Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 121 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2414, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Счетчик тепла на дом/подъезд. Кто сколько платит за отопление с м2 в домах с тепловыми счетчиками?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    Люди, подскажите, кто со счетчиками на тепло. после их установки вы оплачиваете ежемесячно какую - то сумму на его обслуживание? у знакомой счетчик установили за 29 тыс (48 квартир 1 14 - этажка) и теперь каждый месяц они платят еще 10 грн типа на обслуживание его.
    Перед началом отопительного сезона по 40 грн собирали на проверку счетчика( или на что то в этом роде), больше ничего не платим.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    Люди, подскажите, кто со счетчиками на тепло. после их установки вы оплачиваете ежемесячно какую - то сумму на его обслуживание? у знакомой счетчик установили за 29 тыс (48 квартир 1 14 - этажка) и теперь каждый месяц они платят еще 10 грн типа на обслуживание его.
    есть ответственные люди, которые снимают показания и передают в теплосеть, это люди из нашего дома, скидываемся им на это по 3 грн в месяц. они же занимались установкой.
    проверка счетчика положена один раз в 5 или 6 лет, точно не помню, при нашей инфляции скидываться заранее смысла нет. придет срок - будем собирать сумму, которая на тот момент будет актуальна.
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    комэнергосервис за февраль прислал 580 грн.
    по счетчику тариф 11,84.
    проблема в том, что дома реально жарко... можно-ли как-то попросить прикрутить температуру? и цифры в квитанции были бы гораздо приятней, и не пришлось бы улицу отапливать...
    тоже волнует. как уменьшить отопление, которое не нужно, но должно быть оплачено.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Я лично этим не занималась, но могу узнать. Когда узнаю, сброшу Вам в личку.
    И мне, пожалуйста, бросьте номера фирм, наконец-то наши соседи согласились с необходимостью поставить счетчик. Спасибо!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Февраль 3 шка 256 грн. в квартире 20-21 градус

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Я лично этим не занималась, но могу узнать. Когда узнаю, сброшу Вам в личку.
    И мне можно в личку номер фирмы по установке счетчика тепла на дом?

ЗАПИШИСЬ НА ПЕРВУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СТИЛИСТА БЕСПЛАТНО

Дописів
    2 288

Типово

А давайте лучше номер в студию, очень многим он сейчас нужен.

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Типово

День добрый. Думаем установить счетчик на 2 подъезда, 2х40 квартир. Проблема в том, что есть несколько вообще нежилых квартир (и хозяев никто не знает) и есть квартиры, которые не хотят счетчик. Допустим, скинулись те, кто хочет, поставили счетчик. Как происходит далее расчет оплаты, чтобы 70% жильцов не оплачивали 100% показаний? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Tamiona Переглянути допис
    День добрый. Думаем установить счетчик на 2 подъезда, 2х40 квартир. Проблема в том, что есть несколько вообще нежилых квартир (и хозяев никто не знает) и есть квартиры, которые не хотят счетчик. Допустим, скинулись те, кто хочет, поставили счетчик. Как происходит далее расчет оплаты, чтобы 70% жильцов не оплачивали 100% показаний? Поделитесь опытом, пожалуйста!
    счетчик ставится на дом. деньгами скидываются желающие, а результат получают все абсолютно.
    то есть, вы подаете показания счетчика в теплосеть, начисления идут по счетчику всему дому.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    счетчик ставится на дом. деньгами скидываются желающие, а результат получают все абсолютно.
    то есть, вы подаете показания счетчика в теплосеть, начисления идут по счетчику всему дому.
    ну не совсем так.у нас, вроде, на 3 подъезда ставили.
    так что, не факт, что на весь дом (если дом не из 2-3 подъездов).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну не совсем так.у нас, вроде, на 3 подъезда ставили.
    так что, не факт, что на весь дом (если дом не из 2-3 подъездов).
    у нас разводка такая, что только на весь дом, без вариантов, 3 подъезда всего то.
    но вопрос был о том, как потом идут начисления, как платить.

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Типово

всем спасибо за ответы. жаль только, что некоторые особи будут экономить за наш счет... надеялась, это можно обойти

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

всем спасибо за ответы. жаль только, что некоторые особи будут экономить за наш счет... надеялась, это можно обойти
    Вы этот вопрос уточните у Теплосети.
    Я помню,мы так несдавших пугали -собрали собрание,подписали протокол ,в котором сообщили Теплосети,что данным перечисленным особям надо считать по мощности.
    На следующий день несдавшие деньги в зубах держали и хвостом стучали.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Подскажите, кому устанавливал счетчик на тепло ТОВ Надия (офис на Косиора) ? Обслуживают (снимают на поверку, проверяют монометры и т.п) они установленные ими счетчики? Или это делаете сами? Пока больше интересует как давно они на рынке теплосчетчиков и можно ли им доверять ?
    Надия оень давно на рынке. Снимают, устанавливают, провеяют. Пользуемся давно. Все оперативно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Не переживай, Ваши расходы на установку счетчика, при благоприятных условиях, окупятся за пару сезонов даже с учетом переплаты за нерадивых соседей )
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Ласка555 Переглянути допис
    Надия оень давно на рынке. Снимают, устанавливают, провеяют. Пользуемся давно. Все оперативно!
    Спасибо, а они у вас и показания снимают, вы брали у них эту услугу?

Типово

Март 3.04 грн за м2 без счетчика было б 12.39
    Сейчас отключили отопление.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вы этот вопрос уточните у Теплосети.
    Я помню,мы так несдавших пугали -собрали собрание,подписали протокол ,в котором сообщили Теплосети,что данным перечисленным особям надо считать по мощности.
    На следующий день несдавшие деньги в зубах держали и хвостом стучали.
    Я не сдавал. Мотивация -у меня индивидуалка, на что мне активисты пытались доказть что трубы это общая забота, на что было указано что с комэнерго подписан акт об отключении. В доме отказалось платить 8 кв. из 80, пока их пытались "уговорить" еще 12 кв. оформили субсидию и отказались платить.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово Счетчик тепла на дом/подъезд. Кто сколько платит за отопление с м2 в домах с ...

Интересно-при чем тут субсидия?
    Субсидия выплачивается, если сумма расходов на коммуналку превышает 15% от дохода. Хоть есть счетчик, хоть нет.
    Это они наверно так и мотивировали?
    Нахрена еще и за счетчик платитьь, раз платитть 15 % от дохода хоть так, хоть так?

Дописів
    612

Типово

платить меньше не будут точно не помню 15 или 20% от доходов.

Сторінка 78 з 121 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті