Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 89 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 101 по 120.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Дописів
    296

Типово

ВАЛЮША КОЛЕСНИК

Дорогу перенес хорошо, слава Богу
    Вопрос решили, Валюша эти пару дней будет находиться в стационаре клиники неотложной медицины 311. Спасибо директору клиники за отзывчивость!

Звідки Ви
    город Д
    Дописів
    772

Типово

Нужны доноры крови для Фурт Владислава, 5-7 человек. Ребенку 1 год и 2 месяца, ему уже сделали 2 операции на кишечнике, сейчас ставится вопрос о третьей. Он находится в детской больнице на Космической в отделении ургентной хирургии. Ребенок очень тяжелый. Его неделю назад привезли из Днепродзержинска, он 2 дня провел в реанимации, потом лежал в отделении хирургии, вчера вечером его опять забрали в реанимацию. Телефон его мамы Ирины 8-050-420-26-35.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Рада_30 Переглянути допис
    Сашенька Дроздов

Ребенка перевели с палаты интенсивной терапии в бокс.
    Задолженность по донорам осталась.
    Помогите, пожалуйста.
    Рада_30, откуда Вы узнаёте о Сашеньке? Я очень хочу быть в курсе его состояния, но волонтёры на "доноре" так подолгу ничего не пишут... Вы, вроде, владеете большей информацией...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Рада_30, откуда Вы узнаёте о Сашеньке? Я очень хочу быть в курсе его состояния, но волонтёры на "доноре" так подолгу ничего не пишут... Вы, вроде, владеете большей информацией...
    Если Вас интересует состояние Саши Дроздова, можете звонить волонтёрам гематологии или в отделение. К сожалению, у нас не всегда есть возможность выкладывать свежий материал на сайт (по нескольким причинам). Сегодня снимали новости про Сашу, покажут на 9 канале, сейчас монтируют. Будет выступать врач и мама с Сашей на руках. Так, что самая свежая информация появится, скорее всего, завтра-послезавтра по новостям 9 канала. будем рады любой помощи с вашей стороны))

Юлия Кисиль 8 066 785 32 70, 788-98-20

Дописів
    296

Типово

Информация вся с донора. Я просматриваю этот сайт и размещаю информацию о детках на форумах. Я уже говорила, что не волонтер.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Christina, спасибо большое за информацию.

Дописів
    296

Типово

ВАЛЮША КОЛЕСНИК

Спасибо всем, кто поддерживает Валика и его маму!
    Утром было собеседование в посольстве. Результат мы пока не знаем. В 15.00 снова нужно в посольство - забирать паспорта. Надеемся там будут визы! Помолитесь, пожалуйста, чтобы всё было хорошо!

Дописів
    296

Типово

ВАЛЮША КОЛЕСНИК

посольство отказало .sos.

Источник:http://www.donor.org.ua/index.php?mo...o=26863&page=5

Дописів
    296

Типово

ВАЛЮША КОЛЕСНИК

Все бумаги были в порядке, приглашение из клиники было предоставлено в посольство, в нем было сказано, что сумма такая-то оплачена и этого достаточно, чтобы принять их на лечение. При отказе посольство выдало заключение о том, что их финансовое состояние (мамы с ребенком, сопровождающего врача и двух водителей) не достаточно для пребывания в стране. Я обращалась сегодня в МИД, они подтвердили, что это нарушение, сказали "пишите обращение, прикладывайте бумаги и мы рассмотрим (по закону в течение 30 дней, но если будете контролировать исполнителя, то может получится за неделю)". Вот так, я думаю это будет крайним вариантом. Сегодня клиника созвонилась с посольством, чтобы со своей стороны подтвердить готовность принять, те потребовали дополнительные бумаги, завтра будет понятно, получается что-то или нет. Параллельно я напрягла одного депутата, посмотрим. Плохо, что отказ в паспортах уже стоит, это обычно усложняет ситуацию.

Источник: http://www.donor.org.ua/index.php?mo...o=26863&page=6

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Christina Переглянути допис
    Если Вас интересует состояние Саши Дроздова, можете звонить волонтёрам гематологии или в отделение. К сожалению, у нас не всегда есть возможность выкладывать свежий материал на сайт (по нескольким причинам). Сегодня снимали новости про Сашу, покажут на 9 канале, сейчас монтируют. Будет выступать врач и мама с Сашей на руках. Так, что самая свежая информация появится, скорее всего, завтра-послезавтра по новостям 9 канала. будем рады любой помощи с вашей стороны))

Юлия Кисиль 8 066 785 32 70, 788-98-20
    Сегодня в новостях Сашеньку не показали Какая помощь ещё необходима? Готова помочь. Материально, как могу, стараюсь помогать.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Сегодня в новостях Сашеньку не показали Какая помощь ещё необходима? Готова помочь. Материально, как могу, стараюсь помогать.
    Новостей пока не было, обязательно сообщу, когда будут готовы.

Дописів
    296

Типово

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! ВАЛЮША КОЛЕСНИК

Консул отказал.Посольство требует внесения всей суммы.
    Если есть возможность,помогите пожалуйста!
    Завтра перечислят 10 тыс. евро на счет мамы ребенка.
    Но это не вся нужная сумма. Каждый из нас может хоть чем-то помочь. Вы сами понимаете как это важно. Уходит время.

Реквизиты для оказания финансовой помощи
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=1&id=461
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=1&id=2880
    Востаннє редагував Рада_30: 24.09.2008 о 16:26

Дописів
    16 424

Типово

Рада_30

А кто то может подьехать забрать деньги? немного, гривен 300, просто нет возможности у меня
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Рада_30

А кто то может подьехать забрать деньги? немного, гривен 300, просто нет возможности у меня
    Волонтер Марина Бондарь +38(066) 76-56-417
    Все волонтеры между собой общаются, я думаю она знает кто из них в Днепропетровске может передать/перевести деньги для малыша. Позвоните пожалуйста ей.

Дописів
    296

Типово

ВАЛЮША КОЛЕСНИК

Валюше откачали 120 мл из опухоли, стало полегче, расслабился и уснул. Он такой умничка у нас, так борется.

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!

Реквизиты для оказания финансовой помощи
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=1&id=461
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=1&id=2880
    Кошельки Webmoney и ЯНДЕКС-кошелек указаны на страничке малыша.
    Востаннє редагував Рада_30: 24.09.2008 о 22:26

Дописів
    16 424

Типово

Рада_30

спасибо, завтра созвонюсь
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    296

Типово

Маленькому Сашеньке Дроздову снова нужна ваша помощь.

Маленькому Сашеньке Дроздову снова нужна ваша помощь. Состояние малыша сейчас стабильное, показатели крови держатся уже вторую неделю без переливаний, врачи говорят, что организм откликается на лечение, но возникли новые проблемы.
    Сейчас Сашуне надо пройти курс противогрибковой терапии Вифендом (6 флаконов + 1 упаковка таблеток). Денег хватило только на флаконы (4500 грн.), а вот где взять еще 4000грн., для того чтобы оплатить упаковку таблеток, мама Нина просто не знает. Время не терпит, и препарат нужен в ближайшие несколько дней.
    Сашенька только в начале своего пути к выздоровлению, он очень сильный мальчик, и мы верим, что у него все получится, но сейчас без вашей помощи ему никак не справиться!

Татьяна Недильчук т.-+380684041613

Дописів
    296

Типово

Ребята продолжайте пожалуйста молиться. Валюшке стало лучше,он спокойно спал ночью,а утром смотрел в окошко(его кроватка стоит у окна). Сегодня опять пойдут в пасольство, должно все получиться.
    Нужно продолжать собирать деньги. Помогите кто как может, наличие необходимой суммы на сегодняшний момент - это единственное препятствие чтобы выехать на лечение. Большая половина необходимых средств собрана. Но нужна вся сумма.

Дописів
    296

Типово

ВАЛЮША КОЛЕСНИК

Сейчас требуют чтобы эта сумма (которую собрали на оплату всего счета из клиники) была не просто на счету у мамы, а была уже перечислена на счет клиники.

Дописів
    296

Типово

ВАЛЮША КОЛЕСНИК

ВИЗУ ДАЛИ. Может быть сегодня поедут

Сторінка 6 з 89 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті