообще я изначально искала пару человек, чтоб заделить доставку с кидстаффа
Общий список у нас есть, и может если много девченок к примеру с Левого берега заказывают - то есть смысл сделать заказ на ваше почтовое отделение, ечсли кто рядышком со мной или в центре (мужу на работу отдам) - то вэлкам)))![]()
Это да. Согласна.
Насчет рисунков на обоях- у нас было так- рулон обоев светлых, бумажных прикрепили на стене, на держатель типа для полотенец(папа делал) и просто ребенок отматывал и на полу рисовали пальцами, малярной кистью, спонжиками, та чем угодно. Но рисовать можно только там было, порисовали обрезали- выкинули)). Может кому пригодится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks