Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 570 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    х@т@быч, бедная собачка! И бедная ты! Я представляю, как ты намучилась!
    Ремонт... Ну, каждый по-разному воспринимает его) Я считаю, что жить надо в комфортных для тебя условиях, даже если это однушка) Ну, разве что ты в ближайшие полгода не собираешься расширять жилплощадь)
    Я тоже за комфорт во всем. Когда купили квартиру - даже не рассматривала возможности жить там, пока ремонт не сделаем. Но для меня везде важно, чтоб жить в красивом месте. Я даже отели выбираю по принципу "шоб номер был красивый", ну и еда вкусная))) лучше без моря буду сидеть, но в место с плохими условиями не поеду.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

вот полюбому бы обои переклеила! Ну представь, ты приносишь новорожденную крошку в дом, она лежит на спинке и созерцает...разводы на потолке
    Но это чисто мое мнение. Каждые вкладывает деньги в то, что считает нужным)
    Неее в том месте, где кроватка там потолок нормальный.
    Муж говорит едь летом на дачу на 2 недели, а я тут найму людей и сделаю ремонт. А мне жаль денег и экономить не хочу ни на чем...
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Салатики овощные - до 25 грн. Я люблю капусту с огурцом - большая порция 10 грн) салат с языком - около 50 грн. Яичница из трех яиц 10 грн. Блинчики с начинками - от 20 до 30. Бульон куриный - кажись, 25. Цену на кофе не помню, брала лате, не заглядывая в меню. А, еще картошку вкуснющую запеченую под сливками ела - то ли 16, то ли 19
    Еще у них завтраки для проживающих по 30 грн. Там несколько вариантов. Муж брал сегодня завтрак яичница с грудинкой, салат с капустой и огурцом, кофе, хлеб с маслом и сыром, сырок глазированный, сок.
    Спасибо
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я тоже за комфорт во всем. Когда купили квартиру - даже не рассматривала возможности жить там, пока ремонт не сделаем. Но для меня везде важно, чтоб жить в красивом месте. Я даже отели выбираю по принципу "шоб номер был красивый", ну и еда вкусная))) лучше без моря буду сидеть, но в место с плохими условиями не поеду.
    Вот я прямо задумалась...ремонт тут делали еще родители мужа...может стоит обновить стены и потолок
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

Ну, если выбирать, например, между новыми обоями и, например, уборщицей, которая будет убирать в течение месяца, я бы выбрала обои

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Вот я прямо задумалась...ремонт тут делали еще родители мужа...может стоит обновить стены и потолок
    У тебя не возникает диссонанса между новой мебелью и техникой и старыми обоями?

Дописів
    1 704

Типово

вот полюбому бы обои переклеила! Ну представь, ты приносишь новорожденную крошку в дом, она лежит на спинке и созерцает...разводы на потолке
    Но это чисто мое мнение. Каждые вкладывает деньги в то, что считает нужным)
    Гыгы, вот и я такая, что надо чтоб все новенькое и красивенькое было. В итоге затяли с балконом этим, типа, чтоб детка мог гулять в коляске там, балкон же большой. Отремонтировали, и теперь понимаю, что этим летом гулять там не будем, ибо воняет химикатами какими-то. Хоть бери и все по-новой переделывай.
    У меня тяга к безусловному комфорту, видимо, от мамы. Всегда вспоминаю, как она возмущалась, когда во время свадьбы у кого-то во дворе мусорники были заполнены и возле них мусор валялся. Типа, как можно было допустить, что вот дених с невестой выходят, а тут такое во дворе)))

Дописів
    4 184

Типово

У тебя не возникает диссонанса между новой мебелью и техникой и старыми обоями?
    У меня на даче наоборот)))- новые обои и стааааарые шкафы и тумбы. Но не советские, а еще довоенные. Так мне нра

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Оно ж понятно, что привыкаешь наверное, когда долго живешь в определенных условиях. Но я тоже за ремонт, например, вместо новых шмоток или новой машины. Давай делай ремонтец))) тока побыстрее, чтоб до рождения детки все выветрилось.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Ну, если выбирать, например, между новыми обоями и, например, уборщицей, которая будет убирать в течение месяца, я бы выбрала обои
    не, уборшицу отменять нельзя говорю же, хочу все и сразу...похоже нужно соглашаться на предложене мужа
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня на даче наоборот)))- новые обои и стааааарые шкафы и тумбы. Но не советские, а еще довоенные. Так мне нра

Ну, это ж как типа антиквариат)

Дописів
    2 349

Типово

Гыгы, вот и я такая, что надо чтоб все новенькое и красивенькое было. В итоге затяли с балконом этим, типа, чтоб детка мог гулять в коляске там, балкон же большой. Отремонтировали, и теперь понимаю, что этим летом гулять там не будем, ибо воняет химикатами какими-то. Хоть бери и все по-новой переделывай.
    У меня тяга к безусловному комфорту, видимо, от мамы. Всегда вспоминаю, как она возмущалась, когда во время свадьбы у кого-то во дворе мусорники были заполнены и возле них мусор валялся. Типа, как можно было допустить, что вот дених с невестой выходят, а тут такое во дворе)))
    понимаю возмущение твоей мамы

Слушай, ну очень странно, что до сих пор запах после ремонта не выветрился! А какими материалами пользовались? Краска водоэмульсионка максимум три дня выветривается, линолеум - неделя, но процесс можно ускорить, если пол уксусом помыть, мебель новая ДСП тоже максимум неделю выветривается...

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Оно ж понятно, что привыкаешь наверное, когда долго живешь в определенных условиях. Но я тоже за ремонт, например, вместо новых шмоток или новой машины. Давай делай ремонтец))) тока побыстрее, чтоб до рождения детки все выветрилось.
    Та не, если между машиной и ремонтом выбирать то я готова без обоев жить. Одной машины ну ОЧЕНЬ мало. Та ремонт аж в июле где-то, в декрет пойду и на дачу поеду, а рожать мне в конце сентября - в октябре
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я спать, всем добрых снов и "сбывания ваших мечт " ну хотя бы во сне
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

не, уборшицу отменять нельзя говорю же, хочу все и сразу...похоже нужно соглашаться на предложене мужа
    эх, молодость... юношеский максимализм... Учись расставлять приоритеты)

Дописів
    4 184

Типово

Ой, девочки, это такая тема больная, ремонт... У всех разные взгляды, возможности. У меня муж очень педантичный и требовательный к материалам. Лучше купить позже, но качественнее. Без шика, но практичное и дорогое. И так во всем. Как оказалось, сделать ремонт в трешке стандартной своими силами и качественно- долго и дорого. Но есть как есть. Своими силами потому что- лучше я сам, чем потом переделывать.

Дописів
    1 704

Типово

понимаю возмущение твоей мамы

Слушай, ну очень странно, что до сих пор запах после ремонта не выветрился! А какими материалами пользовались? Краска водоэмульсионка максимум три дня выветривается, линолеум - неделя, но процесс можно ускорить, если пол уксусом помыть, мебель новая ДСП тоже максимум неделю выветривается...
    Подрзреваем, что пластик на потолке. Когда покупали краску, пластик, линолеум, я как раз в больничку залегла. И доверилась ремонтникам. Но раньше это был ответственный ремонтник, а теперь у него какая-то бригада новая, сам не делает. Подозреваю, что могли сэкономить. Краска водоэмульсионная, да. Я на нее грешила, но вроде как почитала, что опасного такого она ниче не должна содержать. На полу линолеум, вроде не он. А вот потолок, или, мож, пол, который делали именно под линолеумом, утепляли. Если потолок - буду переделывать. С краской сложнее.
    А мебель - не, не она. Ее позже делали, до нее воняло. И ее запах я знаю, мне он даже нравится, хоть и тоже вряд ли полезный.
    Осложняется все тем, что муж запаха не слышит и считает меня странной))) я когда дома долго - тоже не слышу. А вот когда захожу в квартиру - сразу мне неприятно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, девочки, это такая тема больная, ремонт... У всех разные взгляды, возможности. У меня муж очень педантичный и требовательный к материалам. Лучше купить позже, но качественнее. Без шика, но практичное и дорогое. И так во всем. Как оказалось, сделать ремонт в трешке стандартной своими силами и качественно- долго и дорого. Но есть как есть. Своими силами потому что- лучше я сам, чем потом переделывать.

Вот и мы так делаем ремонт в трешке. Муж все сам.

Дописів
    2 349

Типово

Если пластик на потолке - то его не очень сложно поменять, а вот если пол под линолеумом... Попробуй все-таки хорошо так проветрить! Ну не может же оно вонять вечно!

Девочки, повезло вам, что мужья с руками!

Дописів
    1 750

Типово

У меня стеклянный стол на кухне. Обожаю его! Никаких пятен! Вытерла мокрой тряпкой, тут же протерла сухим полотенцем - и все, никаких разводов!
    Но это, наверное, от качества стекла зависит...
    И у меня стеклянный. Тоже очень его люблю!

Дописів
    1 704

Типово

Если пластик на потолке - то его не очень сложно поменять, а вот если пол под линолеумом... Попробуй все-таки хорошо так проветрить! Ну не может же оно вонять вечно!

Девочки, повезло вам, что мужья с руками!
    Да постоянно окна открыты. Вот даже сейчас переживаю, что не могу открыть из-за погоды. Будем пытаться идентифицировать, откуда запах. И если потоло - да, будем переделывать. Хотя и представляю, какими глазами муж будет смотреть)))

Сторінка 222 з 570 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті